Форум Cataclysm Шаман шаману друг и брат, а не поросячий хвост:D

Шаман шаману друг и брат, а не поросячий хвост:D

turnip
  • 0
братюни\сестрюни, я немного не в тему) я уже полгода не играл
расскажите вкратце про моих любимых рестошамов!) что там за новая палка у них, и как они на отхиле?) все так же круты? а можно и не вкратце;D
WoWaN
  • 0
Рестор-шамой играю только на БГ, чувствую себя отлично. Лучшу чувствую себя только палом-холиком, но шамой лично мне играть как-то повеселее.
Разнообразия что-ли больше. Но выживаемости по меньше. Все зависит не только от того, насколько хорошо хилишь, а как правильно и вовремя юзаешь и другие свои возможности. Особенно каст сбить кому нужно (по кд), баф с противника снять, тотем нужный подставить. Ну а если дд адекваты то не игра а сказка
Esionru
  • 0
Что же расказать про рестор шамана.. Да, это самый долгокастующий хил) Пока любой другой хил кинет моментальную аое флешку, шаман будет продолжать кастовать)

В топе по отхилу скучкованного рейда) Зерг беттилак, косы мажора, 2 фаза реолита.
Когда все разбегаются и стоят далеко друг от друга становится сложнее, но это обещают исправить в 4.3 бафнув быстрину. При высоком уровне крита и духа, практически не сливаемый хиллер. Вполне годится на роль для таргет хила, где не очень много приходится перемещатся.

Новый тотем духовной связи это вообще нечто! Порой может сработать как возложение рук на 1 цель, а может добить полудохлый рейд В сочетании с транквиллой друида просто шик — минимизируя оверхил.
Esionru
  • 0
Да и забыл подметить интересную особенность, только шаман критует в танка больше всех) Никто другой великой волной исцеления на такое не способен) Возлодение рук не считается)
Последний раз отредактировано Esionru 12 октября 2011 11:18
Lexanich
  • 0

WoWaN пишет:

Рестор-шамой играю только на БГ, чувствую себя отлично. Лучшу чувствую себя только палом-холиком, но шамой лично мне играть как-то повеселее.
Разнообразия что-ли больше. Но выживаемости по меньше. Все зависит не только от того, насколько хорошо хилишь, а как правильно и вовремя юзаешь и другие свои возможности. Особенно каст сбить кому нужно (по кд), баф с противника снять, тотем нужный подставить. Ну а если дд адекваты то не игра а сказка

Ай яй яй некропостер и откуда же вы беретесь

Esionru
  • 0

Lexanich пишет:

Сгинь нечистая!
WoWaN
  • 0

Lexanich пишет:

Ай ай ай флудачок и откуда же вы беретесь
Питрасян
  • 0
шаман шаману поросячий хвост, а не друг и брат

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: