Форум Разбойник Надежды нет?

Надежды нет?

One shot
  • 0
Мой унылый рога выдает около 8к дпс, однажды чудом было 12к, правда ненадолго. Спек — комбат. Не все вещи зачантены, просто-напросто денег не хватает на некоторые. 8 вещей 346 илвл, 9 — 333, одеваюсь для ПвЕ. Даже в гере многие персонажи выдают больший дпс чем у меня, что уж о рейдах говорить.
Вот и вопрос-то, то есть несколько:
1 — От чего больше зависит дпс? От шмота, от рук? Можно ли хорошим шмотом исправить это безобразие?
2 — Что вы скажете, прочитав все что написано выше? Есть еще шанс?
3 — Какой класс будет выдавать больше урона, дпса? Кто больше подойдет для ПвЕ? Вар, дк не радуют, лучше не предлагать.
Прощу прощения если оставил тему не там где надо.
greenkirill
  • 28.8
По моему нормальны дпс в таком шмоте... То есть руки вроде нормальные. Для рейдов в таком шмоте я думаю маловато илвл будет. Просто приоденься в фул 346 и некоторые вещи от репутации и профы 359 и все будет пучком=)
Последний раз отредактировано greenkirill 28 апреля 2011 17:12

Руководство по макросам:
Часть I
Bufomed
  • 0
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=7688.0
наслаждайся чтением и прожимай 3 свои кнопки для дамага
One shot
  • 0
Гайд этот читал, как раз по нему делал. На все чанты денег не хватило, а в гайде раздел "Ценность статов" не понял вообще (позор мне).
GrimNero
  • 0

One shot пишет:

Гайд этот читал, как раз по нему делал. На все чанты денег не хватило, а в гайде раздел "Ценность статов" не понял вообще (позор мне).

Ну так как можно сетовать по поводу результатов, если не можешь даже достичь пререйдовый уровень?
Klimoff
  • 0
нормальный дамаг..не супер-пупер конечно,но не плохой (для твоего илвл). нормальный. одевайся. качай репу. разберись в статах, лучше всего спроси у понравившегося роги, добрые люди есть,помогут разобраться.
Вары постояли,посмотрели и ..ушли.
shpaer
  • 0
страннно, также комбат рога шмот такойже..даже чантов нет.. жму 3-4 кнопки дпс 10-11 ну под бафами побольше.. до 14 гдето
greenkirill
  • 28.8

shpaer пишет:

страннно, также комбат рога шмот такойже..даже чантов нет.. жму 3-4 кнопки дпс 10-11 ну под бафами побольше.. до 14 гдето

9 шмоток 333? Эх везет вам, а я пианино фералом не могу справиться, не растут под него руки... А вот рестор из меня хороший=)

Руководство по макросам:
Часть I
Страт
  • 0
я как дк апнул 10+ сразу с2х бафом
Последний раз отредактировано Страт 28 апреля 2011 17:55
Лурко*б
  • 0
я разбойник бой, ilvl 360 капы мастери и хита, дпс всегда топ в 25ке в достаточно сильном статике, от 18к до 30 к при бурстах) а про три кнопки ты зря, у боя достаточно сложная ратация с постояным просчетом энергии, и выбора наилучших маментов, микро контроль персонажа очень важен. А важе комбат боя сейчас очень востребован в хм контенте. По приоретам набери мастерства 26/26 потом стремися к хиту в 1100 хотя бы потом все дело в хасту и будет тебе счастье)
Радист
  • 0

Страт пишет:

я как дк апнул 10+ сразу с2х бафом

эт на ком ты так выдал?
One shot
  • 0
В нормалах всегда на первом, реже на втором месте в рекаунте. Заходя в геры и видя как у других дпс поднимается до 14к — начинаю сомневаться в своих руках.
greenkirill
  • 28.8

One shot пишет:

В нормалах всегда на первом, реже на втором месте в рекаунте. Заходя в геры и видя как у других дпс поднимается до 14к — начинаю сомневаться в своих руках.

Начинай сомневаться в своих руках, когда тебя будут обганять челы с фул 333. Я думаю ты сам догадался, что челы в фул 359 тебя обгонят по дпс, как бы ты не корячился.
Последний раз отредактировано greenkirill 28 апреля 2011 18:25

Руководство по макросам:
Часть I
One shot
  • 0

greenkirill пишет:

Я думаю ты сам догадался, что челы в фул 359 тебя обгонят по дпс, как бы ты не корячился.

Все-таки шмот важнее рук?
Drevens
  • 0

greenkirill пишет:

9 шмоток 333? Эх везет вам, а я пианино фералом не могу справиться, не растут под него руки...

Фералом все просто 16к в 354 нормально у меня не пианино там ничего,хочешь играть научу)

GrimNero
  • 0

One shot пишет:

greenkirill пишет:

Я думаю ты сам догадался, что челы в фул 359 тебя обгонят по дпс, как бы ты не корячился.

Да. На рубеже 346 и 359 (вариантов нет, хоть жопой по клаве бей). Вообще-то на всех рубежах одно и тоже
Последний раз отредактировано GrimNero 28 апреля 2011 20:08
greenkirill
  • 28.8

One shot пишет:

greenkirill пишет:

Руки тоже решают, ведь всем приятно обгонять в таком шмоте, других ддшеров в фул 346=) Но в таком шмоте против 359 лучше не соваться=)

Руководство по макросам:
Часть I
Айден
  • -0.4
Руки тоже очень важны, вот пример: я видел в рейде 2х ретри паладинов, 1 фул эпик и дпс 16к, второй почти фул 346, но дпс 17 (малориак хм)
No brain, no skill, 3 button to kill
greenkirill
  • 28.8

Айден пишет:

Руки тоже очень важны, вот пример: я видел в рейде 2х ретри паладинов, 1 фул эпик и дпс 16к, второй почти фул 346, но дпс 17 (малориак хм)

Как увижу своими глазами такое, тогда поверю. А так ретрик в фул эпик явно халтурил.

Руководство по макросам:
Часть I
Страт
  • 0
айден ты случаем не на яле играеш?

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: