Здраствуйте Уважаемые игроки класса ДК, у всех бывает время когда занятся не чем, а играть хочеться.
Вот в такие моменты я и подумал что куда нибудь ходить соло — это и моря фана и какой не какой заработок

Мой взор пал на наксрамас10, готовился я основательно

Химия, хавка, барабаны, свитки.
Первым делом я решил заглянуть в паучий квартал
Среднее время прохождения 30 м
Добыча 500г+ не считая продажы лута
Квартал проносился бы еще быстрее и без нарягов если бы не Ануб

Есть у него 2 не хороший способности, а именно подкидование вверх ( и если Вы не инженер то обезательно получите урон от падение ) и рой насекомых который лишает вас возможности хоть что то сделать, благо если внимательно следить за своими дебафами, то перед этим можно отхилится и за сейвится.
Остальные боссы напряги не вызывают
Дальше я пошел в квартал мерзости
Среднее время прохождения 30м +
Добыча 500г+ не считая продажы лута
Квартал простой если не считать треша, тут он МЕРЗКИЙ

Пришлось спекайтся в дд чтобы без труда пройти каменных горгуль
Чумной квартал
Проходится частично, а именно до Глута, соло его убить не возможно из механики сражение.
Проблем тут мне доставил Лоскутик.... Я вайпался на нем часа 1.5, В конце концов я набрал капы, хита и експертизы, взял дд пуху и закавырял его

Бой действительно сложный, требует грамотно включать сейвы, отхилы, при том еще и дпсэсить 12к
Военный квартал, интруктор мне не отдался так как тоже в соло механика не позваляет его убить =)
В этоге я потратил 2 часа времени, заработал море фана, токенов ( привет 4.3) и 1600г
Следуйщий раз хочу пойти в ИК10
А куда Вы ходите соло?, делемся граждане Рыцари