Форум Шаман Кем быть?

Кем быть?

Fr1daY
  • 0
Вот мучаюсь вопросом кем быть рестором или элемом. Понимаю что рестором найти рейд быстрее чем элему\энху ,но утомляет стоять на месте и хилить. Был элемом давно как апнул 80 надоеало повторять цикл дпс. И ещё бесит что очень МНОГО РЕСТОРОВ

Выслушую ваши мнения.
Последний раз отредактировано Starky 26 июня 2010 18:04
Joseph
  • 1
может лучше поменять класс?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
Fr1daY
  • 0

Joseph пишет:

может лучше поменять класс?

Не не не я шаму качал с большим удовольствием я не выкину этот класс. Просто хочу определится Просто расскажите мне своё мнение по поводу элема и рестора. И на ваших мнения постараюсь выбрать что ближе.
Последний раз отредактировано Starky 26 июня 2010 20:53
Joseph
  • 1
Элем мне больше нравится простотой ведения боя.
А вот рестора всегда возьмут в рейд, т.к. у него есть свои уникальные способности, которые могут понадобиться в рейде.
Как бы ты можешь переквалифицироваться в PVP, чтоб уйти от однообразия убийства боссов(правда с некоторыми однообразия недождёшься )
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
kimahri
  • 4
элем очень хорошая батарейка для кастеров, так что в рейде он оч даже нужен
Написал и забыл.
Fr1daY
  • 0
ну пвп утомляет что бг,арена?всё что ли?Как живут пвпешеры?
Joseph
  • 1
Только что осенила идея. Может стоить сделать небольшой перерыв в рейдах? Совершить кругосветное путешествие за Первооткрыватель или подружиться со всеми
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
b1gshot модератор
  • 0

Fr1daY пишет:

сидят в дуротаре в афк а сами топают гулять, вот так и живут

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Fr1daY
  • 0

b1gshot пишет:

Fr1daY пишет:

сидят в дуротаре в афк а сами топают гулять, вот так и живут

классно ,но как то не затягивает что бы быь в пвп надо шмот 251 лвла и выше а у меня 232 не катит.
Zima
  • 0
Начинай с элема потом хила преоденеш)
Последний раз отредактировано Zima 27 июня 2010 11:10

Fr1daY
  • 0
т.к я хил щас))был элемом как апнул 80 и в героиках унывал жестоко повтояя дпс цикл.
b1gshot модератор
  • 0
открою тебе секрет, у всех есть пве цикл который повторять нада, поэтому пвпшники и нелюбят пве

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Fr1daY
  • 0

b1gshot пишет:

открою тебе секрет, у всех есть пве цикл который повторять нада, поэтому пвпшники и нелюбят пве

если чесно я в пвп эллем и когда я кого-нибуть бью то по дпс циклуя рпавильно делаю?
Adzelor
  • 0
В пвп у любого класса дпс цикла как правило нет. Пвпшеры используют систему приоритетов как для дпс, так и для выживания.
Fr1daY
  • 0

Adzelor пишет:

В пвп у любого класса дпс цикла как правило нет. Пвпшеры используют систему приоритетов как для дпс, так и для выживания.

Спасибо.Я этого не знал).

а вот когда вы в рейдах и видите элема и рестора что вы думаете о них?что вот элем щас будет одной лавой криты собирать?а от рестора беситься что он ролит тряпки и срывает бафы тотемами?
Adzelor
  • 0

Fr1daY пишет:

а вот когда вы в рейдах и видите элема и рестора что вы думаете о них?

Вопрос ни о чем.
Наличие элема предполагает бонус к криту кастерам, если не ошибаюсь, и кучу дпса. От рестора жду соответственно хила. Насколько мне известно, ршам неплохо справляется как по рейду так и по танкам. Во всяком случае, был знаком с таким рестором.
kimahri
  • 4
бонус спд дает элем.
Написал и забыл.
Adzelor
  • 0
Спд, так спд.
FLabeR
  • 0
Ты уже спрашивал подобное. Отвечаю, энх. Элемы сейчас понефрлены, ресторы что-то среднее. В ближайшем патче их "как бы" будут апать, а энхов нерфить, но что-то не очень верится, что ситуация в корне изменится. Что касается меня, я так и останусь элем/рестор, ибо опыт игры этими спеками почти достигает двух лет.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: