Форум Паладин Макросы

Макросы

Элементаль
  • -13
Здраствуйте люди, пишем сдесь макросы для палов. Кто больше напишет за 5 дней +1 рейтинг. Пишем
Макорсы
1.
/cast [mounted] Аура возмездия
/dismount
/stopmacro [mounted]
/cast [nocombat, nomounted] Аура воина Света
/use [nocombat, nomounted] имя маунта по русски
Последний раз отредактировано Элементаль 12 июня 2010 12:05
Teotar
  • 0
/cast Божественный щит
/use Камень возвращения
Элементаль
  • -13

Teotar пишет:

/cast Божественный щит
/use Камень возвращения

От это супер, прям на тя толпа бежит и ты врубаешь божественный щит , все пугаются и ты блинкаешься.
Teotar
  • 0
Я давно считаю что лолодинов насчёт бабла надо кастрировать,а то я помню мне на бг по шаму баблоюзер на 21к кританул)))
Элементаль
  • -13
Сдесь обсуждаем отко макры
Teotar
  • 0
ок
Элементаль
  • -13
Люди помогите пожалуйста, а можно ли составить макрос, что бы при нажатии на определённую клавишу клавы на себя использовался Свет Небес, и если можно напишите )
Олорин
  • 0

Элементаль пишет:

Люди помогите пожалуйста, а можно ли составить макрос, что бы при нажатии на определённую клавишу клавы на себя использовался Свет Небес, и если можно напишите )

Забиндь и все =)
Элементаль
  • -13

Олорин пишет:

Элементаль пишет:

Забиндь и все =)

Как это " Забиндь "
Элементаль
  • -13
И ещё, подскажите макрос: Нужно чтобы когда у меня остаётся 70 % здоровья на меня используется автоматически " Свет небес", когда 40 % здоровья " шок небес ", когда 15 % здоровье " Частица Света "
Garalt
  • 0

Элементаль пишет:

И ещё, подскажите макрос: Нужно чтобы когда у меня остаётся 70 % здоровья на меня используется автоматически " Свет небес", когда 40 % здоровья " шок небес ", когда 15 % здоровье " Частица Света "

вы палы, совсем охренели. Мало вам бабла круглосуточного, вам еще и макросы такие подавай. Совсем уже нифига не надо ни рук ни мозга. Катайся рожей по клавиатуре. Вот и макросы не нужны. Все палы так делают

Oops
  • 0
я овцую %t
/cast Polymorph

макрос магу)
если не очепятался... полезен тем, что все видят в чате что ты делаешь с целью, чтобы не атаковать ее (например на БГ)

Garalt +1, что правда, то правда!
Последний раз отредактировано Oops 29 июня 2010 23:18
Garalt
  • 0
Хантеры всех стран, то есть рилмов, объединяйтесь!! Только массовые расстрелы этих поганых баблоюзеров спасут вов!!! Не щадить ни геев, ни дворфиек!! Только когда таурены станут палами еще можно будет что нибудь исправить!!! Серебряный авангард половину на костер!! Не дадим трехкнопочным захватить все!! Тралловский гулаг на этих палодурней!! Отрубить руку тем кто хоть раз использовал макрос:
/cаst божественный щит
/usе камень возвращения!!!

Maleficum модератор
  • 24.6

Элементаль пишет:

Никакая автоматика, ни в аддонах, ни в макросах Близзардами не допустима.
Adzelor
  • 0
http://www.wowwiki.com/Paladin_macros

P.S. О Великий Банхаммер, снизойди на школоту!
Элементаль
  • -13
Научите меня создавать макросы
b1gshot модератор
  • 0

Элементаль пишет:

Здраствуйте люди, пишем сдесь макросы для палов. Кто больше напишет за 5 дней +1 рейтинг. Пишем
Макорсы
1.
/cast [mounted] Аура возмездия
/dismount
/stopmacro [mounted]
/cast [nocombat, nomounted] Аура воина Света
/use [nocombat, nomounted] имя маунта по русски

и зачем нужен этот макрос?) я думал макросом называют то, что хотя бы полезно)))а такие макросы как:
/cast Holy Light
/say я баблодин воен света!11
они уж совсем бесполезны, и макросами их назвать сложно

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Oops
  • 0
сори биг, я исправлю свой)
Garalt
  • 0

Элементаль пишет:

Научите меня создавать макросы

иди убейся об стену. За**бал засорять сайт и убивать клетки мозга посетителей. Сначала пишешь в своей очередной дибильной теме "обсуждаем тут макросы для пала!!"КАКИЕ НА ХЕР ПАЛУ МАКРОСЫ? А потом пишешь мол научите меня делать макросы!!! Чтоб у тебя кнопка на которой бабл забинден сломалась, чтоб тебя на арене белый маг вашнотил, чтоб ты в рейде агро все время срывал,чтоб у тебя акк взломали, чтоб тебе тринька все время на мп5 выпадала!!! Админы извините, просто наболело уже не могу держать в себе....

Maleficum модератор
  • 24.6
Garalt, из тебя получится отличный лок )

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: