Форум PvP Что нужно иметь для удачного ПВП?

Что нужно иметь для удачного ПВП?

Suriken
  • 0
Всем привет!
Поднадоело драться против тупорылых нпцов, решил подраться против тупорылых игроков...

Но вообще ничего не знаю о пвп. Что надо иметь, чтобы мое кунг-фу было самое крутое?

Ну, во-первых, самое очевидное — это пвп шмот, у которого есть устойчивость (его надо тупо максить или у него есть кап?). А какие статы вообще нужны? Вот например, меткость и мастерство? На меткость вообще можно в пвп забить или его нужно определенное кол-во? А мастерство (играю энхом)? Оружие тупо рейдерское можно брать? Или где-то все-таки добываются пвп-дубинки?

Идем далее: чанты. Нашел пвп чанты в тб за токены на пилотку и погоны. Больше нигде особые чанты не добываются? Дальше можно чантить чантами из списка профессии?

Вообще, кагбэ не крабэ и не креведко, но гуглил и вообще о пвп механике ниче не нашел. Аццы и мамки, дедки и бабки, помогите советом, я реально хочу стать крутым нагибатором.
zeed2010
  • 0
сам в пвп не особо, но кое-что могу подсказать. насчёт меткости, кап составляет 5%. Хорошее оружие покупается за очки завоевания и рейтинг на арене или на рбг от 2200. шмот тоже покупается за очки завоевания. Изначально нужно ходить на бг и фармить очки чести, чтобы купить 352 пвп-экипировку. На арену обычно начинают ходить с 3к устойчивости(хотя мы с другом ходили в пве шмоте, нам попадались такие же люди в пве шмоте и ничего, спокойно их побеждали). Насчёт чантов, ещё есть чант на ноги у кожевников. Пока что это всё что я знаю о пвп)
П.С. У меня сейчас энх 68, хожу им на бг и скажу тебе он не очень. Постоянно все абилки на кд, не знаю, какого будет на 85, может побольше абилок и кд не будет
Mo3r
  • 0
Чанты надо собирать по кускам, На каску и плечи за репу, на грудь +50 устойчивости ставил себе, спина наручи ботинки пушка перчатки — у чантеров, топовые, На ботинки желательно лавоход. поножи у кожевников либо нитками у ткани. ПВП шмот желательно фулл, даже пушки, за очки завоевания. Аддон gladius тоже нужен. Он показывает кто против тебя выходит, какие контроль скилы на кд и т п.макросы поищи в нете, я энхом не играл, хз ) Ну и ручки)
b1gshot модератор
  • 1.6
Видосы смотреть, и практика офк, ну и талант от бога. Некоторые учатся и схватывают на лету за месяц, а кто то и за год ничему не может научится. Но главное всё же практика

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Choco
  • 0
Для начала читать гайды по своему классу
Смотреть мувики (можно многому научиться)
Ходить на бг (там можно отлично потренироваться, + за хонор можно купить шмот)
Ну и практиковаться конечно
Последний раз отредактировано Choco 4 июня 2011 01:15
Бабука
  • 0
Для хорошего пвп тебе нужно знать помимо своего класса и все остальные хотя бы поверхностно. По крайней мере их сейвы, контроль там (фейкнуть его по возможности, столбы одобряют) Зерг абилки (в личе при касте хаос болта сердце замирало xD) ...
Видео смотри. Ну и практика, практика и еще раз практика.
Suriken
  • 0

Mo3r пишет:

Чанты надо собирать по кускам, На каску и плечи за репу, на грудь +50 устойчивости ставил себе, спина наручи ботинки пушка перчатки — у чантеров, топовые, На ботинки желательно лавоход. поножи у кожевников либо нитками у ткани. ПВП шмот желательно фулл, даже пушки, за очки завоевания. Аддон gladius тоже нужен. Он показывает кто против тебя выходит, какие контроль скилы на кд и т п.макросы поищи в нете, я энхом не играл, хз ) Ну и ручки)

Каска и плечи — это тб, а на грудь где брать?
PS.: А что на счет мастерства? 22 мастерства это многи или достаточно 14?
zeed2010
  • 0
на грудь и все остальное у чантеров брать.по поводу мастерства.находишь его в списке статов, наводишь и смотришь чтобы напротив цифры 85 стояло 0%, тогда твои удары не будут парированы и т.п.
greenkirill
  • 28.8
А еще можно на закуску прочитать статью Как повысить ваш арена-рейтинг

Руководство по макросам:
Часть I
Suriken
  • 0

zeed2010 пишет:

на грудь и все остальное у чантеров брать.по поводу мастерства.находишь его в списке статов, наводишь и смотришь чтобы напротив цифры 85 стояло 0%, тогда твои удары не будут парированы и т.п.

А мне сейчас в игре какой-то чел сказал, что должно быть мастерства около 40, чтобы оно было ок.
zeed2010
  • 0
точно не знаю сколько там кап, но по-моему как ты сказал 22.а 40 это уже для пве, когда ты сражаешься с боссами.то же самое с меткостью.в пвп её нужно 5% а в пве 8 или 17 в зависимости от класса
Suriken
  • 0

greenkirill пишет:

А еще можно на закуску прочитать статью Как повысить ваш арена-рейтинг

Ну, эта статья написана если и не для тех, кто первый раз запустил ммо игру, то как минимум для тех, кто первый раз запустил вов. А меня все же интересует механика пвп. Приоритеты в выборе статов и тд и тп. Вообще только ни одного гайда не найти не то, что по конкретному классу-спеку, а даже вообще по пвп кроме таких, как "Арена — это такая дырочка, в которую залезают 2х2, 3х3, 5х5 и дерутся, как гладиаторы".
Ассимай
  • 0
40 мастерства и в ПВП,и в ПВЕ — бред.

greenkirill
  • 28.8
Suriken, ну я и говорю, раз ты хочешь быть мего имба отцом, то как разузнаешь все, закусить(прочитать напоследок) этой статьей.
Последний раз отредактировано greenkirill 4 июня 2011 11:11

Руководство по макросам:
Часть I
Vodofone
  • 0
Убей того, кто сказал тебе набирать 40 мастерства.
На счет капов точно сказать не могу, но меткости и мастерства должно быть столько, что бы у тебя в статах (когда мышкой наводишь на меткость или мастерство) вероятность уклонения/парирования/промаха по 85 лв(!!!) была 0%.
Если ты только начинаешь ПвПшить и при этом у тебя уже есть 359 ПвЕ пушки, то не спеши менять их на пвп. Сначало лучше собери ПвП сет.

На грудь 40 устойчивости берёшь у энчантера. На пушки — обвал.
У устойчивости нету капа, но после 3-3,5к она становится менее полезной хар-кой.
Ну и не забудь про ПвП спек.
Drnir
  • 0
[quote id=9946 name=Suriken]Всем привет!

Cобственно тебе еще и до крабе далеко
Советую посмотреть армори Diablous и остальных топ енхов ,постараться понять зачем вставлены те или иные гемы,зачем нужны их глифы,чанты,почему расклад талов такой.Почитай о своем классе на форумах Pristige Gaming или на форумах еубатл нета прошаришься во многом,включая обозначения твоих абилок типа тремор,граунд,хекс,шок и тд и тп.Можишь также глянуть пару мувиков енхов на вкм(варкрафтмувиес) для нужного тебе сетапа,или просто ворлд пвп или дуели .Пересматривай понесколько раз если непонятно зачем юзают те или иные абилки.Cмотри как дуелятся другие енхи возле огри или где там ,спрашивай у них совета

Для арены советую скачать сразу гладиус,остальное на усмотрение.Сделать себе пару макро которые понадобятся тебе (здесь какраз недавно была статья про макросы.)Также в темах на форуме шамов на пг или оф сайте должны быть полезные макро для енха.

Ну а в остальном просто практика,практика -но практика тоже не всегда еффективна если небудишь знать как когото вынести и неначнешь разбираться что ты можешь сделать чтоб вин просто так и будишь проигрывать, хоть день, хоть месяц

Кстати пвп есть фул сет,фул чант.Так что вопросы мб гдето есть дубинка както не айс
Последний раз отредактировано Drnir 4 июня 2011 22:33
WoWaN
  • 0
Главное в PvP — умение выживать и умение прожимать используя слабые места (читай КД) противника.

По факту, что нужно сделать, получается примерно так:

1. Подстроить билд под pvp (больше выживаемости, чуть меньше дпс).
2. Понять и принять факт, что в Pvp нет ни ротации, ни приоритетов как таковых, есть действия по ситуации.
3. Пофармить хонор на начальный pvp сет на БГ.
4. Подуэлится 1 на 1 со всеми классами в разных ветках, дабы понять кто и чем как может тебе противостоять.
5. Играть на арене, для начала (большинство так делают) до капа, ради очков завоевания.
6. При большом кол-ве сливов повторить пункты 2 и 4, и пересмотреть сетап (напарников) с кем играешь.
7. Если все получилось, учить детишек на форуме, так как ты уже батька!

p.s. меткости должно быть ровно столько, чтобы не было промахов по 85 лвл.
Лолпро
  • 0

WoWaN пишет:

Главное в PvP — умение выживать и умение прожимать используя слабые места (читай КД) противника.

По факту, что нужно сделать, получается примерно так:

1. Подстроить билд под pvp (больше выживаемости, чуть меньше дпс).
2. Понять и принять факт, что в Pvp нет ни ротации, ни приоритетов как таковых, есть действия по ситуации.
3. Пофармить хонор на начальный pvp сет на БГ.
4. Подуэлится 1 на 1 со всеми классами в разных ветках, дабы понять кто и чем как может тебе противостоять.
5. Играть на арене, для начала (большинство так делают) до капа, ради очков завоевания.
6. При большом кол-ве сливов повторить пункты 2 и 4, и пересмотреть сетап (напарников) с кем играешь.
7. Если все получилось, учить детишек на форуме, так как ты уже батька!

p.s. меткости должно быть ровно столько, чтобы не было промахов по 85 лвл.

Некропосты уже реально задолбали, убейся
Питрасян
  • 0
руки, остальное второстепенно

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: