Форум Разбойник PvP 2х2 [Комбат + Сабтел]

PvP 2х2 [Комбат + Сабтел]

TriGraZ
  • 0.4
Всем здравствуйте!
Решил задать пару вопросов на счёт, как всегда, необычный сетап команды 2х2

А именно: Бой-рога — http://ru.wowhead.com/talent#fchbZf0ffofrRMob:0sofkRzVc
Скрытность-рога — http://ru.wowhead.com/talent#fchbZbZfGscbucoho:zMaqisVzc

Знаю, Вы сразу начнёте говорить: "Комбат-спек для роги НЕ АКТУАЛЕН в ПвП!!!!" Но я привык всё делать через }|{опсен , поэтому просто прошу Вас оценить мою задумку!

Задача Комбат-роги в контроле хиллера (Пинками, и бросками), а так же не дать жертве сбежать, в последствии скастовать что-нибудь нехорошего для "нас".
За счёт этого ШД-рога бьёт другую цель, нанося очень приличный урон за счёт таланта http://ru.wowhead.com/spell=91023

Думаю очень здорово получиться, а Вы?
Я покорю этот Мир!.. Только после ужина и хорошего сна... Ну и может быть ещё после завтра... Вообщем, Мир, Я вернусь!
Ицо
  • 0
ну хз, я пробовал в 2 шд, выше 1565 поднятся не смогли
Gamerok
  • 0
а если там 2 латника? то что тогда? как на меня сетап не очень.
Jestik
  • 0
Поднимал с рогой: я комбат, он мути (потом рерол в шд). Подняли до 1250
На самом деле, комбат сейчас исключительно для рейдов.
TriGraZ
  • 0.4

Gamerok пишет:

а если там 2 латника? то что тогда? как на меня сетап не очень.

Игнор 70% брони, вроде написал же. Даже для латника это много.

Jestik пишет:

Поднимал с рогой: я комбат, он мути (потом рерол в шд). Подняли до 1250
На самом деле, комбат сейчас исключительно для рейдов.

у нас с другом щас рейт 1300+ но мы дальше идём... вроде нормально...
Я покорю этот Мир!.. Только после ужина и хорошего сна... Ну и может быть ещё после завтра... Вообщем, Мир, Я вернусь!
Drnir
  • 0
2 рога как сетап вобще печальный,однородность кантрола 9сек сапа(который не каждому можно дать),9сек бл который тринкуется патом остается всего 4.Это неучитывая баблы,глыбы и тп.В сетапе можно павнить тока бичей и мб при хорошей сыгранности снести дабл кастер без хила.
Но если уж обсуждать кб рогу то в пвп он тоже ок за череду можно унести нехуже чем за танец.
Последний раз отредактировано Drnir 17 февраля 2011 14:50
Jestik
  • 0

Drnir пишет:

2 рога как сетап вобще печальный,однородность кантрола 9сек сапа(который не каждому можно дать),9сек бл который тринкуется патом остается всего 4.Это неучитывая баблы,глыбы и тп.В сетапе можно павнить тока бичей и мб при хорошей сыгранности снести дабл кастер без хила.
Но если уж обсуждать кб рогу то в пвп он тоже ок за череду можно унести нехуже чем за танец.

В том-то и соль: Юзая череду, не факт, что ты попадешь по игроку. Ты вполне можешь снести его пета, что совсем не нужно.
XrogX
  • 0
кто может подсказать норм билд для пвп комбат? а то билд автора меня смущает как то

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: