Форум Паладин Холипаладин должен тащить!

Холипаладин должен тащить!

Innot
  • 0
Леди и джентльмены! У меня возник небольшой вопросец! Скажите пожалуйста приоритет статов для всеми любимого холибаблодина, и какие капы(и в каком размере) должен набрать истинный воин света! Заранее благодарен!
Уходя на тот свет — гасите этот.
ApJIekiHo
  • 0
Продолжай играть за дк, он лучше!
Innot
  • 0
ApJIekiHo, я и так продолжаю, но вечно наносить дамаг тоже надоедает.
LogRuRe71
  • 0
http://eu.battle.net/wow/en/character/shattrath/Massieholol/advanced --— ПвП паладин 3x3-3065
eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Ilonie/advanced ---ПвЕ
Progress: 7/7
world: 1
EU: 1
EU English: 1
realm: 1

Maleficum модератор
  • 25.6
Innot, хаст > крит = искусность.
Инта и дух очевидны. В игре 16 латных 378-предметов с интеллектом и только 2 из них без духа.

LogRuRe71, смотреть на топовых персонажей — априорный бред
Innot
  • 0
Maleficum, а что скажешь насчет искусности и крита? Я вот читаю форум на вов европа и там пишут что если задача хпала танк, то лучше перековаться в искусность, но некоторые пишут что в крит. К сожалению, денег у меня хватит только на один раз перековаться и на камни, поэтому я хочу быть уверен в выборе.
Tvinker
  • 0.8
Согласен, что смотреть на топовых персов и подгоняться под них глупо, ибо не у каждого есть хотя бы близкий к топовому шмот, там и хар-ки другие, гемы, чанты и т.п.
Maleficum модератор
  • 25.6
Innot, Это второстепенные статы. Некоторые оставляют как есть. Некоторые собирают 15% крита. Некоторые сбрасывают и искусность и крит в дух/хаст.
Innot
  • 0
Maleficum, а что скажешь насчет теории о том что чем больше хаста — тем быстрее сливается мана из-за почти постоянного процесса лечения?

И еще вот такое вычитал:
"Не надо забывать,что искусностью можно погасить яму создаваемую отсутсвием хасты.
Хаста если и важно то только при первом вливании хилки, при переходе на нонстоп,искусность полностью заменяет хасту,только те кто перекуются с хасты на крит-исксность будет крайне непривычно представлять,сколько же щитом на танка кинулось."
LogRuRe71
  • 0
Ну да, топ он совсем не шарит, ты то знаешь лучше...
Я не говорю, что надо делать все как у топа, но можно посмотреть, что он делает, что ему это даст и т.д. Если логика есть, то можно догнать самому, какие статы нужны и т.д. В этой игре, чтобы чего-то достичь нужно думать. Для каждого случая нужны свои статы, ротация и т.д.
Последний раз отредактировано LogRuRe71 4 августа 2011 23:19

Innot
  • 0
LogRuRe71, проблема не в этом. Просто у ТОП игрока шмот куда лучше чем у меня например. Получается у него больше каких-либо статов, а мне приходится подстраиваться под свой шмот.
Maleficum модератор
  • 25.6
LogRuRe71, чтобы смотреть что ОН ДЕЛАЕТ, надо заниматься мониторингом его статов. Это пустая трата времени.
На билд и статы могут влиять сетап рейда и тактика конкретного боя. Эту информацию из армори не получишь.

LogRuRe71 пишет:

Ну да, топ он совсем не шарит, ты то знаешь лучше...
Если логика есть, то можно догнать самому, какие статы нужны и т.д.

Это можно сделать вообще не смотря на чужих персонажей.
ApJIekiHo
  • 0
Мне искусность совсем не нравится, я по-старинке выбираю инту/скорость(до 15%)/крит/дух.
Maleficum модератор
  • 25.6
ApJIekiHo, какое обоснование 15% хаста?
ApJIekiHo
  • 0
Обоснование простое: мне с учетом рейд бафов вполне хватает, да и сейчас хаст не так важен, как допустим в ВотЛК (хл непоспамить).
Что бы отпали все последующие вопросы: я не следую ни каким гайдам, не слежу за топ гильдиями, я сам путем проб и ошибок выбираю для себя оптимальный билд и кол-во статов. Так что я выразил сугубо своё мнение и ни кому не пытаюсь доказать, что оно лучше других.
Последний раз отредактировано ApJIekiHo 5 августа 2011 00:06
Innot
  • 0
ApJIekiHo, армори в студию
Gimiron
  • -0.2
ApJIekiHo,
Просим!
У мя тож есть хпал но он...
короче мне за него стыдно хотя это мейн

ApJIekiHo
  • 0

Innot пишет:

ApJIekiHo, армори в студию

Закидывайте меня помидорами, но я желаю оставаться инкогнито Свои статы я назвал, если хотите, могу показать билд, а большего в армори и не углядеть.
Maleficum модератор
  • 25.6
Зачемвам армори? 15% хаста это весьма и весьма нестандартный холипал
Innot
  • 0
Maleficum, а сколько надо? И если не сложно, я скину тебе перса в личку а ты посмотришь что не так, можно?

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: