Форум Разбойник Разбойник PVP Скрытность

Разбойник PVP Скрытность

xpress026
  • 0
извините пожалуйста мб тему не там создаю , но всё же меня интереснуют когда напишут пвп гайт для роги в пвп в талантах скрытности ?
Kimple модератор
  • 13.2
Тема перенесена в Раздел Класс-Разбойник
Латранкулас
  • 0
Ну пвп гайды уже есть,просто получше поищи,а вообще я считаю что рогой нужно играть индивидуально)))Таланты только нужно верно раскидать,шмот перековать,ну могу дать пару советов)вообще самое эфективное рогой начинать с подлого трюка,получаешь два приёма,бьёшь удар в спину несколько раз,в это время будет 5 приёмов,бьёшь по почкам,и у тебя есть 5 секунд на пять или четыре приёма что бы повесить рваную рану,перед тем как удар почек пройдёт бросаешь дымовую завесу,что бы враг тебя не смог выбрать в качестве цели и у тебя есть еще 5 секунд для набора 5 приёмов что бы повесить на себя заживление ран и скрытся для набора энергии,если он еще не умер,то там уже можно повторить или включить танец теней,повесить гароту и просто долбить как нравится)))Ну это моя стратегия а кто как играет это по разному получается)Еще важно заставить противника что бы он триньку юзнул на сапе,тогда со станами будет всё ок)

Питрасян
  • 0
нужно чтобы темы сами удалялись если на них не отвечают, чтобы всякие некропридурки не апали
Aner
  • 109.8

Питрасян пишет:

нужно чтобы темы сами удалялись если на них не отвечают, чтобы всякие некропридурки не апали

И было огромное количество дабл постов?Уж лучше пусть одна будет, пусть их апают, они тебе мешают?
Подпись кликабельна :3

"Мы оценили вас и признали ничтожеством!" Какие-то гламурные сестры
Питрасян
  • 0

Aner пишет:

Питрасян пишет:

И было огромное количество дабл постов?Уж лучше пусть одна будет, пусть их апают, они тебе мешают?

перефразируй, я не понял
Последний раз отредактировано Питрасян 26 сентября 2011 14:07
Aner
  • 109.8

Питрасян пишет:

Aner пишет:

Питрасян пишет:

перефразируй, я не понял

Смотри, тема закрылась через некоторое время. И через день задают тот же вопрос, зачем тогда удалялась тема?

Чем тебе мешают вот эти некропостеры?
Подпись кликабельна :3

"Мы оценили вас и признали ничтожеством!" Какие-то гламурные сестры
Ravenor
  • 9.4
Ну меня улыбнула тактика Латранкуласа %) Чёткая! Реально чёткая! Теперь буду только её и юзать, а также упаду на колени, когда какой-нибудь рог сбросит сап(!) тринькой! А ещё оказывается тучка не позволяет выбрать тебя в кач-ве цели. Не знал, не знал %) Я думал, что тебя не могут атаковать те, кто за пределами тучки, или наоборот — если враг в тучке твоей, то он не может тебя атаковать. А тут ещё оказывается даже в таргет выбрать нельзя %) Вот чудеса на вираже! =)) И маги наверно тоже покорно пережидают чип-шот и кидни-шот, не пытаясь блинкануться или в глыбу уйти %) А что же делать против орка-вара? Они ведь часто резистят станы =)
3абери... Меня... К себе... Я так устал бежать... За тобою вслед... Открой глаза! Закрой лицо рууукааааами! Свет! Я хочу увидеть свет... Между нами! Ту-ту-ту-ту, ту-ду-ту-ту-туу!
Латранкулас
  • 0
[quote id=8366 name=Ravenor]Ну меня улыбнула тактика Латранкуласа %) Чёткая! Реально чёткая! Теперь буду только её и юзать, а также упаду на колени, когда какой-нибудь рог сбросит сап(!) тринькой! А ещё оказывается тучка не позволяет выбрать тебя в кач-ве цели. Не знал, не знал %) Я думал, что тебя не могут атаковать те, кто за пределами тучки, или наоборот — если враг в тучке твоей, то он не может тебя атаковать. А тут ещё оказывается даже в таргет выбрать нельзя %) Вот чудеса на вираже! =)) И маги наверно тоже покорно пережидают чип-шот и кидни-шот, не пытаясь блинкануться или в глыбу уйти %) А что же делать против орка-вара? Они ведь часто резистят станы =)[/
Ну как бы если ты адекватный,то понимаешь,что данная иактика подходит не против всех,а варов с магами нужно дамагать постепенным уроном,тоесть кровотечениями,от вара вообще подальше держатся.Магов как бы ваще терпеть не могу,поэтому о них реч не веду,но проще сложить вара,пала или ДК,чем мага.

Каба
  • 9.8
у меня ни кто из выше перечисленных не вызывает хлопот, правильные талы, немного менеджмента своих абилок и понимание механики обеспечит опбеду над любым класом. фмаги доставляют неудовства, но не сильные,бой долгий но маг всё равно погибнет
SongDise
  • 0
Я вам скажу что роги это самый халявный класс в игре))) еще топ 70 мира игроков кроме 1 шама и 1 приста все роги
gp-amd
  • 20.8
SongDise, братишь они топы, только потому что дагеры легендарные дают больше GSа чем посох.

Мои персонажи
Мои персонажи
SongDise
  • 0
Мне тож мало кто хлопот доставляет, ток дк бесит ибо по мойму эт клас неуравновешен и палы после того как все хп снесу а они ресаются.
SongDise
  • 0

Латранкулас пишет:

Ну пвп гайды уже есть,просто получше поищи,а вообще я считаю что рогой нужно играть индивидуально)))Таланты только нужно верно раскидать,шмот перековать,ну могу дать пару советов)вообще самое эфективное рогой начинать с подлого трюка,получаешь два приёма,бьёшь удар в спину несколько раз,в это время будет 5 приёмов,бьёшь по почкам,и у тебя есть 5 секунд на пять или четыре приёма что бы повесить рваную рану,перед тем как удар почек пройдёт бросаешь дымовую завесу,что бы враг тебя не смог выбрать в качестве цели и у тебя есть еще 5 секунд для набора 5 приёмов что бы повесить на себя заживление ран и скрытся для набора энергии,если он еще не умер,то там уже можно повторить или включить танец теней,повесить гароту и просто долбить как нравится)))Ну это моя стратегия а кто как играет это по разному получается)Еще важно заставить противника что бы он триньку юзнул на сапе,тогда со станами будет всё ок)

тактика вобще убила))))) кучу гайдов читал по рогам и для ся как-то все объеденил и получил хороший результат)

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: