Форум Разбойник Помогите с ДПСом на Можордоме!:)

Помогите с ДПСом на Можордоме!:)

Arlash_ЯЛ
  • 0
Всем привет! У меня такая проблема с боссом Можордом, дпс больше 17к не поднимается после 2ой фазы, тобишь кошачей) помогите толковые роги как норм проДПСить 2ую фазу) (я бью духов пламени)
На всех остальных боссах 20-22к, а на мажоре ну ни как не получается) Ветка — комбат
Заранее спасибо) сори за такой нубский вопрос)
Последний раз отредактировано Arlash_ЯЛ 28 августа 2011 19:27
stalkerbo
  • 1
вся соль в том,что ты бьешь духов пламени. Будучи котом испытываю такую же проблему: дпс с 23 падает до 20к. Все потому что духи умирают быстро и разогнаться по ним тупо неуспеваешь. Как вариант припахать какого-нибудь рдд убивать духов-а тебе самому все время сидеть на фендрале !НО! в форме кошке он прыгает и в месте прыжка разливает лужу: такчто тебе прийдется бегать за ним (опять же теряется дпс) и умудрятся не попадать в лужи. Такчт предлагаю смирится с дпсом)))
Arlash_ЯЛ
  • 0
А если замутить мутика?
Последний раз отредактировано Arlash_ЯЛ 28 августа 2011 19:47
Skaving
  • -0.4
Все комбат роги как раз разгоняются на Духах пламени, суть в том, что включается Шквал клинков, и ты дамажишь сразу босса и Духов (или 2х Духов).
robben1234
  • 19.2

stalkerbo пишет:

вся соль в том,что ты бьешь духов пламени. Будучи котом испытываю такую же проблему: дпс с 23 падает до 20к. Все потому что духи умирают быстро и разогнаться по ним тупо неуспеваешь. Как вариант припахать какого-нибудь рдд убивать духов-а тебе самому все время сидеть на фендрале !НО! в форме кошке он прыгает и в месте прыжка разливает лужу: такчто тебе прийдется бегать за ним (опять же теряется дпс) и умудрятся не попадать в лужи. Такчт предлагаю смирится с дпсом)))

Это работа онли мили, а ренжи убегают от прыжков. А дибильные отмазки "дайте эту работу ренжу (каким еще и кастить нужно), а я за моделькой буду бегать как идиот" не катят.
Skaving
  • -0.4
Комбат рога выдаст в разы больше ДПСа, если будет "кливать" Духов/Босса Шквалом клинков, как я уже и писал выше.
Если на WorldOfLogs посмотреть ДПС абилок любого из топовых рогов на Мажордоме (хоть нормал, хоть ХМ), то увидим, что больше всего дамага нанесено Шквалом клинков.
Лолпро
  • 0
оО, как в комбате то можно не выдать дпс на нем? Включил шквал и долби босса

stalkerbo пишет:

На всех доты развешивать не пробовал? Там же вроде 1-2 кота точно стоят всегда, да еще и босс, вешай на всех доты => будь в топе

----------—
В топе на нем комбат роги, выдавая в 10ке до 33к дпс, в 25 все те же комбат роги, только их больше и выдают они до 36к. В героике в 10 65к дпс, в 25 74к
Лолпро
  • 0
http://www.worldoflogs.com/rankings/players/Firelands/dps/
Лолпро
  • 0
Кстати даже мишки делали тут в нормале 10 26к
Arlash_ЯЛ
  • 0
Спс за совет "Шквал клинков", как то до меня не дошло что бы его включить
gp-amd
  • 28.4
А у меня подобная проблема совой... ну не могу я поднять выше 18к свой дпс, ещё чу-чуть и танк меня перегонит... я пытаюсь и про доты не забывать и про КДшки, и про всё... но всё равно не могу на нём дамагать... На Шэне ХМ на бейлроке на бети везде выдаю топ2 дамаг... А тут такая подстава, чё делать господа?

Мои персонажи
Мои персонажи
stalkerbo
  • 1

Лолпро пишет:

оО, как в комбате то можно не выдать дпс на нем? Включил шквал и долби босса

stalkerbo пишет:

На всех доты развешивать не пробовал? Там же вроде 1-2 кота точно стоят всегда, да еще и босс, вешай на всех доты => будь в топе

----------—
В топе на нем комбат роги, выдавая в 10ке до 33к дпс, в 25 все те же комбат роги, только их больше и выдают они до 36к. В героике в 10 65к дпс, в 25 74к

1-2 кота стоят всегда O_o видимо плохо у вас с мили,что они так долго стоят.у нас в статике они умирают за мой мангл-рейк-шред-шред. даже рип повесить неуспеваю,не говоря уж про разгон какой-либо.
Да и пробовал ли ты когда нибудь мультидотить в коте?) вещь бестолковая,ибо пока кинешь все блиды на 1цель-они уже спадут на другой.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: