Форум Арена Сетапы 2х2

Сетапы 2х2

b1gshot модератор
  • 0
Сдесь обсуждаем различные сетапы для игр на арене 2х2.

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Skazka
  • 0
лок+дк играем
как правило, дк берет на себя друля, рогу, вара... остальные для меня(лока) более менее убиваемые
Скромность украшает человека
Vektor
  • 0
кароч, рвссмотрим оптимальные варианты, ( как со стороны живучести так и ДД) но далеко не все в них верят
1)баланс дрю + рестор шама

кул сетап спасает от смерти обсалютно всё: броня(15-18КГ в смертаносном), баф от дрю, и конечно же тотемы
контроль— масса
ДД— отыгрываеца основная фаза когда у одного из соперников половина ХП, или почти фул слив мана хила (тотемы на скорость каста+ героизм)

2) ДЦ прист+лок Дестр
ну тут всё ясно

3)ДК(ветка-кровь, стойка-лёд)+ прото вар( онли дэфенс)
канторим хила(по мере вазможности). отыгрываем ДД, еси против вас 2 роги...моно громка смеяца=)

4)аркан маг + прист ДЦ(пару талов в ШП)
мага одиваем фул СПД(ПВЕ) , прист— спд+устойчивость+крит(по мере возможности)
маг всех сам уронит, ХИЛЕР ТУТ ХИЛИТ И НЕ ТУПИТ

5)рестор дрю + рестор-ферал(50/50) дрю
один из самых живучих сетабов, не считая ДК + вар, берём измором
kiwi
  • 0
по мне так нет нечего лучше армсвар+дерево
но я ещё пробывал сова +элем но дальше 1400 мы непрошли
b1gshot модератор
  • 0
элем+лок 1800 минимум

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
gagan
  • 0
а армс и холик с таким сетапом оч харошая выживаемость тут всегда контролят вара а его оч трудна контролить и тогда начинают бить вара ну там уже холику свабода
Буклик
  • 0
у армса контрля очень мало. поэтому не лав.
Нравится сетап в рога маг, или они тебя за 1.5 минуты с начала или ты их потом 100%
Но сам на такое не пойду
gagan
  • 0
не реально вар и дерево с билдом 11\11\49 чётка выходит ток рога ретрик сливаем потомушо дру неодет ышо норма а сам я в А7фул кроме пухи
Vektor
  • 0
вар и дерево...я холи палом встречал такой сетап, не единажды...(моя тима холи пал + армс вар) делали из дерева пенёк за 0,5 сек, потом раскатывали по арене вара...в общем полено+вар не руль, имха
demondi
  • 0
холи + ретро, может и заезжена тема, но рулит, иногда)
Loules
  • 0
Хм, ну лично я мм хантом в команде с ретриком). Хант может сайленсить, замедлять ловушками и палить рог, а ретрик кидает бабл, подхиливает и спасает от рог, и прочих милишников)
demondi
  • 0
сколько уже набрали?
chester
  • 0
афликейшн лок + рдру
Loules
  • 0
За 2 недели набрали 1200. И это при том что каждую неделю не более 60 боёв проводили))
Rushan4eg
  • 0
Ну вообще щас топовые в мире идут полено+армс!Но мое мнение маг+рога имба тима.Причем маг фрост рога мути.В принципе этот сетам делает любой остальной.Единственную сложность составляем хант+шаман(энх).Очень жестокий дамаг но и на них уже придумана тактика)))В общем скажу от фроста много контроля,да и дамага не мало+роговский блайн,тип шот и удар по почкам...Обычно 1 фул контролят второго просто зергают иногда даже паладины в бабл не успевают зайти.Также хочу сказать что смерть разбойника в этой тиме далеко не беда .Я маг чоень часто выношу 2 сразу у одного фул хп у второго окло 7к.Ну конечно это на совсем небольшой рейтинге.Ну скажу что за 2 дня 1200 взяли..притом что рога 1 раз с магом на арене.
Анонимус
  • 0
Шп+фури вар при условии что шп еше и хилит и прально контролит кароче рукастые
AL
  • 0
ШП+МАГ или ШП и ШД рога, имба зерг тимы
Kimple модератор
  • 13.2
Например пал ретри и маг шп или фрост не плохо! Пока не пробовал на себе, но тимы есть хорошее! А по-моему лучше всего не сетап, а руки т.к. если реса 1300, а рук нету из этого в любой тиме не прокатит!
Последний раз отредактировано Starky 4 мая 2010 14:36
overcot
  • 0
Дц+рога имеюь всех!

Тэру
  • 0
имхо вар+прист

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: