Форум Друид Друид - Танк

Друид - Танк

Nazal
  • 0
Народ а друид-танк, как вобще?
или фигня?
Последний раз отредактировано Kimple 2 июня 2011 20:37
FORZi модератор
  • 48.2
вообще норм. как и остальные классы и спеки.

greenkirill
  • 28.8

Nazal пишет:

Народ а друид-танк, как вобще?
или фигня?

Ты зачем спрашиваешь?

Руководство по макросам:
Часть I
100Poods
  • -1.4
друиды ныне одни из лучших танков но только в хороших руках
если интересно почему могу ответить если будет нужно

Автор просто знаком с тем что до 4.1 медведи просто вымерли а сейчас вроде ничего живем только непонятно что будет в 4.2
Последний раз отредактировано 100Poods 7 июня 2011 13:03
Лурко*б
  • 0
а том что агила не будет больше довать укланение в 4.2 это пичально... если мишкам не придумают что на этот счет то их опять будет мало.
100Poods
  • -1.4
оО
разве это не только для паладинов воинов и дк ?
сам подумай что тогда надевать мишкам если им и сила давать будет не как агила 2ап а 1
JumNik
  • 0
Друид совершенно не держит агро, особенно на лоу лвл.
100Poods
  • -1.4
зачем рассматривать лоу лвл ?
мишки сейчас можно вполне сказать лучшие танки для хила уж точно
а паладины сдают свои позиции
Радист
  • 0
криворукие не держат агро вне зависимости от класса, а про лоу лвлы смысла говорить нету, я своим твинкохантом с любого танка срываю агро на паках с 2 залпов, на боссе в сурве нет
Лурко*б
  • 0

100Poods пишет:

оО
сам подумай что тогда надевать мишкам если им и сила давать будет не как агила 2ап а 1

я кстати хз) как говорится слыщал звон но не знаю где он =D
А медведи замечательные танки не чем не уступают другим.
Радист
  • 0

Лурко*б пишет:

100Poods пишет:

оО

я кстати хз) как говорится слыщал звон но не знаю где он =D
А медведи замечательные танки не чем не уступают другим.

это изменение касается только латных танков, таких как дк, паладин и воин, у друлей так и останется уклонение от ловкости, иначе это будет огромнейший нерф
100Poods
  • -1.4
иначе можно было бы просто форму мишки удалить и все или сделать её мили дд в альтернативу кошки ^^
Jastex
  • 24.4
Друиды танки сейчас очень даже хороши
Обзор Mists of Pandaria — Часть 1
kakxow
  • 0
Странно... Я какого фералтанка не встречу (в рандоме или в рейде с гильдией) — такое дерьмо...( То в него дамаг не входит вообще, то его пробивают каждые 2с на 80к...-_— Не нравится, когда дамаг настолько нестабилен. Может быть дело в конкретно взятом друиде?
P.S.
На том же энкаунтере (омнотрон\магмарь хм, на остальных друид в слаке) вар получает гораздо меньше, при сопоставимом уровне шмота.

100Poods
  • -1.4
да на конкретно взято
у меня постоянно весит дикая защита абсорбящая 10+ к в герах и около 20-30 в рейдах нормала все это благодаря 50+ % крита чем не может похвастаться не один паладин дк или воен и дпсом в рейде 12+
Расплюша
  • 0
Мишки классные! на некоторых энкаунтерах незаменимые

Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
kakxow
  • 0
Например?

robben1234
  • 19.2
Балерун,Рио,Шэннокс,Алисра,Бетти,Рагна — медведи лучшие танки на 1 цели + про балеруна — у медведа больше всех доджа=больше шанс пережить крушащее лезвие. Мажордом — только потому-что у паладина на косу есть закрывашка под хм.
Eartl
  • 0
Бред про то, что медведи — лучшие танки на 1 цели. После пары доджей сливаются дико. Вары же со своими ~60-65% блока + почти под нонстопной абилкой имеют ~90% блока и 40-50% крит блока. Проседают крайне редко. Мишки хороши, у них ок дамаг, у них много доджа. Но они не лучшие танки. Лучшие танки — стабильные (пал, вар). А-а, крушащее лезвие прекрасно блокируется, если я не путаю)

Craaazyyy
  • 4.2

robben1234 пишет:

Балерун,Рио,Шэннокс,Алисра,Бетти,Рагна — медведи лучшие танки на 1 цели + про балеруна — у медведа больше всех доджа=больше шанс пережить крушащее лезвие. Мажордом — только потому-что у паладина на косу есть закрывашка под хм.

ХЗХЗ имхо на бейлроке дк самый лучший выбор

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: