Форум Паладин Паладин Ретри

Паладин Ретри

Элементаль
  • -13
Люди сайта ММобум , сделайте плз гайд по паладину ретри, зараннее спс.
Garalt
  • 0
В пвп? Вот тебе гайд: завязываешь плотной тряпочкой глаза, заходишь на арену и прицельно бьешь головой по клавиатуре. Если в голове есть мозг и биться больно, на клавиатуру кладешь плед и бьешь. Повторяешь процедуру пять-шесть раз. Желательно иметь войс и кричать что все нубы. Это называется хардкор.

Garalt
  • 0
Но есть другой метод для палов-он неинтересный: забиваешь кнопочки один два и три как бабл и еще что-то там. Потом входишь в образ пианиста и этими кнопками исполняешь какой нибудь этюд бетховена. Также желательно иметь при себе войс и кричать, что все кликеры, а я-пианист.

Garalt
  • 0
Есть и третий способ-этакий гибрид первого и второго способа. Забиваешь абсолютно все кнопки клавиатуры всем,чем есть, вплоть до кулинарии и рыболовства. Входишь в образ асфальтоукладчика. И начинаешь кататься лицом по клавиатуре. Также необходим войс, чтобы кричать: нубы! Я выношу вас с закрытыми глазами! Учитесь играть я имба!

Garalt
  • 0
И наконец, четвертый способ. Он самый экзотический. Идешь в магазин и покупаешь мышку разер нага. Забиваешь кнопки под спелы. Идешь на арену и начинаешь играть в стиле дятла-бьешь носом по кнопкам. И тут снова не обойтись без войса! Тут в основном твои напарники будут слышать как ты энергично работаешь носом. Это их будет жутко раздражать и они начнут петь русские народные песни кривым голосом. Поэтому тут необходим аддон-беруши со звукоизоляцией.

Garalt
  • 0
Элементаль тебя устраивает гайд или еще билд и приоритет по статам нужны? Ты ответь хотя б. Я картинок кину и оформлю красиво. С точки зрения инфы норм?

piu4eg
  • 0
Не хватает наглядности в гайдах, новичкам будет сложно разобраться.
Esionru
  • 0
ничего полезного.... флудофорум..
impu1se
  • 0
Ресурсу такого формата форум вообще не нужен.
Karstaen
  • 0
Форум был бы нормальным, если бы не личности, которые считают своим долгом в каждой теме оставить как минимум пять-шесть постов, к этой самой теме не относящихся.
Карстен @ Страж Смерти
Элранин @ Страж Смерти
Швеция @ Гордунни
b1gshot модератор
  • 0

impu1se пишет:

Ресурсу такого формата форум вообще не нужен.

какого такого?и почему весь форум судится по 1 теме созданной простыми флудерами?
Последний раз отредактировано b1gshot 4 августа 2010 05:19

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
kimahri
  • 4
чтобы играть палом надо много терпения чтобы выслушивать вот таких как Garalt
Написал и забыл.
Lunatic
  • 0
да все просто завидуют палам вот и орут, что они имбы када проигрывают им. Обыдно, я пал и когда на БК еще играл такого не было. В клизме будут например шамы рулить с их кастом на ходу все будут орать "шамы имбы" и т.п.
З.Ы: жаль минуса нет я бы гаралту его поставил!
Последний раз отредактировано Lunatic 4 августа 2010 08:42
Кто шагает дружно в ряд?
Это орков вайп отряд.
Мы идем на Ониксию,
Только шмот у нас весь синий.
kimahri
  • 4
на паловском бабле весь вов держится)
Написал и забыл.
Garalt
  • 0
Ох....кто прошлое ворошит, тому бабл вон. Эта тема бог знает когда создана. Тем более создана элементалем....поэтому я и ему ответил...Лунатик никто палам не завидуетх, поверь...просто многих людей раздражает, когда на арене ты лупишь этого горе-пала, а ему хоть бы хны....

З.ы. Ах да! А почему флудер только я? Люди которые пишут в заброшенной теме, где последний пост датируется 17 июня и начинают говорить что "флуд это зло!" это нормальные люди? Тем более тема флудерская....

Kimple модератор
  • 13.2

Элементаль пишет:

Люди сайта ММобум , сделайте плз гайд по паладину ретри, зараннее спс.

Добро пожаловать мне в личку на сайте! Туда все вопросы отвечу!
Prototype
  • 0.4
Да какие тактики и спелы у пала? я вот играю за паладина и норм...увидел в тернистой алого— сразу портаюсь в безопасность. Ещё меня ни кто не убил
ВЕЮ ВЕ, ВЕЮ ВЕ
Esionru
  • 0

Garalt пишет:

Ох....кто прошлое ворошит, тому бабл вон. Эта тема бог знает когда создана. Тем более создана элементалем....поэтому я и ему ответил...Лунатик никто палам не завидуетх, поверь...просто многих людей раздражает, когда на арене ты лупишь этого горе-пала, а ему хоть бы хны....

З.ы. Ах да! А почему флудер только я? Люди которые пишут в заброшенной теме, где последний пост датируется 17 июня и начинают говорить что "флуд это зло!" это нормальные люди? Тем более тема флудерская....

Ой ну извините, что написал в некро теме! Я человек у вас новенький и не знаю ваших порядков. Пришел я первый раз на форум вижу топик Паладин, дальше Паладин ретри, оо думаю может что то полезное почитаю... А тут флуд как всегда.. Я бы на вашем месте отредактировал бы первый пост, вставив туда гайдик. Ну или хотя бы дал определение ретри))

Ну а на счет бабла, создатель дал — буду юзать пока не отнимут.
И мне как-то всегда пох было на обсиралово "лолодинов, баблодинов". Ведь после похода на бг или во вьетнам, как то спокойнее становиться))
Axel
  • 0
С классики, в стате выбора чара описание паладина начиналось с предложения: "Паладин — воин в совершенстве познавший защиту." Насчет бабла это такой же спел как у длока хаос болт, длокам его специально дали и всеравно плачут про щит.
Насчет паладина в вотлк я пожалуй соглашусь с тем, что слишком нубский класс, я ретриком играю с классики, почти 5 лет, и такого идиотизма, когда победа зависит не от скила а от всплеска урона небыло. Есть спелы которые нада юзать с умом, их юзают единицы, такие как заборы урона для спасения от поли/сапа/блаинда или спасти от смерти товариша на арене, скока хожу я один их юзаю вообще. Мало того видел рет мувы взявшие топ, а ошибок в муве...

А тепепрь по теме, тут писать нечего небуду, автору если что то надо спросить — спрашивай в лс, брату паладину всегда помогу.
Последний раз отредактировано Axel 4 августа 2010 13:44
Garalt
  • 0
Лично я ничего не имею против паладинов в целом. У меня много друзей, играющих за этот класс. Просто меня иногда задевает политика близзов насчет баланса классов, особенно в вотлк. В бк баланс был почти идеальным, а что я вижу сейчас? Играя на арене в брекете 2 на 2 часто встречаю в составе паладина. Если ретрик выносится моими кривыми руками более-менее нормально, то против холи-пала я бью, бью срываю касты, делаю что угодно но паладин все равно успевает отхилиться и уйти в бабл. И что самое обидное, у них не кончается мана....поэтому я зачастую отсылаюсь негативно в целом, хотя виновны близзы и сделанные ими холи-палы....

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: