Форум Рыцарь смерти Проблема с ДПС

Проблема с ДПС

Рудгерит
  • 1.6
Привет всем!
В инстах(героических) мне все время пишут что у меня слишком маленький дпс.
Подскажите нубу плз как его повысить. Заранее спасибо!
Рудгерит
  • 1.6
ссылка на армори ]http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2/%D0%AD%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD/advanced
Лурко*б
  • 0
омг боже твоё армори чуть мне глаза не выжгло ! ОМГ

а если по делу , чо у тебя за камни ваще?, нет чантов, пвп шмот
о каком тут дпс можно ваще говорить?
Рудгерит
  • 1.6
ну подскажи чтоли?
Eonis
  • 63.8
Я конечно нубас из нубасов, но ЭТО О_О
Рудгерит
  • 1.6
я же прошу не критиковать. ( я и сам могу)
А понять проблему и помочь решить..
Eonis
  • 63.8
Ну ладно) Я как всегда в своем стиле) Прости за "ЭТО О_О" ^^ Сейчас углублюсь в твое армори и постараюсь помочь)
Рудгерит
  • 1.6
=)
Спасибо..
Eonis
  • 63.8
Для начала повесь на оружия руны в акерусе, потом смени камни и повесь чанты. Билд меня убил ВКАНЕЦ11, поэтому его нужно сменить. Еще. устойчивость. уклонение и парирование для тебя не нужные статы, как и ловкость. Убери их с вещей. И Пвп тоже в топку. Писал на скорую руку, так как не могу писать сейчас о_О

Еще почекай армори хороших дк и посмотри как у них устроено. Если найду ссылки на гайды я скину.

ЗЫ. Какая у тебя ротация кстати?
Рудгерит
  • 1.6
никакая)
а так спс за все)
Eonis
  • 63.8
Как эта никакая? Какие спеллы юзаешь в бою?
Рудгерит
  • 1.6
жму на 3 кнопки и ставлю болезни.
(воющий ветер,ледяной удар,уничтожение)
Каба
  • 11
можно ли доверять человеку у которого картман на аватарке? оО
Mostres
  • 103.2
1. На каждой вещи должно быть "Скорость" "Искусность"
Если на вещи у тебя к примеру груди "крит" "скорость" перековываешь "крит" в искусность, так на всех вещах.
В красные дырки тыкаешь на +40 силы камни
в синие — сила + меткость
в желтые — сила + искусность

Камни и вещи для ДПСа не вкоем случае не ПВП
ПВП для ПВП
для ДПСа в инстах и тп необходимо только наличие ПВЕ вещей, объяснять долго почему.
Тыже ДК. почему у тебя нету вообще своих инчантов ?
У тебя есть Гравирование, в первой вкладке.
Нужно гравирнуть пухи

На смотри что из чего он перековал, eu.battle.net/wow/ru/character/вечная-песня/Вирко/advanced

Eonis
  • 63.8

Каба пишет:

можно ли доверять человеку у которого картман на аватарке? оО

Конечно нет ^_^
Sparky_flame
  • 0
Если на каждой шмотке "Скорость" и "Искусность" то желтые камни сила+скорость вообще-то т.к. скорость приоритетнее.
Самый низкий приоритет у крита.
Армори не смотрел но совет добиться капов меткости и мастерства обязательно.
на соло цели приоритет уничтожения перед ветерком
на паках можно просто спамить ветерок (про болезни не забываем), ну и юзать ледяной столб (или как он там называется) по кд.

Чтобы не спамить подобные темы стоит почитать хотя бы mmoboom.ru/blogs/guides/2415
Сила кстати дает в 2 раза больше прироста дпс чем скорость/искусность поэтому камни можно и все на силу ставить (смотря какой сокетбонус)
Последний раз отредактировано Sparky_flame 5 августа 2011 10:50
DANTE9876
  • 0
я конечно могу показаться нубом, но зачем в пве экспа??? сзади не проще бить?
и по теме: я лично собирал фроста в 17-18% хаста, 12 искуности и 8% хита, крита достаточно от прока машины, и фул сокеты на силу, чарил лично я на правую падшего рыцаря, на левую ураган, и юзал в основном сначало болезни, потом уничтожение и лед удар, ну и спамил мор ради обновления болезней, вроде все.
Craaazyyy
  • 4.2

DANTE9876 пишет:

и по теме: я лично собирал фроста в 17-18% хаста, 12 искуности и 8% хита, крита достаточно от прока машины, и фул сокеты на силу, чарил лично я на правую падшего рыцаря, на левую ураган, и юзал в основном сначало болезни, потом уничтожение и лед удар, ну и спамил мор ради обновления болезней, вроде все.

@_@ 26 экспы позволяют тебе как раз таки не мазать со спины... насчёт хасты и искусности... искусности желательно не меньше 15, хасты тоже, меткость офк 8%, на правую пуху вешаешь руну режущего льда, а на левую павшего рыцаря
DANTE9876
  • 0

Craaazyyy пишет:

DANTE9876 пишет:

@_@ 26 экспы позволяют тебе как раз таки не мазать со спины... насчёт хасты и искусности... искусности желательно не меньше 15, хасты тоже, меткость офк 8%, на правую пуху вешаешь руну режущего льда, а на левую павшего рыцаря

как бос может со спины парировать, и как экспа не даёт промахнуться?
Катчер
  • 0

DANTE9876 пишет:

Craaazyyy пишет:

DANTE9876 пишет:

как бос может со спины парировать, и как экспа не даёт промахнуться?

На Рагнаросе со спины не подамажить. Да и кроме него есть боссы, к которым не подобраться со спины.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: