randy пишет:
Как меня бесит этот вайн по поводу, вов не торт, близы проказулили и тп...
Рагнароса убили всего 3 гильдии, а тебе контент легкий.
randy пишет:
________
Проходишь одиночные миссии и ловишь(с)
Если ты говоришь про квесты, то наоборот их в катаклизме сделали очень красивые и интересные.
P.S Еcли честно, то мне на 85% кажется что ты не играл на классике.
Иллорен пишет:
Лёгкий, ещё какой лёгкий. Вспомни сколько в БК ластов траили....а в Ваниле? Да тот же Лич если память не изменяет не так оперативно в первый раз в 25хм помер с момента стартаrandy пишет:
обновления, как это сделал Рагнарос.
greenkirill пишет:
Trolden, но как мы разобрались? В том же БК и классике? Мы небыли новичками? Мы не сразу стали мегапапками игры, которым все оказуело, были такими же нубами и разобрались же как-то!
Vodofone пишет:
Ха ха ха ха, рагнарос классика сложный босс? Я посмотрел тут недавно видео от ханта. Пол рейда тупо ничего не делают и страдают хернёй, сам хант большую часть боя стоит на месте и лупит босса 3мя скилами, чередуя это уж очень сложное действие с ещё более сложным — переключением на аддов и прожиманием одной кнопки — аоешки. Ах да, передним стоит ещё одна задача — подбегать на свое место, когда босс откидывает. Ну это прям всем хардам хард, не то что нынешний ранга или лич в вотлк

Vodofone пишет:
Ха ха ха ха, рагнарос классика сложный босс? Я посмотрел тут недавно видео от ханта. Пол рейда тупо ничего не делают и страдают хернёй, сам хант большую часть боя стоит на месте и лупит босса 3мя скилами, чередуя это уж очень сложное действие с ещё более сложным — переключением на аддов и прожиманием одной кнопки — аоешки. Ах да, передним стоит ещё одна задача — подбегать на свое место, когда босс откидывает. Ну это прям всем хардам хард, не то что нынешний ранга или лич в вотлк
b1gshot пишет:
Ну это пве же, так всегда было и есть, разве нет? Нуу...вот как то такVodofone пишет:

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: