Форум Шаман Шаман, актуален он сегодня или про него давно забыли как класс?

Шаман, актуален он сегодня или про него давно забыли как класс?

Fr1daY
  • 0
Всем Здравствуйте и с Рождеством ХристоваМене очень нравиться класс "шаман".У самого есть этот класс 80 уровня)Я не играл 3 месяца вот наступил катаклизм сделал себе пробник Cataclysm.Поиграв 2 часа за своего чара и осмотрев всех шаманов в Огри большинство бегает в пве/пвп рестором.Волнует состояние шаманов в Кате.Не ужели все так плохо и класс не может быть в топе ДПС.А так же заметил логи чата ЛФГ "Нужен хил (не шам) нужен рдд (не элем)".Расскажите что сейчас с шаманами.Сам не могу узнать т.к триал и не могу попасть в новые 2 инста.А тех кого спрашивал просто игнорировали мой вопрос.Спасибо)
Dark_Magistr
  • 0
хм, не знаю, считаю что энх шаман сейчас вполне реален в топ дпс в рейде, на счет элема точно не знаю (не сильно нравится ветка), но думаю в 5-ке топов тоже появляется. Сам спекнулся в рестор/рестор, так как в пве всегда им был, а в пвп потребовала арена тима, а так мне очень энх нравится, качаться в нем просто было, да и вообще. Лично у меня на серве шаманов много не видел, хотя встречаются и их с радостью берут в рейд
FLabeR
  • 0
Энхи в топе, да. У нас в статике два энха, оба в фул синьке 15к+ выдавали, сейчас с эпиками и того хлеще. Я элем, но, несмотря на приличный шмот, не могу выдать больше 12к, хотя буквально ссу кипятком и сру кирпичами.
WarHawk
  • 0
1. спекайся в енха
2. ??????
3. профит
FLabeR
  • 0
Опять набивать шмот? Примерно так:

1. Задрачивание.
2. Минимум 2 недели.
3. ???????
4. ПРОФИТ!
Fr1daY
  • 0
хохо убедили)
меня еще интересует ваше мнение , стоит заново начинать перса ради нового контента?Азерот новенький)Но Аутленд и Нордскол не охота заново проходить
Последний раз отредактировано Fr1daY 9 января 2011 23:14
Casualmen
  • 0
я скажу тебе однозано СТОИТ начинать нового перса,не успеешь и глазом моргнуть как апнешся до 60го лвл быстро и интерестно, да Аут и Норд не айс,но там и колличество экспы урезали дял поднятия 80 лвл + гильдейские перки + уже Можно купить спину для Твинков
Fr1daY
  • 0
не знаю даже вот и ломаюсь
у меня времени не так много на игру)тренеровки,девушка,друзья,родные так очень хочется начать нового но влом качать заново один и тот же класс)
Casualmen
  • 0
хм, я думал ты хочешь начать качать перса другого класса, а если того же то нет, лучше апни этого до 85, за это время успеешь научиться или вспомнить играть в любом спеке,ну а потом одевание и шлифовка умений в героиках или потерпание на БГ ))))
вообщем начинай качать с 80 лвл
Fr1daY
  • 0
осталось тока в гоблина рерльнуться
Спасибо за ответы_+_)Всем плюски(:
Maleficum модератор
  • 24.6

Casualmen пишет:

я скажу тебе однозано СТОИТ начинать нового перса,не успеешь и глазом моргнуть как апнешся до 60го лвл быстро и интерестно, да Аут и Норд не айс,но там и колличество экспы урезали дял поднятия 80 лвл + гильдейские перки + уже Можно купить спину для Твинков

Количество опыта срезано в 10 раз для персонажей 80го лвл и выше. Для того, чтобы они шли качатся в новые локации.
Casualmen
  • 0

Maleficum пишет:

Casualmen пишет:

Количество опыта срезано в 10 раз для персонажей 80го лвл и выше. Для того, чтобы они шли качатся в новые локации.

я имел ввиду не это,а то что когда-то был блю пост,что колличество опыта требуемое в период с 70-80 лвл снижено на 10%
Vodofone
  • 0

FLabeR пишет:

У нас в статике два энха, оба в фул синьке 15к+ выдавали

Что за статик с двумя энхами? Что за энхи в синьке с 15к дпс? Видимо у вас статик для походов в рандом героик, верно? Или ты считаешь, что 15к дпс на Халфие это топ?

У меня в гильд 10ке маг и лок почти фул эпик столько не выдают на более менее статичном боссе (естественно кроме халфия)
Последний раз отредактировано Vodofone 10 января 2011 21:48
FLabeR
  • 0

Vodofone пишет:

FLabeR пишет:

У нас в статике два энха, оба в фул синьке 15к+ выдавали

Что за статик с двумя энхами? Что за энхи в синьке с 15к дпс? Видимо у вас статик для походов в рандом героик, верно? Или ты считаешь, что 15к дпс на Халфие это топ?

У меня в гильд 10ке маг и лок почти фул эпик столько не выдают на более менее статичном боссе (естественно кроме халфия)

Статик 25-ка, там 4 шамана. 15к выдаются на боссах, на которых нет плюса к дамагу, а вот на халфие/магмаре естественно больше 15к.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: