Форум Разбойник Менять ли спек с мути на комбат???

Менять ли спек с мути на комбат???

Латранкулас
  • 0
Я в мути в зулах выдаю ДПС 10-11к(мало),но это при том что илвл у мну 357,и по капам не подходит шмот,он больше идёт на комбата,так как я одет только в зульский шмот(крит).Менять спек,что то мне не хочется,хотя зульские пухи(дробящие)тоже есть,посоветуйте менять спек или нет???
Последний раз отредактировано Kimple 1 сентября 2011 17:02

GrimNero
  • 0

Латранкулас пишет:

Я в мути в зулах выдаю ДПС 10-11к(мало),но это при том что илвл у мну 357,и по капам не подходит шмот,он больше идёт на комбата,так как я одет только в зульский шмот(крит).Менять спек,что то мне не хочется,хотя зульские пухи(дробящие)тоже есть,посоветуйте менять спек или нет???

О_О Не знаю у меня 353 пока я и то 15к выдаю. В комбате.
GrimNero
  • 0
линкани армори
sgdmax
  • 0
http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ попробуй этим воспользоваться. В комбате 13-15к 357-й шмот.
Kimple модератор
  • 13.2
У нас рога в комбат спеке выдаёт как очень хорошо одетый фурик Где то 25-27к дпс!
Вот его Оружейная, но застать его там в нужной спеке и шмоте тяжеловато
Латранкулас
  • 0
Извините еще не шарю тут что к чему,ща попробую линкануть армори по нормальному! хД

Радист
  • 0
а не проще себе подпись намутить? через mmoboom.ru/characters и буит как у меня (тыкни в подпись)
Последний раз отредактировано Радист 31 августа 2011 17:08
Лурко*б
  • 0

sgdmax пишет:

http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ попробуй этим воспользоваться. В комбате 13-15к 357-й шмот.

шадоукрафт мне лично не нравиться, претпочитаю www.askmrrobot.com/wow
Последний раз отредактировано Лурко*б 31 августа 2011 19:49
sgdmax
  • 0

Лурко*б пишет:

sgdmax пишет:

шадоукрафт мне лично не нравиться, претпочитаю
">www.askmrrobot.com/wow[/quote]
Шадоукрафт проще в управление имхо. Ты не сравнивал Шадоукрафт и Askmrrobot? Есть разница в данных которые они показывают?
Латранкулас
  • 0

sgdmax пишет:

Я если честно не силён в англ.,что там вообще писать то???хД

Латранкулас
  • 0
Спасибо,сделал подпись)

Магнет
  • 0
я бы на твоем месте вкачал репу со служителями земли и купил там кольцо. все равно ты по героикам бегаешь кап доблести набиваешь. потом пояс с веноксиса в ЗГ лучше чем твой если для мути спека. тринку возьми с ласта в толвире, она лучше некоторых эпик тринек. плечи можешь взять с даакара из ЗА. смени символ СнД на рапчу. и что у тебя с ротацией? какой опен итд распиши. и так же чанты. поставь обвалы на пухи. реги стоят уже не так дорого так что позволить себе это можно. ну и остальной шмот зачанть.
З.Ы. я понимаю что про шмот эт очевидно, но все же, мб тебе это поможет.
З.З.Ы. я так понимаю по новым герам ты бегал уже не раз, почему нету ни 1 шмотки за доблесть?
Последний раз отредактировано Магнет 1 сентября 2011 09:58
GrimNero
  • 0
Ну смотри, судя по твоим статам нету капа мастерства (у тебя 20, а надо 26). Насчет чанта на оружии. У тебя какая-то ловкость, что по сути логично, но топ чанты это обвал иили ураган (дешевый вариант).
Фриилав
  • 0
Сударь,покайтесь!Мутилейту,с 4.2,и бустов яда, нет никакой необходимости собирать кап мастерства.Только в критических моментах-если имеются индивидуальные проблемы с ротацией.Держать искусность по максимуму.Скорость-столько, сколько можно вытянуть.Чем ближе к искусности,тем лучше.Ну и само собой -кап ядов,без него всё бесполезно.
Латранкулас
  • 0

Магнет пишет:

я бы на твоем месте вкачал репу со служителями земли и купил там кольцо. все равно ты по героикам бегаешь кап доблести набиваешь. потом пояс с веноксиса в ЗГ лучше чем твой если для мути спека. тринку возьми с ласта в толвире, она лучше некоторых эпик тринек. плечи можешь взять с даакара из ЗА. смени символ СнД на рапчу. и что у тебя с ротацией? какой опен итд распиши. и так же чанты. поставь обвалы на пухи. реги стоят уже не так дорого так что позволить себе это можно. ну и остальной шмот зачанть.
З.Ы. я понимаю что про шмот эт очевидно, но все же, мб тебе это поможет.
З.З.Ы. я так понимаю по новым герам ты бегал уже не раз, почему нету ни 1 шмотки за доблесть?

За доблесть не брал шмот,так как одевал ПВП(менял на завоевания),Ротация:с инвиза Гаррота,потом расправадо 5 стаков,мясорубку,расправа до 5ти и отравление,иногда включаю в комбо рваную рану,плюс всегда юзаю макрос маленьких хитростей.

Латранкулас
  • 0
Ах,да,и в целом спасибо за совет и кстати,сколько ты выдаёшь в ЗулАмане к примеру???

Латранкулас
  • 0

Фриилав пишет:

Сударь,покайтесь!Мутилейту,с 4.2,и бустов яда, нет никакой необходимости собирать кап мастерства.Только в критических моментах-если имеются индивидуальные проблемы с ротацией.Держать искусность по максимуму.Скорость-столько, сколько можно вытянуть.Чем ближе к искусности,тем лучше.Ну и само собой -кап ядов,без него всё бесполезно.

Кстати да,крит и мастерство они полностью бесполезны для мути....Вот только проблема в том,что шмота на статы мути оооочень трудно найти,или их просто мало((

tekken
  • 0

GrimNero пишет:

Ну смотри, судя по твоим статам нету капа мастерства (у тебя 20, а надо 26). Насчет чанта на оружии. У тебя какая-то ловкость, что по сути логично, но топ чанты это обвал иили ураган (дешевый вариант).

Мути роге не нужно собирать кап экспертизы, всё перебивается в мастери, чем больше мастери тем больше дпс.
Фриилав
  • 0

Латранкулас пишет:

Ротация:с инвиза Гаррота,потом расправадо 5 стаков,мясорубку,расправа до 5ти и отравление,иногда включаю в комбо рваную рану,плюс всегда юзаю макрос маленьких хитростей.

Не очень выгодно.
Опенер с гарроты.Мясорубка с 1 КП.Расправа+Расправа=Рваная рана.Расправа-Отравление.И как раз Мясорубка обновится.
Магнет
  • 0
ротация не правильная. опен гарротой, потом рапчу, потом если прокнул 1 комбо поинт то мясорубку/если не прокнул 1 расправу и мясорубку. потом спам расправы и на 4-5 энвеном, если спала рапча то на 4-5кп ее обновляй. рапча не критична, так что если она спала на 4-5 сек не беда. главное смотри чтоб не упала мясорубка. по бурсту: всегда перед вендетой юзай ваниш чтоб на 20 сек бойня повисла на те. из стелса опять выходиш гаротой потом вендета потом расправу до 5 поинтов потом хладнокровие потом энвеном. и так далее поддерживая рапчу.
по шмоту можешь чекнуть моего рогу, там есть еще некоторый шмот из ЗА/ЗГ который под муть более менее подходит.
я в ЗА в среднем 19-24к держу в зависимости от босса и от того сколько рандомов в пати )

З.Ы. кстати по поводу самой темы топика. на мой взгляд в комбате можно играть если у тебя уже приличный эквип и ты рейдишь. если нет то лучше остановиться на мутике пока. да и в 4.2 почти весь шмот падает на комбата.
Последний раз отредактировано Магнет 1 сентября 2011 13:53

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: