Форум Cataclysm Гоблинизм, или как набить свой кошелёк?

Гоблинизм, или как набить свой кошелёк?

Blood Clown
  • 0
Здравствуйте ммобумовцы.
Меня тревожит вопрос,к примеру — Я кожевник со стажем 4 года(и до сих пор) и алхимик со стажем 2 года,но за всё время своего профессионализма,Я никогда не испытывал такой жажды денег,как сейчас.
Опишу причину.Понимаете,Я перестал видеть заработок в кожевничестве,кроме как продажа кожи снова и снова и создания Сумок для начертателей и шахтёров,которые предлагает вендор на Огненной передовой за квест "Наполнение лунного колодца"
Моей профессии уже нет места,плюсы только в том,что ты можешь заштопать штаны или запястья на тот стат,который тебе нужен,это всё что ты можешь сделать.
Продажа вещей уже не актуальна,т.к. большинство уже не нужны(хотя они еще и до патча не нужны были),потому что есть шмот 378,а Шеннокс,Бет'тилак,Риолти-трешовые боссы(прошу холивар не разводить,с руками люди их быстро убивают),с которых падают Грудки,Перчатки,Ножки и Палочки выручалочки.
Так вот,расскажите,можно ли добывать золото из моей профессии и Я просто не вижу этого,либо качать другую,более прибыльную,а главное-какую?
Последний раз отредактировано Kimple 18 июля 2011 02:41
MacTepMyIIIu
  • 4.6
Алхимия, вполне прибыльная профессия если у тебя есть второй персонаж на нем можно прокачать "гербалайф" и если ты честный то собирать травку вручную (быстро надоедает), а если не очень то с помощью ботов (kekekeke).
И делать фласки, поты, продавать на аукционе. Они нужны всегда, на них всегда есть спрос
Blood Clown
  • 0
Нет,тут тоже упало.
Т.к. я по сей день живу с кожевничеством,то на РС я не решился травничество делать(очень долго собирать по начальным локациям).
Поэтому Я решил поспрашивать своих знакомых "Трактирщиков",а они сказали,что и алхимия уже не та что раньше и много на ней не наварить с 4.2.
Обычный "навар" Я не спросил,но,как я понял,он большой...был.
MacTepMyIIIu
  • 4.6
Навариться можно легко. Можешь продавать дракона
Vodofone
  • 0
Кожу фармить не пробовал? Я поражаюсь людям, которые не могут заработать на кожевничестве.
MacTepMyIIIu
  • 4.6

Vodofone пишет:

Кожу фармить не пробовал? Я поражаюсь людям, которые не могут заработать на кожевничестве.

Кожевничество — не снятие шкур
kakxow
  • 0
вообще можно варить заплатки и продавать. в ЛК это было делом прибыльным, хоть и не очень. в кате променял шамана с кожевничеством на паладина с БС и радуюсь своим пятистам голды на всем аккаунте.

Vodofone
  • 0

MacTepMyIIIu пишет:

Vodofone пишет:

Кожевничество — не снятие шкур

Пытаться заработать на кожевничестве без скининга — бред. И я имел ввиду из 10 кожи делать шкурку и их загонять.
Blood Clown
  • 0
Загон был,300 штук Сильно огрубленной,но это не принесло почти никакого дохода,за 500 голдов а стак,а это уж маловато.
Заплатки уже никому не нужны,есть зачаровывание,да и на аукционе еле раскупают такое.Большинство чантов направленна на самого себя.
Ах да,забыл сказать,что сервер не очень и почти одна школота там играет,что печально,поэтому ничего там почти не получится уже.
Я и спрашивал,какая профессия более прибыльна,если нету навара от кожи.
А мне начали просто тыкать носом в пол.
Последний раз отредактировано Blood Clown 17 июля 2011 19:59
Гномрон
  • 0
На самом деле самый лучший способ добычи голда ,на мой взгляд, это фарм различных классик подземелий,путем регулярных похождений под любимую музыку .Лично я по своему опыту могу посоветовать например Стратхольм. Отличное подземелье,огромное кол-во ткани с гуманоидов и всякая полезная зеленочка,которую можно смело загонять вендорам. А при наличии Ключа от Черного Входа можно превратить фарм голда в "фарм" Коня Ривендера. Очень рекомендую. Да и список подземелий достаточно огромен+настоящая ностальгия по ушедшим в лаву временам

Димоу
  • 0
Я тоже алхимик и у нас на ауке часто фласки стоят дешевле, чем выходит по регам, бред какой-то.
“We can never know what to want, because, living only one life, we can neither compare it with our previous lives nor perfect it in our lives to come.”— Kundera

"По сторонам смотреть некогда мы под герой в боса вливаемся"
Vodofone
  • 0

Димоу пишет:

Я тоже алхимик и у нас на ауке часто фласки стоят дешевле, чем выходит по регам, бред какой-то.

Они часто падают из мешков за призыв
Blood Clown
  • 0
у меня конечно есть идея,что можно делать эпические вещи для зачаровывателей,чтобы они разбивали их на "Кристал водоворота".
Но какую установить цену,посоветуйте?
fdwl2008
  • 0
даю намек,ювелирка,чант,алхимия
остальное-это простор для твоего воображения(т.е. ставь аддоны типо аукционатора,бери калькулятор-и считай)
P.S. дальше описывать нету смысла,ибо себе же буду уменьшать заработок(за 2 недели после выхода патча заработал 40к,но к сожалению,из-за конца сессии провафлил,не мог в первую неделю нормально переставлять лоты,иначе бы доход перевалил бы за 100к)
gp-amd
  • 28.4

Blood Clown пишет:

у меня конечно есть идея,что можно делать эпические вещи для зачаровывателей,чтобы они разбивали их на "Кристал водоворота".
Но какую установить цену,посоветуйте?

Бред, ибо оно того не стоит, у нас (Голдринн) кристалы водоворота стоят по 90-99 голд, мне кажется что загнать эпик шмотку можно и по дороже, да и если реги продать, то выйдет больше голды=)

p.s. Энчатеры у которых переиззбыток ОС могу тсмело покупать реликвии у вендоров за 700ос и их дизэнчатить

Мои персонажи
Мои персонажи
Blood Clown
  • 0
Вообще,я в печали.
То время что не было меня я пытался хоть 50голдов получить от профессии.
Кожу не покупают,эпики не покупают...люди пальцем тычут:"Как так,быть кожевником и не иметь денег".
Я хочу с 1к в кармане и единственное что меня кормит— дейлы,которые дают 300голдов,которые сразу же уходят с 1 рейдом.
Так еще и бесит то,что например элемы и дк на голдринне спокойно в соло фармят оп и выносят с 2-4 часа по 50-100к голдов и по 5-8 БоЕ шмоток...жаба душит и хочется прям близам написать,что они и правда задумывали,что всего 2 класса могут спокойно фармить рейды в соло..
Уже хочу сдать кожевника и начать какого-нибудь ювелира или копателя.
MacTepMyIIIu
  • 4.6
Маги, ханты еще могут фармить, сам такой.
Mikio
  • 2.4
ну если учесть что элемы пока полное УГ то хотябы богатые УГ
LoL — interkross(West)
Смотрим, читаем
Snipset
  • 0

Blood Clown пишет:

я не решился травничество делать(очень долго собирать по начальным локациям)

Вот тут ты зря, очень зря. Сейчас качать какую-либо собирательную профу в миллион раз проще чем в личе или раньше. Низкоуровневой травы в классик локах такие кол-ва, что ее всю можно не собирать даже.
А вообще, на Разувии периодически цены на черненую чешую дракона поднимаются по 700-800г за стак и ее покупают, не плохой заработок для кожевника. А если ты алхимик, то слитки истинного золота стоят от 400г, в день можно продавать по одному.
Последний раз отредактировано Snipset 26 июля 2011 14:11
KimDay
  • 0
Почти любая профа прибольная

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: