Форум Арена Вопрос: Реально ли играть ФаерМагом в PvP?

Вопрос: Реально ли играть ФаерМагом в PvP?

Lis
  • 0.2
Ребят вопрос такой играбелен ли фаер маг в пвп ?? если да то можете дать пару советов: чем дамажить и т.п. , просто как некоторые Про говорят ,что" в фаере имхо дамаг" я не могу его выдать (((
Последний раз отредактировано Kimple 3 сентября 2011 20:18

Dragonil
  • 0
Я мб за фаера не так долго но я просто собалонсировал так чтобы и криту мне хватало а остальное в хаст .А так ожог,бомба,волна,огненный взрыв,дракон там всё просто главное найти как тебе удобней и присобачить бинды .Но я во многом ошибаюсь наверно . Я не отец конечно xD
Последний раз отредактировано Dragonil 4 июля 2011 20:21
Лолпро
  • 0

Lis пишет:

в фаере имхо дамаг" я не могу его выдать (((

ЛОЛЧТО? имхо дамаг?

имхо-imho-in my humble opinion, что означает "по моему скромному мнению".
Вероятно ты хотел сказать имбо

Теперь относительно вопроса, да, фаер маг вполне играбелен, но во многом уступает фросту. Причем отличается он не столько дамагом, как своей мобильностью. Хотя по 3м целям дамажит больше фроста. Тем не менее, фрост куда эффективней на арене, в то время как большинство фаер магов сидят на не особо высоком рейте. Но, как всегда, есть и исключения — Вевер. www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=154367
Лолпро
  • 0

Dragonil пишет:

Я мб за фаера не так долго но я просто собалонсировал так чтобы и криту мне хватало а остальное в хаст .А так ожог,бомба,волна,огненный взрыв,дракон там всё просто главное найти как тебе удобней и присобачить бинды .Но я во многом ошибаюсь наверно . Я не отец конечно xD

Да, я тоже считаю что ты неочень. Тут мы с тобой солидарны.
Лолпро
  • 0
И да, на все спеки есть антиспеки и тд., например рукастого фаермага я своим ретриком если очень постараюсь убью, но против рукастого фроста у меня нет шансов. никаких. Зато фаер куда лучше справляется с локами.
Lis
  • 0.2
Лолпро спасибо огромное но про имхо , дамаг я загнул.Да фаер он бьет как я понял как пистолет пулемет много но урона от каждой пули очень мало )) все так а мне вопрос мне сначала кап меткости-хита-скорость и тп , и ктати объясни плз как сделать что бы чаще прокал Путь огня ?? набрать крита ??

Lis
  • 0.2
я хотел спросить вевер в армори не отображается где его найти ??

Tes1a
  • 0
Как это не отображается? А это кто?
Лолпро
  • 0
меткость 4% и все, а так крит/хаст, хз чо там вам ща надо
Anochka
  • 0
фаер в 5х5 причём тима в 5 магов фаер маг плохо живёт под мили
Eartl
  • 0

Лолпро пишет:

Lis пишет:

большинство фаер магов сидят на не особо высоком рейте. Но, как всегда, есть и исключения — Вевер.

">www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=154367

На рбг можно хоть в аркане бегать, угу

ePsWaX
  • 0
Фаер это короткий домаг... Когда ты в фокусе чтобы жить за фаера нужкн огромный скилл. Фаер как и аркан разрывается милишником... Есть конечно свои приколы от милишникав но... Играя за фрост мага скажу то что есле на бг стоит выбор кого бить,всегда фаер мага,дмг проходит хороший,защрты мало,а вот если его не фокусить,накакать он может очень сильно

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: