Форум Разбойник PvE Разбойник, Капы, Помогите!

PvE Разбойник, Капы, Помогите!

snuff102
  • 0
заранее извиняюсь за свой нубский вопрос и знаю что дальше мне будут кидать всяческие ссылки на гайды и выражаться непонятными термина))
проблема такая: я играю недавно и пару дней назад наконец то апнул 85лвл. набрал шмот для героиков, и пачти всегда мой дпс самый маленький.
я грешу на кап меткости (если не ошибаюсь это хит). я прочитал оба гайда здесь но мало что понял.

например вот:
Приоритет характеристик

Ловкость>Точность(до капа скиллов)>Мастерство(до 6%)>Скорость>Точность(до капа ядов)>Точность для белых атак>Крит>Искусность

где посмотреть кап скиллов, кап ядов? и какими вообще должны быть капы.
например в ближем бою при нажатии С у меня — меткость +10,15%, рейтинг 499 (меткость +4,15).
Последний раз отредактировано Kimple 2 июля 2011 18:54
Лурко*б
  • 0
Во первых — вы не сказали какой у вас спек(догодаюсь сам, мути? =)) ( они достаточно разные, и с разными капами)
Мути(ликвидация) главный стат это конечно ловкость (кэп) потом нужно рефорджить(перековывать) крит, мастерство в меткость ( 11-13%(1100+ рейнтинга)) потом самая сильная характеристика будет искустность следом за ней скорость ( разница у них минимальна и желательно иметь приблезительно одинаковые рейтингы этих характеристик) затем идет мастерство ( оно не так важно, и после полного рефорджа у вас останется около 6/6 — 8/8 +-1-2 =)
Комбат (бой) тут нужно рефорджить крит, искустность в мастерство (желательно до капа 26/26 но если у вас будет получатся чуть чуть меньше не беда) потом рефорджить все в скорость ))) после этого у вас должно остатся около 500+ рейтинга меткости (этого хватит с головой) ну как то так
Последний раз отредактировано Лурко*б 2 июля 2011 08:32
snuff102
  • 0
Сорри)) спек мути))
А до какого значения ловкость набирать надо?
Лурко*б
  • 0
... ловкость нужно набирать до максимального значения то есть чем её больше тем лучше, камни ( в большенстве случаев с соблюдением сокет-бонусов, но не всегда)))) имеет смысл считать значения ЕП ) чанты, настои, еда, поты и т.д. А так конечно читайте гайды, в них много много интересного... Тем более разбойник класс уникальный и достаточно сложный.
snuff102
  • 0
набрал хит 1100рейтинга теперь вместо 6к дпс выдаю 7-8. при 6к дпса у мя было 499 рейтинга хита. что то не ощутимые изменения((((
ChaikO
  • 0
Два таурена обсуждают рогов

snuff102
  • 0
да ладно если так и дальше пойдет то у тауренов тоже появица рога как класс))
I Death
  • 0
я в катаклизм не играл
но мне кажеться что 7-8к дпс маловато для средне одетого 85 лвл
мой знакомый рог (я играю на пиратке) выдаёт порядка 10к дпс в цлк
если виновата пиратка я буду ад это услышать
snuff102
  • 0
д я наю что мало потому и создал тему
unreq
  • 0

I Death пишет:

если виновата пиратка я буду ад это услышать

Ты невероятно прав.
Лурко*б
  • 0

snuff102 пишет:

набрал хит 1100рейтинга теперь вместо 6к дпс выдаю 7-8. при 6к дпса у мя было 499 рейтинга хита. что то не ощутимые изменения((((

Значит вы набрали хит в ущерб других важных характеристик (искусность/хаста) Перековки в хит подвергаются самые слабые характеристеки крит-мастерство, в синее сокеты вставляйте агила-хит...
Может у вас проблемы с ротацией =)
мой рог 367ilvl имеет 1100+ хита, 1800+ искустности, 1500+ хасты, 8/8 мастерства, дпс от 23к
Плётка
  • 0

Лурко*б пишет:

snuff102 пишет:

Значит вы набрали хит в ущерб других важных характеристик (искусность/хаста) Перековки в хит подвергаются самые слабые характеристеки крит-мастерство, в синее сокеты вставляйте агила-хит...
Может у вас проблемы с ротацией =)
мой рог 367ilvl имеет 1100+ хита, 1800+ искустности, 1500+ хасты, 8/8 мастерства, дпс от 23к

Кинь армори, молю!
Человек-Паук существует!
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
icetenshi
  • -0.6
Плётка, зачем просить? Взял в подписи ник и вбил в поиск...
Пандару
  • 0.6
Можно ведь поискать и вуаля!
Плётка
  • 0
Ох, я уж ничего и не вижу! Спасибо.
Человек-Паук существует!
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Netawun
  • 0
http://www.askmrrobot.com/
Вот очень полезный сайт...поменял через него многое своему персонажу ему можно доверять.Например: где бонус идет 10 ловкости от вставки камней по цвету он забивает на это где 20 нет!
Лурко*б
  • 0

Netawun пишет:

http://www.askmrrobot.com/
Вот очень полезный сайт...поменял через него многое своему персонажу ему можно доверять.Например: где бонус идет 10 ловкости от вставки камней по цвету он забивает на это где 20 нет!

не всегда(вот значение ЕП, ручка и блокнот помогут подобрать лучший вариант)
Ловкость: 2.7
Желтый хит: 2.0
Спелл-хит: 1.6
Искусность: 1.4
Скорость: 1.3
Мастерство: 1.2
Рейтинг критического урона: 1.2
Латранкулас
  • 0
Вообще реально поднимишь ДПС когда сделаешь перековку на вот этом сайте смотри как правильно: shadowcraft.mmo-mumble.com/,важно что бы перс был одет в тот шмот в котором ты рейдишь или просто ходишь по героикам,в полях нужно ввести ник и название сервера,незабудь поставить галку на EU если конечно играешь на нём))По ротации честно не помню как мути играть уже,так как спекнулся в комбат,но чувствую на 4,3 нужно будет мути снова вспоминать))Так как выйдут клёвые дагеры на рогу)
Последний раз отредактировано Латранкулас 26 сентября 2011 11:01

Латранкулас
  • 0

Латранкулас пишет:

Вообще реально поднимишь ДПС когда сделаешь перековку на вот этом сайте смотри как правильно: shadowcraft.mmo-mumble.com/,важно что бы перс был одет в тот шмот в котором ты рейдишь или просто ходишь по героикам,в полях нужно ввести ник и название сервера,незабудь поставить галку на EU если конечно играешь на нём))По ротации честно не помню как мути играть уже,так как спекнулся в комбат,но чувствую на 4,3 нужно будет мути снова вспоминать))Так как выйдут клёвые дагеры на рогу)

http://shadowcraft.mmo-mumble.com/

Латранкулас
  • 0

Латранкулас пишет:

Латранкулас пишет:

http://shadowcraft.mmo-mumble.com/

Просто шттп не поставил сори вот правельная ссылка)

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: