Форум Cataclysm А сколько ему еще осталось?..

А сколько ему еще осталось?..

DrWeb
  • 0
Приветствую всех.
Зная что за последнее время WoW потерял много подписчиков, и читая новости о дополнении 4.3, что уже в нем будет Смертокрыл, мне показалось что близзард специально стал торопиться, чтобы успеть продать новое дополнение тем, кто еще не бросил это занятие. Проект изжил себя, и они пытаются собрать с него как можно больше — что в общем то правильно с коммерческой точки зрения. Что думаете по этому поводу, сколько еще осталось WoW? И что потом будет, сервера постепенно начнут закрывать?

Последний раз отредактировано DrWeb 29 августа 2011 05:50
Андрика
  • 0
В Вов по прежнему играют больше 10 миллионов людей. И по твоему он изжил себя? Я думаю, что будет еще 2 больших патча после Катаклизма.
DrWeb
  • 0
Да, он изжил себя. Зачем по твоему им так быстро делать новый аддон? еще и года не прошло с начала каты, а уже итоги ему подводят. Собирали бы деньги и радовались, куда спешить то?
Ananaska
  • 0
ну во первых 4.3 будет НЕ последним патчем Катаклизма, во вторых разве WOTLK не длился столько же?
Последний раз отредактировано Ananaska 26 августа 2011 09:24
Jestik
  • 0
Вотлк 2 года жил.
Milogevalina
  • 2.2
И порядком заколебал за эти 2 года, просто Катаклизм вышел довольно простым и контент у многих уже закрыт, смысл еще год тянуть лямку.Вот и выходит новый.
Я знаю кто Я,Я остаюсь этим Я,поэтому никто не знает кто Я. (с) Drazer
Каба
  • 10.8
Очередной пользователь пытающийся поумничать, понять и обогнать в мыслях опытных маркетологов и разработчиков
В БК тоже они изжили себя и выпустили Иллидана в 3-ем контенте, но за ним вышло уже 2 аддона и идеи не кончаются.
Некоторые люди всё ждууут и ждуууут когда же проект загнётся, чтобы позлорадствовать,а он живёт и развивается
Вот Line Age себя изжил, причём года 3 надаз, а варик живее всех живых.
GrimNero
  • 0

DrWeb пишет:

Да, он изжил себя. Зачем по твоему им так быстро делать новый аддон? еще и года не прошло с начала каты, а уже итоги ему подводят. Собирали бы деньги и радовались, куда спешить то?

Не факт, что Смертокрыл будет самым главным злодеем.
DrWeb
  • 0
Каба, дружище. Я не пытаюсь умничать, а высказываю свою точку зрения, и хочу знать что об этом думают люди, только и всего. И я не жду, что проект загнется, мне наоборот жаль что я уже не чувствую такого интереса от игры, как в БК или хотя бы в личе, и понимаю что его уже не будет. Близзард уже такое ощущение что жест отчаянья делает — трансмогрификация эта — для тех, кто уже профармил текущий контент, и чтобы они не прекращали играть от нечего делать, так давайте фармите старые сеты, тратьте время и деньги. Ну вот какая разница, как твой персонаж выглядит?) Лично мне в рейдах или на бг с макросом на отдаление камеры абсолютно пофигу) Только на экране загрузки можно посмотреть) Это мое субъективное мнение.

Последний раз отредактировано DrWeb 29 августа 2011 05:50
Каба
  • 10.8
меня сейчас только история и развитие привлекает, остальное не столь увлекательно, а новый контент, который загнал в ненависный мне комбат-спек, угнетает
Котэ
  • 0

DrWeb пишет:

Каба, дружище. Я не пытаюсь умничать, а высказываю свою точку зрения, и хочу знать что об этом думают люди, только и всего. И я не жду, что проект загнется, мне наоборот жаль что я уже не чувствую такого интереса от игры, как в БК или хотя бы в личе, и понимаю что его уже не будет. Близзард уже такое ощущение что жест отчаянья делает — трансмогрификация эта — для тех, кто уже профармил текущий контент, и чтобы они не прекращали играть от нечего делать, так давайте фармите старые сеты, тратьте время и деньги. Ну вот какая разница, как твой персонаж выглядит?) Лично мне в рейдах или на бг с макросом на отдаление камеры абсолютно пофигу) Только на экране загрузки можно посмотреть) Это мое субъективное мнение.

а всем насрать на твоё мнение
Milogevalina
  • 2.2
WoW был и будет и никуда он не денется и потеря нескольких тысяч из десятка миллионов не беда, придут новые. Скоро дети олдскульщиков вырастут xD
Я знаю кто Я,Я остаюсь этим Я,поэтому никто не знает кто Я. (с) Drazer
Каба
  • 10.8

Milogevalina пишет:

WoW был и будет и никуда он не денется и потеря нескольких тысяч из десятка миллионов не беда, придут новые. Скоро дети олдскульщиков вырастут xD

я своих щеглов пинками на улицу гнать буду, ну нафиг эти компутергаминги...
NinJaLo_Oter
  • 0.4
Кате еще минимум год жить..пока выйдет 4.3, а потом еще полгода на 4.3, а там мб близы че-нибудь ещё придумают.
LoL — Rikigami(West)
Rikigami(East)
Каба
  • 10.8
ОП — унылый контент, мало того, что 7 боссов всего, так ещё и разнообразия ни какого
Хотя ИК было ещё веселее, 5-ть боссов фармили пол года
Хочу 4,3 )
diverse
  • 0.6
"Близзард уже такое ощущение что жест отчаянья делает — трансмогрификация эта"

когда игроки постоянно плачуться, что одному не нравится чест, другому шлем, близзы вынуждены пойти на такой умный с моей точки зрения шаг, ибо всем не угодишь. Так что жест отчаянья делали игроки, а близзарды, как обычно, сделали все шоколадным)
Каба
  • 10.8

diverse пишет:

"Близзард уже такое ощущение что жест отчаянья делает — трансмогрификация эта"

когда игроки постоянно плачуться, что одному не нравится чест, другому шлем, близзы вынуждены пойти на такой умный с моей точки зрения шаг, ибо всем не угодишь. Так что жест отчаянья делали игроки, а близзарды, как обычно, сделали все шоколадным)

Не всё!!!
Хочу маунта — шоколадное пони!
Jacks
  • 0

Каба пишет:

Очередной пользователь пытающийся поумничать, понять и обогнать в мыслях опытных маркетологов и разработчиков
В БК тоже они изжили себя и выпустили Иллидана в 3-ем контенте, но за ним вышло уже 2 аддона и идеи не кончаются.
Некоторые люди всё ждууут и ждуууут когда же проект загнётся, чтобы позлорадствовать,а он живёт и развивается

Ну не всех... Ваха все-таки тоже ничего, угу?
Мне например, не кажется, что они поторопились. Я так и расчитывал с выхыдом каты.
Каба
  • 10.8

Jacks пишет:

Каба пишет:

Мне например, не кажется, что они поторопились. Я так и расчитывал с выхыдом каты.

Если под "Ваха" ты подарузомеваешь Вархамер, то это ужасная ММО идея у него хорошая, но разработчики и дизайнеры люди не очень талантливые...засрали великолепную вселенную
Jacks
  • 0

Каба пишет:

Jacks пишет:

Каба пишет:

Если под "Ваха" ты подарузомеваешь Вархамер, то это ужасная ММО идея у него хорошая, но разработчики и дизайнеры люди не очень талантливые...засрали великолепную вселенную

Согдасен, но Даркмиллениум который выходит через год...Это будет НЕЧТО...

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: