Форум PvP Мб удалим ферал друидов а?

Мб удалим ферал друидов а?

AlexAl
  • 0
Сегодня на арене на рейте 1964 мы встретили ферал друида с дц пирстом... и я понял фералы это [мат на сайте запрещен] полняйшая... контроль вечный постольку сидели на хиле я вечно был в контроле, контроле ферала... у хила нехватало ни маны ни хп чтобы деспелить корни следовательн оя стоял в циклоне или корнях вечно...

Оставляйте магов, удаляйте фералов...

Близы апают их! даже дали огненную форму кошки

Чуствую себя школьником... но не суть
Последний раз отредактировано Nattfodd 27 сентября 2011 21:29
Mostres
  • 103.2
Фералы всегда будут АП, до тех пор пока сын ген директора близзард играет в вов, а играет он котами.

Daniluk
  • 0
Руки тащут, любым классом можно убить другие, если постараться.
Питрасян
  • 0

AlexAl пишет:

Сегодня на арене на рейте 1964 мы встретили ферал друида с дц пирстом... и я понял фералы это [мат на сайте запрещен] полняйшая... контроль вечный постольку сидели на хиле я вечно был в контроле, контроле ферала... у хила нехватало ни маны ни хп чтобы деспелить корни следовательн оя стоял в циклоне или корнях вечно...

да ты и есть школолольник
Последний раз отредактировано Nattfodd 27 сентября 2011 21:29
Nikrotor
  • 0
Ферал + дц, да сложно — но не невозможно. Прохилить бурст ферала, затем уйти в контроль ДЦ, но не вливать, дать слить триньку. Можно так-же попробовать разводить.
Как делали мы(Рдру+Алок) В бурст ферала пожимаю дерево. После начинаем прожимать ферала и контролим ДЦ, самое главное слить триньку ДЦ и сейвы ферала. Далее разводим помогает фир и корни + циклон стан и сало.
P.S. Если все грамотно сделать то никакой сетап не страшен.
dog5455
  • 0

Daniluk пишет:

Руки тащут, любым классом можно убить другие, если постараться.

Но но, фералы топ арена игроки. Ну близы уже говорили, что в 2x2 не будут давать призы из-за бешенного дисбаланса. А так на топ 50 арена тим (2x2) с разных игровых групп является 38 фералов.
ePsWaX
  • 0
Соглашусь с автором темы порой ферал гораздо хуже роги... Жопа полная,как рыба прилипала... Пока его кд не выжмеш хрен чё толком сделаеш
Элементий
  • 0
да ферал это жестянка
Лолпро
  • 0
А если он в 3х3 с хантом и ршамой.... =))
Лолпро
  • 0
Но вообще Nikrotor прав, при хорошей игре фералопристы вполне убиваются, ну до 2200 точно.
А лучше ЗАНЕРФИТЬ ВАРОВ ОНИ КРИТУЮТ ПО 300К ОМГ ЗОМГ НЕРФ НЕРФ НЕРФ!!1!11!!11!
Лолпро
  • 0
Криты смотрим с 3:28 по ресу и разогнанные на бг в самом конце
Лолпро
  • 0
Кстати в этом видео отлично видно как ферал зергается за какой нибудь стан хила :3
kolia2121
  • 0
Видюха отпад!
MrZarry
  • 5.2
в пве им дать такой дпс и они будут убивать оп 10 с 2мя танками и 3хилами

Tranquillity
  • 4.4
омг, и тут этот рак свифти

у нc тту свяо атмсфреа
у нc тту свяо атмсфреа
Радист
  • 0
ато там не понятно что это обычные маневры и он просто делает разгон и показывает омг криты, а на бг так там ваще куча бафов, проков, абил заюзано + дебафы на флагоносце который фул пве под реклой
Thanatos
  • 0

AlexAl пишет:

Руки купи, дура...
Tranquillity
  • 4.4

Радист пишет:

ато там не понятно что это обычные маневры и он просто делает разгон и показывает омг криты, а на бг так там ваще куча бафов, проков, абил заюзано + дебафы на флагоносце который фул пве под реклой

ну разве что показать проки, да. Но очень улыбаетЮ когда его начинают боготворить, видя как он расшепляет пвешного мага, фулл оттанчившего реклу

у нc тту свяо атмсфреа
у нc тту свяо атмсфреа
Craaazyyy
  • 4.2
ага на флагоносце куча стаков вот и криты по 350к+...
Esionru
  • 0

Лолпро пишет:

Криты смотрим с 3:28 по ресу и разогнанные на бг в самом конце

а ниче что дебаф флагоносца?

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: