Форум Друид Ветка друида рхила в 4.0.3

Ветка друида рхила в 4.0.3

zeed2010
  • 0
Актуальным билдом у рдру для данного патча я думаю будет http://ru.wowhead.com/talent#0hbbZcZMfzId0ruouo этот.Единственное моё разногласие в билде это Свирепость и Лунное сияние.Что вкачивать полностью?Да и по механике класса у меня тоже есть несколько вопросов.Собственно,друид должен накладывать на рейд Омоложение,спамить Буйный рост по кд и держать Жизнецвет на танке.Если придерживаться билда,который я выложил,то получается, что друид должен хилить с помощью Целительного прикосновения и Покровительства природы,что само собой не эффективно в условиях общего проседания рейда.Почему же не вкачать Благословление рощи и иметь более эффективный отхил.По моему мнению при такой тактике эта ветка http://ru.wowhead.com/talent#0hbbZcZrczIdMMuouo была бы более эффективной.Что вы думаете по этому поводу?
Merriadok
  • 0
эмм. Будучи Рдру хилю целительным прикосновением, когда рейд целый, а танк еле держится на ногах под всеми хотами.
TriGraZ
  • 0.4
на крапо боссе типа Аргалота держу рейд омоложением, на танках держу жизнецвет... никто вроде (кроме синих топориков) не жаловался. Так что для Рхилла второй билд более эффективный.
Я покорю этот Мир!.. Только после ужина и хорошего сна... Ну и может быть ещё после завтра... Вообщем, Мир, Я вернусь!
Merriadok
  • 0
Вот, кстати, во всех билдах очень смущает милость природы. Ну нафига рдру "+15% к скорости произнесения заклинаний"? Пусть даже потом -6% манарасходов. Лучше уж тогда действительно брать Дитя природы с уменьшением каста на 0.5с.

Эффективно, если по духу дру совсем уж проседает, в других случаях — зря. Имхо.)
Олорин
  • 0
Напомню что тема носит название "Ветка друида рхила в 4.0.3"
Последний раз отредактировано Олорин 27 марта 2011 04:51
Maleficum модератор
  • 24.6
Закрыто из-за неактуальности.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: