zeed2010 пишет:
Сам собирал полный комплект за танка на ханта.Скажу,что это не так уж и легко.Постоянно попадаются слакеропати,танкование в герах выводит,но с не очень диким задротством(4-7ч в день) я собрал весь комплект за 1 неделю.Как убил последнего босса,почувствовал облегчение)
bul пишет:
Полного сета не будет точно т.к. нет наручей, запястьев, Шеи, Реликвии, Обуви,Пояса.
Да и с выходом катаклизма шмот за квесты улучшили, так что сечас человек в фамилках лича по характеристикам не особо превосходит персонажа без них.
Esionru пишет:
Начал собирать второй комплект — кожа с ловкостью, в фамильной ткани уже выросли прист лок и даже рестор шаман.
С ги бонусом фамильники фармится оч быстро. Мне кажется это лучшим вложением чем слив баджей на реги.
GrimNero пишет:
Ytbul пишет:
Полного сета не будет точно т.к. нет наручей, запястьев, Шеи, Реликвии, Обуви,Пояса.
Да и с выходом катаклизма шмот за квесты улучшили, так что сечас человек в фамилках лича по характеристикам не особо превосходит персонажа без них.
Их нет СЕЙЧАС. Я уверен что некоторые части будут постепенно добавляться.
GrimNero пишет:
Народ, я относительность новый игрок, на днях наконец-то добью вара, и я думал покачать, допустим приста. Но без фамилки, которая дает бешеный буст к опыту, уже не возьмусь. Просто мне интересно, вот в среднем сколько нужно фармить фамилку сейчас в кате. Ну то есть, есть ли у меня шанс допустим в короткие сроки, набрать достаточно очков (или баджей), чтобы собрать полный комплект (плечи, грудь, посох, 2 аксессуара)?
Заранее спасибо!
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: