Форум Beta Как попасть на бету?

Как попасть на бету?

Kimple модератор
  • 13.2
Тема может полная ерунда, но всё таки) Как попасть на бета тест в шаманский бубен что ли постучать или колдунством заниматься, хотелось бы узнать какие шансы попасть на тест и может мне повести ил нет((???
impu1se
  • 0
Никогда не понимал людей, которые хотят играть в бету. Какой тогда интерес будет играть потом в Катаклизм, если все уже будет известно? А так, все что ты можешь сделать, это заполнить бета-профиль и держать аккаунт активным.
БлаизеР
  • 0
Не учавствовал в бетах никогда, бесполеззное это занятие — играть не в полноценную игру, лучше подаждать ещё некоторое время и поиграть в нормальную версию

Пучок модератор
  • 0
назвать бета ск2 неполноценной это глупо, нппример.

Видео с бета клизмы тоже не делают впечатления, что там все худо работает.

Но вот что реально — придется по второму кругу качаться =\
БлаизеР
  • 0
Я про ск2 ничего не говорил, а в клизмовских пати данжах говорят часто игра вылетает, из за этого людям приходится ставить низкое разрешение

Апотамкин
  • 0
никак, все происходит рандомно)
b1gshot модератор
  • 1.6
чтобы попасть на бэту, вам нужно каким то образом узнать пасс акаунта бига но это вряд ли

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Kimple модератор
  • 13.2

b1gshot пишет:

чтобы попасть на бэту, вам нужно каким то образом узнать пасс акаунта бига но это вряд ли

А ты на бете чтоль?
b1gshot модератор
  • 1.6
ну ак добавился, но я не играл и вроде как не собираюсь можно было если как нить дать то я бы Киму дал погамать, он спит и видит приглашение наверное

Kimple модератор
  • 13.2
Ким, это я чтоли? Ну если я то просить не могу т.к. это уже наглость, а вот там например что то за поиграть я бы придумал)
Prototype
  • 0.4

Kimple пишет:

Тема может полная ерунда, но всё таки) Как попасть на бета тест в шаманский бубен что ли постучать или колдунством заниматься, хотелось бы узнать какие шансы попасть на тест и может мне повести ил нет((???

Только через постель
ВЕЮ ВЕ, ВЕЮ ВЕ
Kimple модератор
  • 13.2

Prototype пишет:

Kimple пишет:

Только через постель

Не смешно)
Гобон
  • 0
а кому нибудь пришло уже?
b1gshot модератор
  • 1.6

Kimple пишет:

Ким, это я чтоли? Ну если я то просить не могу т.к. это уже наглость, а вот там например что то за поиграть я бы придумал)

Ким это Kihmari, его я уже как бы давно знаю, и акк доверить ему смогу =)

Опечаленный
  • 0
люди...которые на бэте-скажите просто одну веСЧ!!!Графика улучшилась,как обещают БЛИЗЫ, или же осталась на прежнем уровне пиксильности?
Maleficum модератор
  • 25.6
Все изменения отлично видно на скриншотах. Сильно улучшены текстуры, ряд моделей оброс полигонами и полностью переработана вода. Новая вода пока включена не на всех локациях. Полностью судить о грфике можно будет только в релизе.
Overcap
  • 0
А вот нахрена вам красивая вода? Вот к чему она вам? Лучшеб землю и так далее переработали (в плане графики). Качество персонажей. Чтоб не было угловатости и так далее....
  • 0

ElHefe пишет:

А вот нахрена вам красивая вода? Вот к чему она вам? Лучшеб землю и так далее переработали (в плане графики). Качество персонажей. Чтоб не было угловатости и так далее....

Тогда можно заявить близзам, чтобы делали новый движок
Overcap
  • 0

ElHefe пишет:

Ну движок эт мощно канешн. Но текстуры можно было бы улучшить. Просто вода не в*ралась... (извините за выражение).
  • 0

ElHefe пишет:

ElHefe пишет:

Ну движок эт мощно канешн. Но текстуры можно было бы улучшить. Просто вода не в*ралась... (извините за выражение).

Ну насчет движка они точно не будут делать новый, потому что это уже и обсуждалось на форуме, и то, что хоть какая-то часть, но значительная, играет на слабых компах. А так я не против и текстур и воды и всего остального, главное чтобы "угловатости" не было

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: