Форум Шаман Рестор или Энханс ? Вот в чем вопрос!

Рестор или Энханс ? Вот в чем вопрос!

FireStars
  • 0
Народ , у меня сейчас энх ветка , я опять хочу в хила перейти , стоит ли перейти на хила ? или лучше сидеть дд?

до каты был хилом , после выхода дополнения они так расстроили что перешел в дд*
Последний раз отредактировано Kimple 28 апреля 2011 00:41
Karstaen
  • 0
У меня сейчас стиральная машина, стоит ли мне перейти на холодильник?
Карстен @ Страж Смерти
Элранин @ Страж Смерти
Швеция @ Гордунни
eNj0y58
  • -0.4
Странный вопрос
Это решать только тебе
Demurg
  • 0
наверно имеется ввиду насколько хорош каждый из них в сравнении с другими классами, сиди в энхе, насколько я знаю рестор шаманы ща самые унылые хилы
Радист
  • 0
буду кэпом, но скажу в 100500 раз, все зависит от навыков, упорства, желания и мозгов, можно быть достойным представителем любого класса, чтобы после тебя говорили "прикиньте, вот сегодня у нас шам хилил в гере ( рейде) ваще зб, всегда б таких" а можно и что после тебя будет что то типа "ппц, щас такой криворукий был, что просто смотри и плачь, руки у него растут в ноги"
Как прото пал скажу, что куда у хила руки растут видно на первом же боссе (иногда и на первом паке), и не предрасположен к какому либо классу, можно и ршамом тащить всё и вся, а можно и хпалом ронять танка на двух мобах, ИМХО =)
Пучок модератор
  • 0
Скажу очень просто, как человек, проигравший в вов 3 года за 3 хил класса. Если НЕТУ реально желания работать над классом, читать капы, страты, гайды, думать, смотреть рекаунт, читать логи себя и других ршаманов, то в хила лучше не переходи. В 10-ке больше не поспамишь чайники, пока что нужно реально думать как играть. Хотя чем выше гир я получаю, тем проще становится, но даже в 353 шмоте проблемы есть и вполне реальные.
Vodofone
  • 0
Купи наконец себе двойной спек и сделай Энха / Рестора

Цитата

насколько я знаю рестор шаманы ща самые унылые хилы

Ничего ты не знаешь
Последний раз отредактировано Nattfodd 13 марта 2011 15:20
FLabeR
  • 0
До меня всё сказано. Я бы понял, если бы вопрос был о выборе между энхом и элемом, но тут мы сравниваем дд и хила. Но если уж тебе сложно играть хилом, то в дд на некоторых боссах нужно не только дд-шить. Сбивать касты/прыгать на головы/обновлять тотем замедления/ и еще чего-нибудь похуже, лень вспоминать.
Esionru
  • 0

Пучок пишет:

Скажу очень просто, как человек, проигравший в вов 3 года за 3 хил класса. Если НЕТУ реально желания работать над классом, читать капы, страты, гайды, думать, смотреть рекаунт, читать логи себя и других ршаманов, то в хила лучше не переходи. В 10-ке больше не поспамишь чайники, пока что нужно реально думать как играть. Хотя чем выше гир я получаю, тем проще становится, но даже в 353 шмоте проблемы есть и вполне реальные.

Например? Мана кончается? Хасты не хватает? Чет не замечал я проблем с рестором)
greenkirill
  • 28.8

Esionru пишет:

Например? Мана кончается? Хасты не хватает? Чет не замечал я проблем с рестором)

Эта тема писалась вроде до тотального бафа Ршамов.

Руководство по макросам:
Часть I
Бабука
  • 0
Блин что тебе ближе тем и играй)))
diverse
  • 0.6
3 года энхом играл) рестор только в пвп)
но все от желания зависит... я к примеру cba на босс-файтах находиться не в мили рейндже, там же вся гуща событий)
Barcamania
  • 0
Кто сказал что рестор шаманы унылые? О_о если вы так думаете то ничего в шаманах не понимаете. Сейчас ресторы чуть ли не лучшие хиллеры... ну это имхо
greenkirill
  • 28.8

Barcamania пишет:

Кто сказал что рестор шаманы унылые? О_о если вы так думаете то ничего в шаманах не понимаете. Сейчас ресторы чуть ли не лучшие хиллеры... ну это имхо

Опять не в тему, ты на дату сообщение о унылых ресторах смотрел? Ну так вот, оно писалась до тотального баффа ресторов!

Руководство по макросам:
Часть I
Barcamania
  • 0
Я ***)) Простите)

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: