Форум Чернокнижник Чернокнижник в ветке Колдовство (Афли Лок)

Чернокнижник в ветке Колдовство (Афли Лок)

greenkirill
  • 28.8
Всем привет, недавно вайпнувшись 25-ый раз на конклаве ветра(знаете это даже мне нравится начало=). Услышал я в ВТ такую фразу,— "М.б. лок спекнется в афли и один на Рохаше постоит?".
Ну вот собственно вопрос заядлым локам=). Каким образом, как хилится? Говорят да там отхил не плохой в афли, но как если буду опять рейд собирать объяснить какому нить локу(который например кроме дестро ничего не хочет знать), как ему стоять одному на Рохаше?
Последний раз отредактировано Kimple 11 февраля 2011 19:41

Руководство по макросам:
Часть I
kolia2121
  • 0
Ну собсно, в ветке афлика самая лучшая выживаемость, Там хилит порча и от УЗВ большой бонус к похищению жизьни+ теперь доспех демона +30% к хилу думаю отхил офигенный будет, хотя в дестро тоже есть 1 талант для поддержания хп но он так себе ) я имею ввиду он в 5 тире))))
ДкНинг
  • 0
Как объяснить, хм с новым доспехом если он не выдает 16к дпс то отхил у него будет ниже чем был. Соответсвенно скажите ему чтобы дамажил что есть силы, держал все доты кушать камень — его же пересоздавать ну и т.д.
ДкНинг
  • 0
Как объяснить, хм с новым доспехом если он не выдает 16к дпс то отхил у него будет ниже чем был. Соответсвенно скажите ему чтобы дамажил что есть силы, держал все доты кушать камень — его же пересоздавать ну и т.д.
greenkirill
  • 28.8
Все понятно, больше не будет вайпов=) Спасибо, найду какого нить супер афли лока и замачу в 3 хила конклав!=)
Спасибо большое=)

Руководство по макросам:
Часть I
DeathBreeza
  • 0
У рохаша нереально бить в 1 каску, и это не зависит от хила.
Просто откидывающие абилки идаются рандома и , порой, в игроков
там нужен второй для страховки

greenkirill
  • 28.8

DeathBreeza пишет:

У рохаша нереально бить в 1 каску, и это не зависит от хила.
Просто откидывающие абилки идаются рандома и , порой, в игроков
там нужен второй для страховки

Я не припоминаю такой абилки, чтобы рандом игрока откидовало....
Есть, помоему в промежуточной фазе, абилка, Рохаш облитает площадку и тех кто перед ним оказался откидывает, а чтоб на рандом игрока не помню.
Есть еще ураганы, и есть просто у него абила которая бьет по рандом игроку.
Так что я думаю, после 2-3 вайпов лок который первый раз на Рохаше, должен уловить барраж куда и когда он начнется.
Последний раз отредактировано greenkirill 11 февраля 2011 07:34

Руководство по макросам:
Часть I
DeathBreeza
  • 0
вот в том и соль что барраж кидает хрен его знает куда, я пока не заметил никаких закономерностей, может кинуть случайно и попасть в игрока
всё таки нужна страховка

greenkirill
  • 28.8
Хм, поначалу да так и было, но только с пристом, хотя прист после 1 вайпа сказал все больше не повторится, и больше не повторилось.... Не знаю как и что они там заметили, но с платформы они не скидывались.

Руководство по макросам:
Часть I
[PirOmaN]
  • 0
та на рохаше все легко тот каст который викидывает кастуется около 2 секунд за это время можно сообразить и одбежать, при этом он всегда крутится по часовой стрелке, это еще все упращает. в вихри попасть очень сложно просто встаньте на макс дистанцию и все. а из вихря на 90 энергии который лок спасется своим порталом. нет там ни чего сложного. я там постоянно стою( я маг и потому ко мне хил прилетает и улетает когда нужно.
DeathBreeza
  • 0
а куда барраж то кидается? скажите мне — мне пригодится

greenkirill
  • 28.8

DeathBreeza пишет:

а куда барраж то кидается? скажите мне — мне пригодится

Ну я так понял "та на рохаше все легко тот каст который викидывает кастуется около 2 секунд за это время можно сообразить и одбежать".
Хотя что, тут все понятно.

Руководство по макросам:
Часть I
[PirOmaN]
  • 0
да он рандомно выбирает место куда кидать будет, ты успеваешь это понять, пока он кастует(он смотрит на это место) и крутится всегда по часовой стрелке примерно пол оборота всего круга, так что убежать там легко.
greenkirill
  • 28.8

[PirOmaN пишет:

]да он рандомно выбирает место куда кидать будет, ты успеваешь это понять, пока он кастует(он смотрит на это место) и крутится всегда по часовой стрелке примерно пол оборота всего круга, так что убежать там легко.

Спс большое терь буду знать, всем объяснять =)))

Руководство по макросам:
Часть I
[PirOmaN]
  • 0
всегда рад помочь.
Некросос
  • 0
Я в афликте Рохаша держу и хил нужен обязательно. Хотя бы прибежать и пару раз поднять хп, ибо даже если ты ниразу не шлепнешься об пол после спец.абилки, то обычными вихрями он довольно больно бьет и фласки+камни+дрейн+щит лишь оттянут время. Ко мне периодически прилетал шам, поднимал хп и улетал. А вообще все абилки Рохаша хорошо показывает ДБМ и при начале каста Порыв Ветра, можно хорошо увидеть откуда начнет дуть. )
Некросос
  • 0
В связи с новым обновлением отменили увеличение хасты на 15сек. от Ожога Души и теперь 4стата из дестро (2 Огненный Шлейф, 2 Бушующее Пламя) девать просто некуда...Есть у кого-нибудь какие идеи на этот счет? Можно кинуть 3 в Демоническое Облачение и 1 в Узы Скверны, но не уверен, что это настолько эффективно, чтобы выкинуть 4 стата.
Critiks
  • -0.2
Думаю как-то так я сам решил после 4.0.6 спекнуться в афли в ПвЕ,так как говорят дамагу больше и дпс соответственно выше
Последний раз отредактировано Critiks 18 февраля 2011 14:00

Critiks
  • -0.2
Некросос, слух а ты какую ротацию юзаешь в афли после 4.0.6

Некросос
  • 0

Critiks пишет:

Некросос, слух а ты какую ротацию юзаешь в афли после 4.0.6

Все тоже самое осталось.) Только ожог души выкинул. А что касается дамага, то его надо искать в дестро, ну или в демо. Афликт сейчас исключительно ради удовольствия стоит. Ну и насколько мне известно в пвп он решает. )

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: