DrWeb пишет:
Каба, дружище. Я не пытаюсь умничать, а высказываю свою точку зрения, и хочу знать что об этом думают люди, только и всего. И я не жду, что проект загнется, мне наоборот жаль что я уже не чувствую такого интереса от игры, как в БК или хотя бы в личе, и понимаю что его уже не будет. Близзард уже такое ощущение что жест отчаянья делает — трансмогрификация эта — для тех, кто уже профармил текущий контент, и чтобы они не прекращали играть от нечего делать, так давайте фармите старые сеты, тратьте время и деньги. Ну вот какая разница, как твой персонаж выглядит?) Лично мне в рейдах или на бг с макросом на отдаление камеры абсолютно пофигу) Только на экране загрузки можно посмотреть) Это мое субъективное мнение.
Milogevalina пишет:
WoW был и будет и никуда он не денется и потеря нескольких тысяч из десятка миллионов не беда, придут новые. Скоро дети олдскульщиков вырастут xD
diverse пишет:
"Близзард уже такое ощущение что жест отчаянья делает — трансмогрификация эта"
когда игроки постоянно плачуться, что одному не нравится чест, другому шлем, близзы вынуждены пойти на такой умный с моей точки зрения шаг, ибо всем не угодишь. Так что жест отчаянья делали игроки, а близзарды, как обычно, сделали все шоколадным)
Каба пишет:
Очередной пользователь пытающийся поумничать, понять и обогнать в мыслях опытных маркетологов и разработчиков
В БК тоже они изжили себя и выпустили Иллидана в 3-ем контенте, но за ним вышло уже 2 аддона и идеи не кончаются.
Некоторые люди всё ждууут и ждуууут когда же проект загнётся, чтобы позлорадствовать,а он живёт и развивается
Вот Line Age себя изжил, причём года 3 надаз, а варик живее всех живых.
Jacks пишет:
Ну не всех... Ваха все-таки тоже ничего, угу?Каба пишет:
Очередной пользователь пытающийся поумничать, понять и обогнать в мыслях опытных маркетологов и разработчиков
В БК тоже они изжили себя и выпустили Иллидана в 3-ем контенте, но за ним вышло уже 2 аддона и идеи не кончаются.
Некоторые люди всё ждууут и ждуууут когда же проект загнётся, чтобы позлорадствовать,а он живёт и развивается
Мне например, не кажется, что они поторопились. Я так и расчитывал с выхыдом каты.
Каба пишет:
Jacks пишет:
Ну не всех... Ваха все-таки тоже ничего, угу?Каба пишет:
Мне например, не кажется, что они поторопились. Я так и расчитывал с выхыдом каты.
Если под "Ваха" ты подарузомеваешь Вархамер, то это ужасная ММОидея у него хорошая, но разработчики и дизайнеры люди не очень талантливые...засрали великолепную вселенную
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: