Форум Чернокнижник ДПС Чернокнижника

ДПС Чернокнижника

Gregory
  • 0.2
Почитал гайд по чернокнижнику выложенный на сайте для катаклизма. Нашел для себя кое-что новое. Проблема только в том, что дпс уж больно не большой.... Уровень предметов 346 (пара 359 за репу). Максимум что смог выжать на аргалоте это 13к. А так в среднем это 9к. Это помоему самый статичный бос из катавских. Ханты и роги выдают по 17к. Уровень шмота примерно такой же. В ротации же приходится почувствовать себя пианистом Ветка дестро. Может есть какие хитрости? Чего стоит использовать (порча?) а чего не стоит...
Последний раз отредактировано Gregory 6 января 2011 19:19

keith
  • 38.8
странно как то.
на вотлк локи выжимали 12к запросто)
я порой магом не мог перегнать.
"This is your life, and it's ending one minute at a time."

twitter
Snipset
  • 0

Gregory пишет:

Почитал гайд по чернокнижнику выложенный на сайте для катаклизма. Нашел для себя кое-что новое. Проблема только в том, что дпс уж больно не большой.... Уровень предметов 346 (пара 359 за репу). Максимум что смог выжать на аргалоте это 13к. А так в среднем это 9к. Это помоему самый статичный бос из катавских. Ханты и роги выдают по 17к. Уровень шмота примерно такой же. В ротации же приходится почувствовать себя пианистом Ветка дестро. Может есть какие хитрости? Чего стоит использовать (порча?) а чего не стоит...

Мне кажется что это связано с недобором крита, при 346 шмоте(почти все перековано в крит) у меня 16,5% крита. Для дестра этого маловато.
Как написали ниже в вотлк у меня был дпс 13к без напряга, но и крит шанс был 38%
Gregory
  • 0.2
На вотлк и я 12 выжимал ) У меня сейчас около 18% крита. Ладно будем одеваться, смотреть...

Vodofone
  • 0
Хита видимо не хватает
Gregory
  • 0.2
Меткость как раз кап набран)

b1gshot модератор
  • 0
я сегодня делал на аргалоте 11к в афлике, меткости 7%, в основном пвп шмот+3-4 пвешных 333-их. Возможно сделаю своё руководство по локу, если нужно будет

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
keith
  • 38.8
кстати,Gregory.
может дашь ссылку на свой билд?)
мало ли.
Последний раз отредактировано keith 7 января 2011 21:14
"This is your life, and it's ending one minute at a time."

twitter
Gregory
  • 0.2

keith пишет:

кстати,Gregory.
может дашь ссылку на свой билд?)
мало ли.

Билд стандартный) взят с
mmoboom.ru/blogs/guides/2293
а именно
ru.wowhead.com/talent#I0hZcbbZIrbcRbsRdo:zVocdbMoz

katuska
  • 0

b1gshot пишет:

я сегодня делал на аргалоте 11к в афлике, меткости 7%, в основном пвп шмот+3-4 пвешных 333-их. Возможно сделаю своё руководство по локу, если нужно будет

расскажи плз поподробней про дпс-цикл (чем спамиш??)
Некросос
  • 0
Хм...15-16к ДПС на Аргалоте стабильно в 20 рыл. Постоянно в верхних строчках по дпсу. По личным наблюдениям: обгоняют только ханты и крайне редко друиды, один раз обогнал какой-то бешеный дк.
Играю афликтом.
Арсус
  • 0
Вот такой мини гайд по ротации в дестро сделал
Вложения
DPS copy.jpg
diverse
  • 0.6
Ханты и роги выдают по 17к
____

мне стыдно, но я комбат рогой с 355 илвл выдаю 16к =/
Некросос
  • 0

diverse пишет:

Ханты — да. Но покажи мне хоть одного рогу с таким ДПСом на Аргалоте)
Drnir
  • 0
думаю локовский дпс решили снизить за щет того ,что на вотлк даже на арене с локом можно было забрать кавото тупо без кантрола.Мы в шп локе разрывали хил тупо невыхиливал .Да и подуелившись с локами они оч жеские,много кантрола и других фишек а дд адский,паходу вот че и решили понизить
Craaazyyy
  • 4.2
в синьке у многих классов дпс не очень... а в эпике норм)
Esionru
  • 0

Некросос пишет:

diverse пишет:

Ханты — да. Но покажи мне хоть одного рогу с таким ДПСом на Аргалоте)

www.wowmeteronline.com/combat/17942665#damageout
www.wowmeteronline.com/combat/17834735#damageout
www.wowmeteronline.com/combat/18009455#damageout
Critiks
  • -0.2
Ротация в гайде не очень на дестро...Лажа если честно пока на форуме battle.net с локами заядлыми не пообщался..

Некросос
  • 0

Drnir пишет:

думаю локовский дпс решили снизить за щет того ,что на вотлк даже на арене с локом можно было забрать кавото тупо без кантрола.Мы в шп локе разрывали хил тупо невыхиливал .Да и подуелившись с локами они оч жеские,много кантрола и других фишек а дд адский,паходу вот че и решили понизить

Локовский дпс не понизили. Просто теперь надо нажать больше кнопок. К афликту добавились Ожог Души+шард, Душа Демона, доп.вешается Проклятие Стихий. И все. И придерживаясь классического цикла будет вам много дпса. Я иногда добавляю Пламя Тьмы к циклу для увеличения урона от Пламени Скверны, которое обновляет Нестабильное Колдовство на 4-6сек.
Последний раз отредактировано Некросос 29 января 2011 16:26
Critiks
  • -0.2

Некросос пишет:

Drnir пишет:

Локовский дпс не понизили. Просто теперь надо нажать больше кнопок. К афликту добавились Ожог Души+шард, Душа Демона, доп.вешается Проклятие Стихий. И все. И придерживаясь классического цикла будет вам много дпса. Я иногда добавляю Пламя Тьмы к циклу для увеличения урона от Пламени Скверны, которое обновляет Нестабильное Колдовство на 4-6сек.

+ тебе.
Пламя тьмы лучше в мили юзать,а такие как жерт.огонь и Нестабильное Колдовство лучше их своим скилом обновлять юольше дамага влетает...

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: