Форум Паладин Начинаем Паладина в специализации "Свет"

Начинаем Паладина в специализации "Свет"

GrimNero
  • 0
Народ, решил создать тему. Сам начинаю первого паладина, думал о специализации и остановился на холипале. Проблема в том что холипал класс неоднозначный в плане характеристик. Я просто представить себе не могу какие фамильные вещи себе приобрести. Поэтому прошу вас о помощи (какие фамильные вещи, энчанты (если необходимы)).

Спасибо
Karstaen
  • 0
Вероятно на интеллект. Сомневаюсь что есть подобные фамильные латы, так что смело можешь брать кольчугу. Энчанты тоже на интеллект.
Карстен @ Страж Смерти
Элранин @ Страж Смерти
Швеция @ Гордунни
GrimNero
  • 0
Лат таких нет, в том то и проблема, я просто думаю если взять шаманские плечи и грудь то будет не плохо , наверно...
Karstaen
  • 0
Будет нормально, только после 50-го тебе придется либо качаться без бонуса +5% инты, либо собирать латы на хилера.
Карстен @ Страж Смерти
Элранин @ Страж Смерти
Швеция @ Гордунни
GrimNero
  • 0
Да уж, конечно такой расклад не радует. Неужели великая и могучая фамилка, при правильных чантах, не может дать холипалу раскачаться с 1 — 80??
Nikrotor
  • 0
Сейчас все вроде в проте качаются) лично я при каче видел только прото-палов
simon*
  • 1.4
Предупреждаю играю хоули паладином в каче вы продлеваете заветную планку 85 уровень в 2 -3 раза. Намного быстрее будет прот и ретри в плане кача
overcot
  • 0
ну эмм... Я бы взял фамилку, так как несмотря на отсутствие бонуса +5% к инте, опыта будет на 10% больше за каждую шмотку. Так что, качайся до 80 в фамилке, а потом перейдешь на латы
GrimNero
  • 0
Да я тоже видел, но все таки, было бы неплохо, так как класс паладин меня привлекает только своими хило способностями
(Танка уже качнул)
Nikrotor
  • 0
Никто не запрещает поменять специализацию на 85 или на любом другом уровне на котором хочется сказать стоп)
Ну да ладно, не буду приставать со своими советами выбор за тобой)
Innot
  • 0

GrimNero пишет:

Да я тоже видел, но все таки, было бы неплохо, так как класс паладин меня привлекает только своими хило способностями
(Танка уже качнул)

А он и не будет танком :3 просто прокачаешся в проте.
Уходя на тот свет — гасите этот.
zeed2010
  • 0
А разве холипал хорош в каче?По мне так для кача нужна ветка,которая дамажит.То же самое что ты з ршама или рдру пойдешь мобов валить,с 100дпс на 70 лвл
Karstaen
  • 0
На пиратках может и так, но на оффе уже сто с лишним лет актуальна прокачка в инстах через поиск случайной группы.
Карстен @ Страж Смерти
Элранин @ Страж Смерти
Швеция @ Гордунни
Maleficum модератор
  • 24.6

simon* пишет:

вы продлеваете заветную планку 85 уровень в 2 -3 раза. Намного быстрее будет прот и ретри в плане кача

Демонов и нежить холипалы истребляют не медленнее, чем ретрики
GrimNero
  • 0
Спасибо за советы, но во допустим Karstaen сказал:

Karstaen пишет:

На пиратках может и так, но на оффе уже сто с лишним лет актуальна прокачка в инстах через поиск случайной группы.

Кач в инстах намного быстрее, а будучи хилом, будешь попадать чаще... точнее мгновенно. Когда, имба дд стоят в очереди по 30 мин.
Maleficum модератор
  • 24.6

GrimNero пишет:

Кач в инстах намного быстрее, а будучи хилом, будешь попадать чаще... точнее мгновенно. Когда, имба дд стоят в очереди по 30 мин.

Не сильно быстрее. Во-первых, лоулвл хилеры тоже долго стоят в очередях. Во-вторых кач инстами весьма и весьма утомителен.
Гришко
  • 0

Maleficum пишет:

GrimNero пишет:

Не сильно быстрее. Во-первых, лоулвл хилеры тоже долго стоят в очередях. Во-вторых кач инстами весьма и весьма утомителен.

утомителен до невозможности
NinJaLo_Oter
  • 0.4
Не скажу, что кач в холи дольше, чем в проте. Наоборот, он намного быстрее. Когда я качал своего пала, мой друг добегал до моба, а у него уже оставалось процентов 20. Нежить и демоны кладутся на ура, а груп-квесты проходятся соло.
LoL — Rikigami(West)
Rikigami(East)
GrimNero
  • 0

Maleficum пишет:

GrimNero пишет:

Ну тут нельзя не согласиться. Классические инсты, наверно делались для мазохистов, долгие и невероятно нудные это да :/
Maleficum модератор
  • 24.6
В катаклизме ряд классических инстов был существено переделан.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: