Форум Жрец ШП в огненных просторах

ШП в огненных просторах

DeathBreeza
  • 0
Вот собственно своё мнения я выложил в http://mmoboom.ru/blogs/guides/3501
Делимся и холиварим тут

Tos
  • 0
Немного не согласен с тем, как вставлять камни. Во времена 4.1 попробовал так вставлять камни, но увы, стало только хуже. Еще и с 15% хита проблемы были. Перековывался, менял чанты, но в итоге только голд потерял.
Еще не согласен с тем, что МБ по кд юзать.
По поводу вступительной ротации, мое имхо, что сколько шп, столько есть и вступительных ротаций.

З.Ы. Хотя, возможно, в 4.2 изменилось все.
Последний раз отредактировано Tos 27 июля 2011 22:33
DeathBreeza
  • 0
ну да, хит надо постараться взять таки, но по мне инта номер один однозначно
и взрыв разума впринципе тоже надо с умом юзать, перед длинной сессией пытки разума я жду, а если доты пора перекладывать то кидаю взрыв и без сфер, чтобы откатился пока доты обновляю
вступительная ротация впринципе очень важна но вся строится на проках и сфера — жуткий рандом

Victor_Price
  • 0.2
Не согласен с тем, что на алисе шп надо оставаться внизу. В моем статике летаем я и аркан, пока дпс 68к при том учете, что помогаю доливать птичек на 2 фазе. Сносим за 2 цикла. Разве что самое муторное — это поддерживать доты в полете и отслеживать кд мб, т.к. дпс считай поднимается именно за счет насференных мб.

На шенноксе я без мультидота — там дпса хватает, в крайнем случае переключаюсь. Еще с валионы вспоминаю дикий слив по мане благодаря мультидоту. Но мысль верная.

На рио сижу на ногах, когда стоп дамаг — пронзание, никаких проблем. По дпс в пятерке вишу, при учете, что на ногах сижу.

На бейлроке у нас ротация из 5 дд, стоим по 8 стаков, тучка на самый крайний случай когда кто-нибудь свагонит. Перебежек минимум (два маркера, где все дд и хилы стоят и кристаллы спавнятся), дпс компенсирую обновлением чумы.
Victor_Price
  • 0.2
Вообще приятно быть частью шп-коммьюнити, где есть грамотные и знающие свой класс люди (= ШП мне видится чуть ли не наилучшим дпсером, стоит лишь объективно посмотреть на результаты логов — на большинстве боссов ОП в топах и на первых местах стоит наш брат (здесь мы, конечно же, учитываем наложенные на нас узы и аркановский фокус (= ). Также от нас транквил и манатайд в критических случаях, что делает пристов почти незаменимыми, уж молчу про пассивный хил (по хпсу за 4 место борюсь с бдк (= ) и ауру (делим с совами).

Еще мы можем танковать в течение 6 секунд, но это — страшная тайна, только между нами ))
Последний раз отредактировано Victor_Price 20 августа 2011 07:16
Maleficum модератор
  • 25.6
Любопытно. Называть убогий гимны крутыми "транквилом и манатайдом"... ))
Victor_Price
  • 0.2
Слишком толсто. При том учете, что они так в большинстве случаев и зовутся, ибо в рейде ты не будешь заморачиваться какой из двух гимнов тебе нужен. Попросили ману залить — это всегда манатайд. Попросили рейд поднять на фул — это всегда транквил. И с чего это они вдруг убогие?
Последний раз отредактировано Victor_Price 20 августа 2011 16:48
Craaazyyy
  • 4.2

Victor_Price пишет:

Слишком толсто. При том учете, что они так в большинстве случаев и зовутся, ибо в рейде ты не будешь заморачиваться какой из двух гимнов тебе нужен. Попросили ману залить — это всегда манатайд. Попросили рейд поднять на фул — это всегда транквил. И с чего это они вдруг убогие?

в нормальных рейдах говорят сдаю гимн на ману или на хп) во-вторых гимны по-сравнению с транквилом и манатайдом полное УГ
Victor_Price
  • 0.2
Нормальный рейд — это как у тебя, что ли? Просто как я видел по видео Карфагена, у них прист сдает транквил или манатайд (=

Но если у вас баттхерт по лексической части, можете называть это гимнами на ману и хп. Разницы нет никакой — механика и назначение спеллов одни и те же.
Последний раз отредактировано Victor_Price 20 августа 2011 19:29
Maleficum модератор
  • 25.6

Victor_Price пишет:

Манатайд это шамановский Тотем прилива маны.
Транквил это друидовское Спокойствие. Надо называть вещи своими именами.
Разумеется, у вас рейд может быть собран без шаманов и друидов (что, кстати, верх кретинизма), в этом случае, да, двойственности смысла не возникнет и называть это можете как угодно.
В нормальных же рейдах, когда просят транквил, то ждут именно транквил, а не гимны приста. Более того, если мне в рейде говрят сдать гимн — то я сам прекрасно вижу какой именно гимн нужно сдать.

А убогие они по элементарной причине. Они восстанавливают меньше маны/хп и при этом имеют чудовищные кулдауны в 6 и 8 минут, против 3х минутных кд у шаманов и друлей.
Victor_Price
  • 0.2
Шаманы есть, ставят тотем, когда просят маны залить. О том, что это манатайд, первый раз слышу.
Друидов нет.
Все нормально проходится.

Спокоен теперь? (= А то так переволновался небось. Развел пустой спор из-за мелочи.
Последний раз отредактировано Victor_Price 20 августа 2011 22:09
robben1234
  • 19.2
А еще ты можешь назвать компьютер — какашкой, со своими друзьями. Но потом когда напишишь вот такое сообщение:
"Привет всем,моя какашка тормозит в вове. Вроде всё ок, обновил дрова на какашке и видюха в какашку норм вставлена. Помогите?"
Не удивляйся на комментарии =)
Maleficum модератор
  • 25.6
Victor_Price, браво. Запомни на будущее, что mana tide totem это не пристовый спелл и не плоди вокруг себя неграмотных людей. Ситуация что вы всегда будете играть строго одним составом невозможна. И когда-нибудь какой-нибудь рандом или вы в чужом составе поймете транквилы-манатайды не так и будет весьма позорно.
Maleficum модератор
  • 25.6
robben1234, аналогия неверна.
Тут скорее человек "бензин" называет "керосином". И всё ждет ситуации, когда попросят налить бензина, а он заправит керосином
Craaazyyy
  • 4.2

Victor_Price пишет:

Шаманы есть, ставят тотем, когда просят маны залить. О том, что это манатайд, первый раз слышу

теперь всё ясно
Craaazyyy
  • 4.2

Victor_Price пишет:

Нормальный рейд — это как у тебя, что ли? Просто как я видел по видео Карфагена, у них прист сдает транквил или манатайд (=

прист сдаёт транквил и манатайд? у карфагенов? @_@
-_-qWeRtY-_-
  • 0
Это определённо что-то новое, спроси как он это сделал.
И еще если ты путаешь назавания лучше просто написать что: " типо транквилы" или " типо манатайт". Так будет гораздо грамотней и тебе понятно и читатели недокопаюстся.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: