Форум Воин Воин - Защита. Общественный руководитель

Воин - Защита. Общественный руководитель

GrimNero
  • 0
Приветствую!
У меня появилась идея составления на форуме гайда о данном классе и конкретней специализации. Вместе мы сможем обмениваться опытом и находить максимально эффективные билды, ротации и прочее. С поступлением новой информации от игроков, я буду редактировать это сообщения, превращая его в гайд. Так как протовар не самый популярный класс и инфы мало, мы поможем себе сами.

Итак я начну:

Ротации:

АОЕ:

Рывок ---> Кровотечение ---> Деморализующий Крик ---> Удар Грома ---> Рассекающий Удар ---> Волна (вот я сомневаюсь, что у вас с пака сорвется агро) Затем стандартное чередование Реванша (по КД), Мощного Удара Щитом и Сокрушения (по КД) с Рассекающим Ударом

Единичная Цель:

Рывок ---> Кровотечение ---> Сокрушения ---> И там уже главное держать его постоянными мощными ударами щита и реваншами.

Что же наверное всем будет интересно почитать о необходимой варе репутации ( чтобы знать с кем качать, чтобы покупать хорошие предметы), и прочее.
Последний раз отредактировано Starky 30 марта 2011 20:53
icetenshi
  • -0.6
...и прожимать сейф абилки
Последний раз отредактировано icetenshi 30 марта 2011 10:25
EvilBot
  • 0
На единичную цель: Героический бросок — рывок — мощный удар щитом — а дальше как удобнее.
icetenshi
  • -0.6
Ударную волну использую после перового удара грома, чтоб наагрить...на некоторых паках в герах, когда кто-нибудь начинает кастовать, чтоб не поулчать лишний дамаг, ну и отражение заклинаний...полезная штука с 60 раги
GrimNero
  • 0

icetenshi пишет:

Ударную волну использую после перового удара грома, чтоб наагрить...на некоторых паках в герах, когда кто-нибудь начинает кастовать, чтоб не поулчать лишний дамаг, ну и отражение заклинаний...полезная штука с 60 раги

Тоже вариант! просто на разных паках по разному получается
Гришко
  • 0
очень прошу дать ссылочку на билд прото вара,а то после 81 лвл у меня возникли сомнения куда же вкачивать таланты
GrimNero
  • 0

Гришко пишет:

очень прошу дать ссылочку на билд прото вара,а то после 81 лвл у меня возникли сомнения куда же вкачивать таланты

http://ru.wowhead.com/talent#LG0cZ0bZIfGzRRobou:0VocqszMo

Это более менее всепоглощающий билд (и для паков и сингтаргетов), но нет бдительности, так что это на вкус и цвет.
Kredo
  • 0
Самое главное что после каждого удара грома появляется баф увеличивающий демаг от ударной волны,всего может стакнуться 3 раза...
Гришко
  • 0
стоит ли вкачивать очки в манию крови?
Klimoff
  • 0

GrimNero пишет:

Гришко пишет:

Это более менее всепоглощающий билд (и для паков и сингтаргетов), но нет бдительности, так что это на вкус и цвет.

Щас буду ругаться. это ужасный билд:

1.Бдительность — мастхэв на все случаи танковской жизни, смена агро танков например.
2.сбивать каст (приказ молчания) — ценная штука для танка!!! зачем отказываться
3. Самоотхил-верная победа, (сокрушение-прок на 20% хп победного ража— мастхэв!) в конце боя крайне полезная вещь (см.ману хилов)
4. мания крови — мастхэв, даже говорить не буду почему.
5. специализация на щитах зачем все 3?? ярость и так будет в достатке (считаем расход ярости в ротации)
6. блиц — хорошо на паках.
Вары постояли,посмотрели и ..ушли.
Klimoff
  • 0
http://ru.wowhead.com/talent#LMoZhbZIbGkRRRdbu — вот так например
GrimNero
  • 0

Klimoff пишет:

GrimNero пишет:

Гришко пишет:

Щас буду ругаться. это ужасный билд:

1.Бдительность — мастхэв на все случаи танковской жизни, смена агро танков например.
2.сбивать каст (приказ молчания) — ценная штука для танка!!! зачем отказываться
3. Самоотхил-верная победа, (сокрушение-прок на 20% хп победного ража— мастхэв!) в конце боя крайне полезная вещь (см.ману хилов)
4. мания крови — мастхэв, даже говорить не буду почему.
5. специализация на щитах зачем все 3?? ярость и так будет в достатке (считаем расход ярости в ротации)
6. блиц — хорошо на паках.

1. бдительность, необходима на более поздней игре, без нее танчил без проблем
2. Удар щитом и так сбивает каст, приказ молчание, лишь дает шанс сайленса, для пве танка бессмысленно.
3. ну допустим, хотя если хил хороший, то должно вообще без проблем пойти
4. хороший талант, вот только на боссе тебе этот процент вообще нечего не решит
5. При правильных ротациях с максимальным агро, ярости всегда мало...
6. ну да впринципе...
Klimoff
  • 0
Не согласен. ну да ладно
Гришко
  • 0

GrimNero пишет:

Гришко пишет:

билд действительн плохой
GrimNero
  • 0

Гришко пишет:

GrimNero пишет:

Гришко пишет:

билд действительн плохой

Ну дык для этого и тема обсуждаем.
ironie
  • 0
Для кого как, для меня и рейдов оптимальнен такой вариант, если что то не понятно по талантам могу раскидать на пальцах. Ротация от случая.
Последний раз отредактировано ironie 30 марта 2011 21:27
GrimNero
  • 0
Всем привет, на данны, момент у меня раскачены полностью горное дело и кузнечное дело, я думаю заменить горное дело на инжу (из-за очков) как вы считаете это нормальный выбор для протовара?
MihaSaur
  • 0
Кузнечное дело лучше с ювелирным, 3 доп сокета в запястья, перчи и пояс+ 3 камня с увеличенными статами.
Мне лично инжа совсем не айс.
Phoenix163
  • 0
Я сам вар-инженер. В ВотЛК в инже проту было мало что нужно. А ща там есть щит на 18к на пояс. Эпиг бошка. Гранаты на паки перед пулом можно(бьет примерно по 20к и станит на 5 сек), ну а так инжа — ничего особенного, нужна для ПвП
100Poods
  • -1.4
не перекачивай ныне все прлфы дают по 120 дополнительной стмины а если ты танк то какая разница как ты их получил от горного дела ил особых камней

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: