Форум Cataclysm Фамильные вещи

Фамильные вещи

GrimNero
  • 0
Народ, я относительность новый игрок, на днях наконец-то добью вара, и я думал покачать, допустим приста. Но без фамилки, которая дает бешеный буст к опыту, уже не возьмусь. Просто мне интересно, вот в среднем сколько нужно фармить фамилку сейчас в кате. Ну то есть, есть ли у меня шанс допустим в короткие сроки, набрать достаточно очков (или баджей), чтобы собрать полный комплект (плечи, грудь, посох, 2 аксессуара)?

Заранее спасибо!
NinJaLo_Oter
  • 0.4
Если ходить в героики, то можно достаточно быстро накопить. 70(77 с ги-бонусом) баджей за одного босса в героике + 70доблести за рандом.
в нормале за босса дают чуток меньше, но за рандом дают 140 баджей.

Если сидеть в данжах то можно за 1-3 дня(в зависимости от степени задротства) накопить на одну вещь
LoL — Rikigami(West)
Rikigami(East)
GrimNero
  • 0
Думаю, учитывая, что я танк в рандом будет не так сложно попасть Ну что же, спасибо большое за информацию, будем добывать
Гришко
  • 0
каждый героик в среднем дает 300-400 баджей,пройди в день 10 героиков вот уже и 2 триньки
GrimNero
  • 0
Ну думаю 10 героиков в день, и у меня вылезут глаза ) Но так впринципе по 3-5 в день норм, спс !
bul
  • 0
Ну я думаю что если вар ещё не докачан, то к тому моменту как ты его апнешь до 85 уровня уровня шмота будет недостаточно для героиков, да и к танкам придараются из-за шмота чаще всего (по себе знаю)
И насчёт фамилок: Посох и аксессуары не дают + к опыту а просто являются фамильными вещами. Грудь и плечи дают по +10% к получаемому опыту их можно получить за очки чести или за баджи из героиков (они различаются тем что на тех что за честь есть устойчивость а на других нет). Так что если ты хочещь бегать в пвп бери за честь, если нет то наверно за баджи из героиков, но на это мне кажется уйдёт много времени а честь можно накопить даже пока качаешься (В зависимости от того сколько проводил времени на бг).
Так же на + к опыту есть фамилки за гильдейскую репутацию, если репутация с гильдией уважение и сама гильдия 10 уровня можно купить плащ на +5% к опыту а если 20 то ещё и шлем на +10%.
А если этого будет недостаточно, то можешь ещё попытаться выиграть калуакское рыбоборье и тебе может выпасть фамильное кольцо на +5% к опыту)))
А ещё можешь поискать фамилки которые есть в игре но как получить их неизвестно типа ru.wowhead.com/item=62029 и других фамильных колец))
Последний раз отредактировано bul 13 марта 2011 11:39
zeed2010
  • 0
Сам собирал полный комплект за танка на ханта.Скажу,что это не так уж и легко.Постоянно попадаются слакеропати,танкование в герах выводит,но с не очень диким задротством(4-7ч в день) я собрал весь комплект за 1 неделю.Как убил последнего босса,почувствовал облегчение)
GrimNero
  • 0
Хосподи через год будет полный магический фамильный сет, назовем его, "Семейного Баттхерта". Тогда для новичков, в бг будет зайти невозможно, в таких сетах джарить жопу будут все стоя на вражеском респауне
GrimNero
  • 0

zeed2010 пишет:

Сам собирал полный комплект за танка на ханта.Скажу,что это не так уж и легко.Постоянно попадаются слакеропати,танкование в герах выводит,но с не очень диким задротством(4-7ч в день) я собрал весь комплект за 1 неделю.Как убил последнего босса,почувствовал облегчение)

Да я уже с гимейтами договорился, говорят походят со мной Могу представить это облегчение... или постой не могу
bul
  • 0
Полного сета не будет точно т.к. нет наручей, запястьев, Шеи, Реликвии, Обуви,Пояса.
Да и с выходом катаклизма шмот за квесты улучшили, так что сечас человек в фамилках лича по характеристикам не особо превосходит персонажа без них.
Esionru
  • 0
Начал собирать второй комплект — кожа с ловкостью, в фамильной ткани уже выросли прист лок и даже рестор шаман.

С ги бонусом фамильники фармится оч быстро. Мне кажется это лучшим вложением чем слив баджей на реги.
GrimNero
  • 0

bul пишет:

Полного сета не будет точно т.к. нет наручей, запястьев, Шеи, Реликвии, Обуви,Пояса.
Да и с выходом катаклизма шмот за квесты улучшили, так что сечас человек в фамилках лича по характеристикам не особо превосходит персонажа без них.

Yt

Их нет СЕЙЧАС. Я уверен что некоторые части будут постепенно добавляться.

Esionru пишет:

Начал собирать второй комплект — кожа с ловкостью, в фамильной ткани уже выросли прист лок и даже рестор шаман.

С ги бонусом фамильники фармится оч быстро. Мне кажется это лучшим вложением чем слив баджей на реги.

Ги бонус, 10% процентов помойму, ну тогда наверно быстрее будет.
bul
  • 0

GrimNero пишет:

bul пишет:

Yt

Их нет СЕЙЧАС. Я уверен что некоторые части будут постепенно добавляться.

Постепенно в ходе катаклизма будут добавлятся те которые есть в базе игры но получить их нельзя
Если конечно будут добавлять, в WoTLKе вроде ничего не добавляли
Последний раз отредактировано bul 13 марта 2011 13:18
Nitrocider
  • 0
Если конечно будут добавлять, в WoTLKе вроде ничего не добавляли

нагрудники добавили в 3.2

Esionru
  • 0
да нафик надо, спина теперь есть, голова есть, кольцо есть за акулу, а вкачать за неделю можно и без триней.
Prototype
  • 0.4

Esionru пишет:

да нафик надо, спина теперь есть, голова есть, кольцо есть за акулу, а вкачать за неделю можно и без триней.

Ну попробуй получи ещё кольцо
Спину с головой купить можно, а это ещё попробуй выиграй!
ВЕЮ ВЕ, ВЕЮ ВЕ
Esionru
  • 0
пфф...
Задротство все это) Уже сейчас со всеми бонусами, только начнешь квестить в одной локе, как пора двигатся дальше.. а ведь есть еще и x3 за друга...)
Жирчик
  • 0

GrimNero пишет:

Народ, я относительность новый игрок, на днях наконец-то добью вара, и я думал покачать, допустим приста. Но без фамилки, которая дает бешеный буст к опыту, уже не возьмусь. Просто мне интересно, вот в среднем сколько нужно фармить фамилку сейчас в кате. Ну то есть, есть ли у меня шанс допустим в короткие сроки, набрать достаточно очков (или баджей), чтобы собрать полный комплект (плечи, грудь, посох, 2 аксессуара)?

Заранее спасибо!

а мне кажется лучше докачай вара и играй за него
Logikum.Razum
  • 0
Вот мой совет:
Ходишь в РГ 1-ин раз в день, получаеш Баджи доблести и по 350 обычных. Само собой за неделю накопиться на 1-ну вещь. Зато у тебя будет время на мейна, одеть, профу качнуть и т.д. Лично я не понимаю, как можно апнув 85 лвл уйти снова в кач? Посмотри катаклизм, походи в рейды и на бг, качнуть всегда успеешь...
Последний раз отредактировано Logikum.Razum 14 марта 2011 01:50
GrimNero
  • 0

Esionru пишет:

Вкачать за неделю?? О_о

Всмысле 1-85?? Вообще жесть, я убил около (3 недель) и я только 77 О_О

P.S.: Играю в вов месяц

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: