Aner пишет:
И было огромное количество дабл постов?Уж лучше пусть одна будет, пусть их апают, они тебе мешают?Питрасян пишет:
нужно чтобы темы сами удалялись если на них не отвечают, чтобы всякие некропридурки не апали
Латранкулас пишет:
Ну пвп гайды уже есть,просто получше поищи,а вообще я считаю что рогой нужно играть индивидуально)))Таланты только нужно верно раскидать,шмот перековать,ну могу дать пару советов)вообще самое эфективное рогой начинать с подлого трюка,получаешь два приёма,бьёшь удар в спину несколько раз,в это время будет 5 приёмов,бьёшь по почкам,и у тебя есть 5 секунд на пять или четыре приёма что бы повесить рваную рану,перед тем как удар почек пройдёт бросаешь дымовую завесу,что бы враг тебя не смог выбрать в качестве цели и у тебя есть еще 5 секунд для набора 5 приёмов что бы повесить на себя заживление ран и скрытся для набора энергии,если он еще не умер,то там уже можно повторить или включить танец теней,повесить гароту и просто долбить как нравится)))Ну это моя стратегия а кто как играет это по разному получается)Еще важно заставить противника что бы он триньку юзнул на сапе,тогда со станами будет всё ок)
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: