Форум Cataclysm Приторность Катаклизма

Приторность Катаклизма

Ляксандр
  • -0.2
Здравствуйте! Хочу обсудить такую тему: не раздражает ли вас излишняя приторность и слащавость катаклизма? Проходишь одиночные миссии и ловишь себя на мысли, что всё излишне упрощено, примитивизировано, рассчитано на не слишком умных людей. Повсюду восхваления твоей доблести и отваги в то время когда ничего такого не потребовалось и мобов сдувает как на ветру. Боссы настолько просто и быстро убиваются, что даже не успевают показать все штуки какими их обучили разработчики. Повсюду снуют какие-то помощники в помощи которых не очень нуждаешься. Я как-то не замечал такого сюсюкания в классике и БК. Не кажется ли вам, что близзы переборщили, желая сделать игру более дружелюбной? Спасибо за ответ.
greenkirill
  • 28.8
Не знаю на счет переборщили. Но мне и правда в кайф было бегать пешком до 40(блин я забыл когда давался первый маунт) лвла
Последний раз отредактировано greenkirill 31 июля 2011 19:55

Руководство по макросам:
Часть I
randy
  • 0
Как меня бесит этот вайн по поводу, вов не торт, близы проказулили и тп...
Рагнароса убили всего 3 гильдии, а тебе контент легкий.
________
Проходишь одиночные миссии и ловишь(с)
Если ты говоришь про квесты, то наоборот их в катаклизме сделали очень красивые и интересные.
P.S Еcли честно, то мне на 85% кажется что ты не играл на классике.
Лолпро
  • 0
Он имел ввиду квесты, то что сейчас очень легко достается то, что тяжело было получить раньше, сейчас маунт есть с 20 лвла, а раньше чтобы его получить надо было апнуть 40 уровень, да еще и накопить кучу денег, никогда не забуду как я делал квест на локовского коня в бк, хотя бегать из 1 конца мира в другой немного бесило =)
Иллорен
  • 0

randy пишет:

Лёгкий, ещё какой лёгкий. Вспомни сколько в БК ластов траили....а в Ваниле? Да тот же Лич если память не изменяет не так оперативно в первый раз в 25хм помер с момента старта
обновления, как это сделал Рагнарос.
Лолпро
  • 0

randy пишет:

________
Проходишь одиночные миссии и ловишь(с)
Если ты говоришь про квесты, то наоборот их в катаклизме сделали очень красивые и интересные.
P.S Еcли честно, то мне на 85% кажется что ты не играл на классике.

Да, квесты стали красивее, да и интересные, но сейчас для меня квест — это прото клик карту — посмотрел где убить 10 мобов, убил в 2 каста. А в бк надо было прочитать описание, поискать эту пещеру и только потом, используя больше 2х абилок убивать мобов.
Maleficum модератор
  • 25.6
Кто тебе мешает выключить квестовые отметки на карте?
Квесты легче не стали, это хорошо заметно при каче. В Запределье квест, любой, для своего уровня прокачки, делается гораздо быстрее чем квесты лича и каты. Тупо спамя одну кнопку.
Лолпро
  • 0
Сейчас да, но в бк он был сложнее чем сейчас квесты катаклизма. Впрочем я не заявляю что вов не торт и крутым он был только в бк/ваниле, я просто написал что поменялось в квестах, они стали легче.
Maleficum модератор
  • 25.6
Топики безагрументного сравнения бк со всем остальным контентом, к слову, порядочно надоели. Давайте-ка, больше аргументаций.
Trolden
  • 41.4

Иллорен пишет:

randy пишет:

Лёгкий, ещё какой лёгкий. Вспомни сколько в БК ластов траили....а в Ваниле? Да тот же Лич если память не изменяет не так оперативно в первый раз в 25хм помер с момента старта
обновления, как это сделал Рагнарос.

Подумай хоть, что говоришь.
На Рагнароса было убито чуть ли не больше траев, чем на Лича. Просто на последнем было ограниченное количество траев, и гильдии даже несколькими рейдами ходили на него.
Про боссов классика я ничего не хочу говорить. 40 человек — не 25, их куда сложнее контроллировать, отсюда и сложность.
Про БК, то единственный босс, который по сложности может переплюнуть Рагну — Муру. И все.
А по теме:
Казуалов много, и, если честно, попробуй посмотреть на игру со стороны новичка. Сложно во всем сразу разобраться, вот и всякие помощники.
greenkirill
  • 28.8
Trolden, но как мы разобрались? В том же БК и классике? Мы небыли новичками? Мы не сразу стали мегапапками игры, которым все оказуело, были такими же нубами и разобрались же как-то!

Руководство по макросам:
Часть I
Trolden
  • 41.4

greenkirill пишет:

Trolden, но как мы разобрались? В том же БК и классике? Мы небыли новичками? Мы не сразу стали мегапапками игры, которым все оказуело, были такими же нубами и разобрались же как-то!

Разбирались, да. Были нубами.
Я играю с Классика, мне не хватает некоторых вещей, но уж упрощенность Катаклизма, эх, хотелось бы, чтобы всё это сделали гораздо раньше. Лично я бы куда больше удовольствия получил бы от игры (изначально).
Маунты до 40го уровня были недоступными — кач безумно замедлялся.
Квесты сложно было отследить, что привело к скачиванию всяких квест хелперов, загружающих систему, и уменьшающих удовольствие от игры.
В Классике даже дэйликов вроде не было, мобов фармили.
Оказуаливание игры ведет её в лучшую сторону, чтобы вы не говорили.
Радист
  • 0
я помню когда в бк играл шамой и делал квесты на тотемы проклинал просто все что только можно, а так когда начинал играть первый перс не удался закинул его а потом начал фаир магом и нормально шарил во всем, вовхед+ мозг+ любовь к рпг= быстро перерос из нуба в знатока
Vodofone
  • 0
Ха ха ха ха, рагнарос классика сложный босс? Я посмотрел тут недавно видео от ханта. Пол рейда тупо ничего не делают и страдают хернёй, сам хант большую часть боя стоит на месте и лупит босса 3мя скилами, чередуя это уж очень сложное действие с ещё более сложным — переключением на аддов и прожиманием одной кнопки — аоешки. Ах да, передним стоит ещё одна задача — подбегать на свое место, когда босс откидывает. Ну это прям всем хардам хард, не то что нынешний ранга или лич в вотлк
Trolden
  • 41.4

Vodofone пишет:

Ха ха ха ха, рагнарос классика сложный босс? Я посмотрел тут недавно видео от ханта. Пол рейда тупо ничего не делают и страдают хернёй, сам хант большую часть боя стоит на месте и лупит босса 3мя скилами, чередуя это уж очень сложное действие с ещё более сложным — переключением на аддов и прожиманием одной кнопки — аоешки. Ах да, передним стоит ещё одна задача — подбегать на свое место, когда босс откидывает. Ну это прям всем хардам хард, не то что нынешний ранга или лич в вотлк

Нет, ну ты что, Ката говно, а Классик — Торт
Aner
  • 110.6
Мне всегда хотелось, чтобы там где делал задания к тебе было уважение, хотя бы письмо прислали, что скучают.
А то помог убить их врага, помог раздобыть им золото, собрал им урожай: спасибо. И всё?
Подпись кликабельна :3

"Мы оценили вас и признали ничтожеством!" Какие-то гламурные сестры
Всем твиттер Анэра пасаны!
b1gshot модератор
  • 1.6

Vodofone пишет:

Ну это пве же, так всегда было и есть, разве нет? Нуу...вот как то так

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
b1gshot модератор
  • 1.6
А вообще если бы я не играл в БК, то я бы думаю даже и не узнал что там к чему в истории варкрафта, так как прокачаться сейчас можно не выходя из столицы. Так же я бы вряд ли увидел какую либо локацию кроме столиц и ещё парочку мб каких. Но с другой стороны, теперь можно проводить всего пару часов в день в ВоВе, и не отставать от тех кто сидит целыми днями.(а мб и нельзя, инфа не 100%)

Aner
  • 110.6

b1gshot пишет:

Vodofone пишет:

Ну это пве же, так всегда было и есть, разве нет? Нуу...вот как то так

Хех)
ну это только КБ, тактикой аля аргалот не один из боссов Сб/Тчв/Ткт/Оп похвастаться не может, как не крути.
Последний раз отредактировано b1gshot 1 августа 2011 05:28
Подпись кликабельна :3

"Мы оценили вас и признали ничтожеством!" Какие-то гламурные сестры
Всем твиттер Анэра пасаны!
b1gshot модератор
  • 1.6
Ну это никто не спорит Смысл в том, что везде нужно выбегать из огня и бить адов) по-моему можно было придумать что то и посложнее же

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: