Форум Арена Что это??? Холи пал и Армс/Фури Вар против Армс Вара и Рестор Шамана

Что это??? Холи пал и Армс/Фури Вар против Армс Вара и Рестор Шамана

AlexAl
  • 0
После патча палы стали непробиваемые и по мане и по хп. в фурика нету смсыла играть так как его пал флещками и инстантами на фул хп подымает... контрлить пала сложно триня и бабл снять может при том что армс вар может юзать бурст раз в 5 минут и кд на бабл тоже 5 минут.

Скажите как играть и в кого играть?
Последний раз отредактировано Kimple 22 июля 2011 14:48
Lis
  • 0.2
та же ситуация хз вообще, но есть возможность просадить пала по мане и в него сыграть у нас так один раз получилось )

AlexAl
  • 0
я не знаю кка вы смогли просадить пала по мане... помоему это анриал... у палов тех что я бил по 4к ресса из вообще не пробить....
b1gshot модератор
  • 1.6
Млеать! какой нафиг фури вар? забудьте вообще этот спек на арене, только армс, и всё!

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Cavana
  • 0
Пробить паладина возможно. Просто необходимо его подловить и законтролить т.е. сбить вовремя каст дать сало Прожать бурст и задолбить. Пал неплохо сядит по мане чтоб отхилить флешками. Есть еще вариант Контролить пала и бить напарника пал будет садиться по мане тоже не плохо. Ну на последок позовите приста он ему ману сбернит)
Жизнь игра. Сюжет так себе. Но графика прикольная.
AlexAl
  • 0

Cavana пишет:

Пробить паладина возможно. Просто необходимо его подловить и законтролить т.е. сбить вовремя каст дать сало Прожать бурст и задолбить. Пал неплохо сядит по мане чтоб отхилить флешками. Есть еще вариант Контролить пала и бить напарника пал будет садиться по мане тоже не плохо. Ну на последок позовите приста он ему ману сбернит)

как бы пала не законтролмшь нормально, Фир есть и хека, срывать касты... онн вообще не сделал ни одного каста за весь бой. Плюс у него две тринька фактически бабл и тринька...

Фури вар щас неплох... вышли против дк и фури вара хила сожрали сразу... я даже дефнуть неуммпел
Последний раз отредактировано b1gshot 22 июля 2011 18:11
Rivers
  • 0
Моё мнение. На арене нужно ходить только фури и армс варом. Сбивать по возможности касты и оглушать. ТОгда будет всё О' кей.
Mikio
  • 2.4
согласен с Бигом фури не ОК!! проверенно! армс куда лучше у него дамаг ровнее, а фурик на 90% зависит от проков =) не прокнуло не убьет, прокнуло убил.
LoL — interkross(West)
Смотрим, читаем
FrostFather
  • 0

Rivers пишет:

Моё мнение. На арене нужно ходить только фури и армс варом. Сбивать по возможности касты и оглушать. ТОгда будет всё О' кей.

3к тебя ждет
Rivers
  • 0
FrostFather, не понял юмора
FrostFather
  • 0
Тебе нужно гайды писать "как шпилить-то" на арене после таких советов
Cavana
  • 0
Мое мнение по этой ситуации (если оно комуто интерестно). Фури вар для моего палы не составляет проблемы. Да не спорю дамаг большой но можно фурика раскантрлить большая проблема это Фдк.

Тактика такая АрмсВар Дает дк Двойной подрез сухожилий. Я юзаю фридом и спринт паловский Если идет хватка 2 спринт и ничего они несмогли сделать Если уж больно бьют Бабл Защитник Мастер аур и поднимаю себя флешками. И пока они истерически пытаются меня убить Мой вар убивает дк
LogRuRe71
  • 0
Если ты говоришь про 1х1, то этот факт существовал всю историю Азерота. А на арене не предусмотрено, чтобы ты вышел сразу врубил бурст и убил хила, нужно поймать момент или воспользоваться их ошибкой.

Андрика
  • 0
Кхм.. хпал убивается фмагом за связку стан+сало. Перед этим естественно нужно заставить его тринкануться и заюзать бабл.
Cavana
  • 0

Андрика пишет:

Кхм.. хпал убивается фмагом за связку стан+сало. Перед этим естественно нужно заставить его тринкануться и заюзать бабл.

А это вполне способен Хпал пережить. Главное зафейлить каст ну или на крайняк дать http://ru.wowhead.com/spell=31821.
Кстати палы совет как можно 2 раза халявно выйти из овцы, хантовской ловушки и иногда из фира Берите тогоже мага в фокус и когда он кастует овцу дайте на напарника http://ru.wowhead.com/spell=6940.
Eartl
  • 0

b1gshot пишет:

Млеать! какой нафиг фури вар? забудьте вообще этот спек на арене, только армс, и всё!

В 9-ом фуреги брали 2200, ага)

AlexAl пишет:

Cavana пишет:

как бы пала не законтролмшь нормально, Фир есть и хека, срывать касты... онн вообще не сделал ни одного каста за весь бой. Плюс у него две тринька фактически бабл и тринька...

Фури вар щас неплох... вышли против дк и фури вара хила сожрали сразу... я даже дефнуть неуммпел

А можно армори вара? Просто охота посмотреть его спек.

Арсус
  • 0

AlexAl пишет:

После патча палы стали непробиваемые и по мане и по хп. в фурика нету смсыла играть так как его пал флещками и инстантами на фул хп подымает... контрлить пала сложно триня и бабл снять может при том что армс вар может юзать бурст раз в 5 минут и кд на бабл тоже 5 минут.

Скажите как играть и в кого играть?

Демо локом любой полодин улетает за 15 секунд.
Eartl
  • 0

Арсус пишет:

Демо локом любой полодин улетает за 15 секунд.

Сразу видно посона, играющего на кап только =)

ePsWaX
  • 0
Как вариант свичится от пала в вара, бцрсты сейв на пала,тк контроля почти нет не у тех и не у других,ждите пока дудит бабл и триня на кд,потом свич в пала! Не факт что шватит дмг но и по мане хрен просадиш, 2 гей сетапа есле честно

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: