Форум Cataclysm PvE и PvP бойцы. Кто ОНИ?!

PvE и PvP бойцы. Кто ОНИ?!

Заратустра
  • 0
"Мы никогда не верили в пророчества! И проводили жизнь в боях с врагами! Которых указали нам отцы и деды! Пока не настал этот день..."

О многострадальный Азерот! Не смолкают битвы на просторах твоих. И новый враг угрожает уничтожить все живое...
"Герои бросают вызов судьбе, и ведут свои войска в битву!" Объединившись вместе, войны Орды и Альянса, готовы дать отпор любой угрозе! Они проникают в самые мрачные и опасные подземелья, истребляя тысячами приспешников зла! Одерживают победы над невероятно могучими и ужасными созданиями! И находят великие древние артефакты!!!
Но "...вновь вспоминается старая вражда. И ветер доносит до нас эхо войны!" И давнишние союзники сходятся в битве друг с другом, ища славу и уважение! Что заставляет их биться за победу..?!

О житель Азерота! А что для тебя важнее: Славные победы над вселенским зломмобоом. Или помериться своими силами с другими героями Орды и Альянса?
ExInqizitor
  • -0.2
А как говорил Заратустра?
Лолпро
  • 0
Нет ничего лучше чем уничтожить зло, убив по пути в рейд пару десятков гнумов %)
Последний раз отредактировано Лолпро 7 августа 2011 02:34
Cherkaz
  • 0

Лолпро пишет:

Нет ничего лучше чем уничтожить зло, убив по пути в рейд пару десятков гнумов %)

Вспоминается старое время! Бежишь с рейдом в Каражан, после дирижабля всегда был курс через палатки в Тернистой долине, сразу валили не глядя и дальше в путь)
b1gshot модератор
  • 1.6
Да, а сейчас такого нету, нажал кнопку и ты в инсте.

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Cherkaz
  • 0

b1gshot пишет:

Да, а сейчас такого нету, нажал кнопку и ты в инсте.

знаменитая фраза — "WOW НЕ ТОРТ"
b1gshot модератор
  • 1.6
Ну а чо нет чтоли?) Я тоже помню как мы бегали в Каражан, по пути там приключения иногда были туда суда, чего стоило зайти в Санвел...это умудрится нужно было пробежать чтобы тебя не убили)) В БТ сколько топать нужно было, на коне 100%-ом...пока бежишь можно ганкнуть пару тройку человек =) а сейчас....

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Cherkaz
  • 0
Самый смак был когда ты имбовоный конем 100% был, а твой противник нет и он старался убежать от тебя через всю локацию ну ты ему не давал, и коварно убивал))
а щас world pvp почти нету, 5% от всего осталось
Последний раз отредактировано Cherkaz 7 августа 2011 04:36
KawaiiLich
  • 0.4
Я вчера на СД делав квесты в Хиджале увидел алика
А вообще, это очень печально что ворлд пвп умерло
Dimon8995
  • 0

KawaiiLich пишет:

Меня недавно 2 аликов ганкали на ТБ(на СД).Потом собрали пати и возле реса мочили несчастного дк,где-то раз 5)
Заратустра
  • 0
ExInqizitor, "... то поцелуешь кого то, то дашь кому то пи..ды!" ))
Заратустра
  • 0
Ганк сейчас держится исключительно на энтузиазме отдельных игроков. Что бы вернуть ПвП на локации, необходимы какие нибудь интересные и сложные квесты ( покруче чем потушить костер у врага). Назначить награды и достижения! И тогда игроки 85 уровня возьмутся за оружие... Почему бы Орде и Альянсу не начать полномасштабную войну за земли и ресурсы Азерота. Урезать полёты, но не запретом, а системой ПВО (что бы не так безопасно летать над вражеской территорией было)))

Вопрос был такой: Что для вас интереснее — ходить в рейды, подземелья и выполнять квесты. Или биться на арене, БГ и дуэлиться!?? И почему?
Последний раз отредактировано Заратустра 7 августа 2011 15:19
Thanatos
  • 0

KawaiiLich пишет:

Ты играешь на СД и жалуешся на отсутствие Ворлд-ПВП? Ты ж его еще на Пердунни поискал....
Craaazyyy
  • 4.2
на самом деле ворлд пвп рли умерло... летаешь везде... бред
WoWaN
  • 0
И тут то же самое... так может не там летаете? ))) советую летать там где стоят NPC квестовые (лучше за которые дают достижения), обычно всегда есть народ.
Я вот афликом как залезу на какое-нить дерево в хиджале, поставивна соседнее для подстраховки портал, так Орда плачет, бегает а квест взять/сдать то хочется...
Каба
  • 11

WoWaN пишет:

И тут то же самое... так может не там летаете? ))) советую летать там где стоят NPC квестовые (лучше за которые дают достижения), обычно всегда есть народ.
Я вот афликом как залезу на какое-нить дерево в хиджале, поставивна соседнее для подстраховки портал, так Орда плачет, бегает а квест взять/сдать то хочется...

согласен с товарищем, хоть он и за альянс надо знать места, на той неделе за ганк звали на пвп в реале
Clevermind
  • 0
да и из-за вашего, точнее, просто ганкерства два раза падал ЧШ-сервак на прошлой и позапрошлой неделе. Когда Империя Зла встречалась с Гневом Орды. Ммм, сказать что это был рейдовый поход альянса — ничего не сказать. Вождь в Оргри не выдержал) как и Гнев Орды, пытающийся чем-то ответить. И тут просто все повылетали))) Уж не знаю, сколько рейдов было на Оргри, 3 и 4, но когда также Гнев Орды ломился к Варианну — опять рухнули серваки) В итоге, ничья. 1:1.
Мне, как игроку, склоняющемуся больше в PvE, такие походы не нравятся, из-за ганкеров "нипаиграть".

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: