Форум Beta Бета-тест Катаклизм!

Бета-тест Катаклизм!

Kimple модератор
  • 13.2
Есть ли у нас люди которые играют на Бета тесте?! То есть получили приглашение в ограниченный круг!
M03G модератор
  • 0
на сколько я понимаю, на данный момент есть только альфа-тест... и альфа тест для друзей и семей сотрудников Близзард. Бета-теста ещё нет...
Karstaen
  • 0
Регистрация на бета-тест уже началась, вэйк ап.
Карстен @ Страж Смерти
Элранин @ Страж Смерти
Швеция @ Гордунни
M03G модератор
  • 0
Что значит регистрация началась? То,что галочки заявки на бета тест можно поставить-это было ещё полгода назад... или я чего-то ещё не знаю?
M03G модератор
  • 0
Blue post
Готовьтесь регистрироваться для участия в закрытом бета-тестировании нового дополнения World of Warcraft! Совсем скоро Азерот потрясет катаклизм... Вы же не хотите остаться в снегах Нордскола, когда другие будут нежиться на солнышке на пляжах Кезана?

Чтобы получить возможность принять участие в тестировании, вам нужно прикрепить к своей учетной записи Battle.net последнюю версию World of Warcraft, внести данные о своей системе в специальную форму в разделе «Настройка профиля» на странице Battle.net и выразить свое намерение участвовать, отметив галочками соответствующие поля.

Владельцам русскоязычных учетных записей нужно будет загрузить английскую версию клиента игры.

Регистрация уже открыта. Мы работаем в поте лица, чтобы начать бета-тестирование как можно скорее!

Ну и? Бета-теста ещё нет, они работают в поте лица... То, что написано сделать с данными компа, галочками и т.д. — у меня уже полгода, как я встал на бету-старкравта...
Рагнарон
  • 0
Работают в поте лица...надо эту фразу было написать в кавычках Х_х

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: