Форум Шаман Лечение

Лечение

змей
  • 0
Подскажите как лучше выставить ветку у шама на лечение! плиз)))
кто понял жизнь тот не торопиться
Kimple модератор
  • 13.2
http://ru.wowhead.com/talent#hZ0xxIZx0ezIeoxkrIRt:0Lscmz — Здесь есть все, чего только может захотеть рестор–шаман, кроме Средоточие Исцеления, которое, на пару с паловской Аурой Сосредоточенности, дает 100% шанс на то, что кастуемое исцеление не может быть сбито. При необходимости практически такого же эффекта можно добиться скастовав на себя ES при включенной Ауре Сосредоточенности. В данный момент не так много эвентов, где этот фактор был бы критичен.

ru.wowhead.com/talent#hZ0xxhZx0euIeoxkrIRt:0Lscmz — Единственное, без чего мы останемся в этом спеке, это 3/3 Оружие Стихий. Эти таланты дают дополнительно +45 к силе заклинаний (по +15 за каждое очко талантов). Вместо +150, мы получим +195 SP. Стоит отметить, что эти таланты никак не влияют на количество периодического исцеления, получаемого целью при проке Оружия Жизни Земли. Также бонус к силе заклинаний никак не зависит от нашего снаряжения. Например, при +2000 SP, бонус от таланта будет равен 2,25%, при +2500 – 1,8% и так далее.

ru.wowhead.com/talent#hZ0xxIZx0euIxoxkrIRt:0Lscmz — Плюс этого билда: мы получаем 3/3 Оружеие Стихий и соответственно +45 к силе заклинаний.
Минус: у нас не вложены очки в Путь Исцеления, которые дают +25% к эффективности HW.

Шадоу: для ЦЛК по своему опыту рекомендую вариант 2. 45 SP от Оружия Стихий уже не особо принципиальны при 3,5-4к SP в Т9.2+ эквипе, а вот без Средоточия Исцеления на некоторых боссах будет очень жарко.

Информация взята с noob-club.ru
Garalt
  • 0
Я думаю что классик билд на рестор шамана очень простой. Зайди на вовхэд подумай сам я бы тебе ссылку дал но не могу. Посмотри на моей странице там гайд на рестор шаму. Гайд левый но классический билд там есть

змей
  • 0
СпасибО!
кто понял жизнь тот не торопиться
catkao
  • 0
кроме "улучшенные щиты" не че не увидел(((
Kroldor
  • 0

catkao пишет:

Ты на дату посмотри, эта тема была создана до патча 4.0.1
TKAch
  • 0

Kroldor пишет:

catkao пишет:

Ты на дату посмотри, эта тема была создана до патча 4.0.1

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: