Gregory пишет:
Почитал гайд по чернокнижнику выложенный на сайте для катаклизма. Нашел для себя кое-что новое. Проблема только в том, что дпс уж больно не большой.... Уровень предметов 346 (пара 359 за репу). Максимум что смог выжать на аргалоте это 13к. А так в среднем это 9к. Это помоему самый статичный бос из катавских. Ханты и роги выдают по 17к. Уровень шмота примерно такой же. В ротации же приходится почувствовать себя пианистом
Ветка дестро. Может есть какие хитрости? Чего стоит использовать (порча?) а чего не стоит...
keith пишет:
кстати,Gregory.
может дашь ссылку на свой билд?)
мало ли.
Некросос пишет:
diverse пишет:
Ханты и роги выдают по 17к
Ханты — да. Но покажи мне хоть одного рогу с таким ДПСом на Аргалоте)
Drnir пишет:
думаю локовский дпс решили снизить за щет того ,что на вотлк даже на арене с локом можно было забрать кавото тупо без кантрола.Мы в шп локе разрывали хил тупо невыхиливал .Да и подуелившись с локами они оч жеские,много кантрола и других фишек а дд адский,паходу вот че и решили понизить
Некросос пишет:
Drnir пишет:
думаю локовский дпс решили снизить за щет того ,что на вотлк даже на арене с локом можно было забрать кавото тупо без кантрола.Мы в шп локе разрывали хил тупо невыхиливал .Да и подуелившись с локами они оч жеские,много кантрола и других фишек а дд адский,паходу вот че и решили понизить
Локовский дпс не понизили. Просто теперь надо нажать больше кнопок. К афликту добавились Ожог Души+шард, Душа Демона, доп.вешается Проклятие Стихий. И все. И придерживаясь классического цикла будет вам много дпса. Я иногда добавляю Пламя Тьмы к циклу для увеличения урона от Пламени Скверны, которое обновляет Нестабильное Колдовство на 4-6сек.
Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!
Быстрая регистрация через Вконтакте: