# Добавлено: 17 июля 2011 12:13
Здравствуйте ммобумовцы.
Меня тревожит вопрос,к примеру — Я кожевник со стажем 4 года(и до сих пор) и алхимик со стажем 2 года,но за всё время своего профессионализма,Я никогда не испытывал такой жажды денег,как сейчас.
Опишу причину.Понимаете,Я перестал видеть заработок в кожевничестве,кроме как продажа кожи снова и снова и создания Сумок для начертателей и шахтёров,которые предлагает вендор на Огненной передовой за квест "Наполнение лунного колодца"
Моей профессии уже нет места,плюсы только в том,что ты можешь заштопать штаны или запястья на тот стат,который тебе нужен,это всё что ты можешь сделать.
Продажа вещей уже не актуальна,т.к. большинство уже не нужны(хотя они еще и до патча не нужны были),потому что есть шмот 378,а Шеннокс,Бет'тилак,Риолти-трешовые боссы(прошу холивар не разводить,с руками люди их быстро убивают),с которых падают Грудки,Перчатки,Ножки и Палочки выручалочки.
Так вот,расскажите,можно ли добывать золото из моей профессии и Я просто не вижу этого,либо качать другую,более прибыльную,а главное-какую?
Последний раз отредактировано
Kimple 18 июля 2011 02:41