Форум PvP Армс вар против фрост мага

Армс вар против фрост мага

Antony
  • 0
Как его победить?
Задрот
  • 0
Никак

Runetotem
  • 0

Runetotem
  • 0
Вот так всё и происходит, к сожалению для армсов

DeathBreeza
  • 0
Без шансов

crazymakak
  • 0
на арене выношу любого фроста, особенно когда маг остается один, хп не так уж и много сносит, а стоя в нове я хилюсь, главное вертушку вовремя включить, чтобы добить его
Последний раз отредактировано crazymakak 17 февраля 2011 18:22
Phoenix163
  • 0
Фокус куда блинкается, трини от особо неприятных фростов, Шаптеринг троу против глыбы + макрос на эквип меч+щит и спелрефлекта. Больше проблем нет.
Drnir
  • 0
да вроди все нетак сильно изменилось со времен лк и бк,а там решали руки в этой дуели всегда
WoWaN
  • 0
Вопрос всегда насущий — как победить фроста (здесь подставить любой другой класс/спек) ....
StarSpawn
  • 0
А я ещё при выходе каты в Фури на арене бегал, особо не играющий на арене, но, самое не приятное впечатление оставляли аркан маги, а вот фурика законтролить было не реально, и приятно было увалить раз, другой и маг склеивал ласты, потом смотрел рейтинг некоторых из персонажей таких, они в 2к выходили. Может просто так мне везло. Вцелом, даже интересно, как сейчас события в ПВП и на Арене происходят, ибо давно не играю, даже толком не нарейдил в Кате, ибо понял, что ВоВ стал для меня не интересен.
Esionru
  • 0

StarSpawn пишет:

Вцелом, даже интересно, как сейчас события в ПВП
ВоВ стал для меня не интересен

Капитан противоположность
ePsWaX
  • 0
Насамом деле с бк и втлк много что изменилось между войной фмага и вара, в бк вар разлетался,в втлк было сложнее, а шас... Особых проблем не состовляет склеить вара, остовляется блинк или айсблок на виртушку, есле сможеш посадить мага на кд блинка и АБ, тогда виртушка и маг склеился,при учёту что на нем небудет манашилда и айс борьера
Welka
  • 0
При условии примерно равного уровня эквипа и ...скажем так примерно одинакового уровня игры персонажем — у варра шансов нет. Не зры магов еще с БК называют "варроедами". Все рассказы про "чуд-спеллрефлект", не более чем сказки и толковый маг никогда не заюзает свою "убер-абилу" в ваш рефлект. Скорее всего в него вы получите крапо-стрелу элементаля или еще какой нить крапо-каст. Точно так же как и приблизиться к толковому магу(тем более фросту) вам не удастся — не будте столь наивными.
Esionru
  • 0
Больше всего радует когда вар начинает месит копии, маг отходит на безопасное растояние, успевает покурить, налить себе чаю и сбегать за печенькой)
Welka
  • 0
Я хз — как кто, но я копии предпочитаю тупо фирнуть. Это конечно не "решающий момент", но довольно эффективный. Если маг одет в говно-шмот и каким то макаром ты заставил его слить блинк, то есть шанс при этом положить его за стан чаржа+ подсечки врубив реклу. Но если говорить таки про нормальных магов(даже не самых сильных), которые знают свой класс и немножечко другие, то все это фигня.
Положить мага удастся только если у варра есть свою любимый пет — ручной пелодин))) который будет держать на варре "фридом" и ваще диспелить с него всю фигню.)))
Лолпро
  • 0

Esionru пишет:

Больше всего радует когда вар начинает месит копии, маг отходит на безопасное растояние, успевает покурить, налить себе чаю и сбегать за печенькой)

Это каким надо быть конченным идиотом чтобы бить копии?

Welka пишет:

Я хз — как кто, но я копии предпочитаю тупо фирнуть. Это конечно не "решающий момент", но довольно эффективный. Если маг одет в говно-шмот и каким то макаром ты заставил его слить блинк, то есть шанс при этом положить его за стан чаржа+ подсечки врубив реклу. Но если говорить таки про нормальных магов(даже не самых сильных), которые знают свой класс и немножечко другие, то все это фигня.
Положить мага удастся только если у варра есть свою любимый пет — ручной пелодин))) который будет держать на варре "фридом" и ваще диспелить с него всю фигню.)))

Фирнуть копии это правильно, да и это как раз может зарешать, так как они постоянно держат на тебе дебаф от фростболта, да и срефлектить ты их каст можешь, хотя он может быть нужен в такой ситуации: у тебя 20к, у мага 10к, он ставит тебя в нову и кастует фб за радиусом автоатаки, тут то и можно задеть его фиром, а потом чарджнуться и добить =)
Innot
  • 0

Welka пишет:

"Положить мага удастся только если у варра есть свою любимый пет — ручной пелодин))) который будет держать на варре "фридом" и ваще диспелить с него всю фигню.)))"

Мораль сей басни такова — без пала вар, вообще фигня (Взято с Вовлола)
Уходя на тот свет — гасите этот.
Лолпро
  • 0

Innot пишет:

Welka пишет:

"Положить мага удастся только если у варра есть свою любимый пет — ручной пелодин))) который будет держать на варре "фридом" и ваще диспелить с него всю фигню.)))"

Мораль сей басни такова — без пала вар, вообще фигня (Взято с Вовлола)

баян
Innot
  • 0
Лолпро, я знаю что баян, и не отрицаю этого. Но зато факт.
Уходя на тот свет — гасите этот.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: