Esionru пишет:
Больше всего радует когда вар начинает месит копии, маг отходит на безопасное растояние, успевает покурить, налить себе чаю и сбегать за печенькой)
Welka пишет:
Я хз — как кто, но я копии предпочитаю тупо фирнуть. Это конечно не "решающий момент", но довольно эффективный. Если маг одет в говно-шмот и каким то макаром ты заставил его слить блинк, то есть шанс при этом положить его за стан чаржа+ подсечки врубив реклу. Но если говорить таки про нормальных магов(даже не самых сильных), которые знают свой класс и немножечко другие, то все это фигня.
Положить мага удастся только если у варра есть свою любимый пет — ручной пелодин))) который будет держать на варре "фридом" и ваще диспелить с него всю фигню.)))
Welka пишет:
Я хз — как кто, но я копии предпочитаю тупо фирнуть. Это конечно не "решающий момент", но довольно эффективный. Если маг одет в говно-шмот и каким то макаром ты заставил его слить блинк, то есть шанс при этом положить его за стан чаржа+ подсечки врубив реклу. Но если говорить таки про нормальных магов(даже не самых сильных), которые знают свой класс и немножечко другие, то все это фигня.
Положить мага удастся только если у варра есть свою любимый пет — ручной пелодин))) который будет держать на варре "фридом" и ваще диспелить с него всю фигню.)))
Innot пишет:
Welka пишет:
"Положить мага удастся только если у варра есть свою любимый пет — ручной пелодин))) который будет держать на варре "фридом" и ваще диспелить с него всю фигню.)))"
Мораль сей басни такова — без пала вар, вообще фигня (Взято с Вовлола)
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: