ДПС

Innot
  • 0
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как повысить свой DPS. Я прочитал гайд по фрост ДК, но, к сожалению, мало что понял, так как там много непонятных мне слов(я новичок в World Of Warcraft). В частности мне интересно какие характеристики мне нужны, и в какой последовательности использовать свои умения. Буду очень благодарен если вы будете писать на понятном новичку языке ^_^(Я, к сожалению, не знаю даже что такое "кап", "хаст" и подобное) . Заранее спасибо.
Уходя на тот свет — гасите этот.
Tvinker
  • 0
ммм, тока что был в подземелье, понял что Фрост ДК с 2-мя одноручками вообще не дамажит, анхоли с 2-мя одноручками клёвый, советую попробовать
Rainheart74
  • 0

Innot пишет:

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как повысить свой DPS. Я прочитал гайд по фрост ДК, но, к сожалению, мало что понял, так как там много непонятных мне слов(я новичок в World Of Warcraft). В частности мне интересно какие характеристики мне нужны, и в какой последовательности использовать свои умения. Буду очень благодарен если вы будете писать на понятном новичку языке ^_^(Я, к сожалению, не знаю даже что такое "кап", "хаст" и подобное) . Заранее спасибо.

Честно, в гайде все есть. Вроде на одном из ресурсов, был словарь для новичков со всей терминологией.
Rainheart74
  • 0

Tvinker пишет:

ммм, тока что был в подземелье, понял что Фрост ДК с 2-мя одноручками вообще не дамажит, анхоли с 2-мя одноручками клёвый, советую попробовать

У меня во фросте разница, более чем в 1 к дпс, так что я не знаю, как дамажишь)
Esionru
  • 0
Уметь надо епта, с дуалами то, сейчас это очень просто тестить на Аргалоте, стой себе дамаж) Только меткости поднакопить под дуалы....
Esionru
  • 0
Кап — определенная величина характеристик, например при капе меткости 8% ты перестаешь промахиваться по мобу особыми атаками...
Хит (Меткость)
Хаст (Скорость)
Ассимай
  • 0
Всё время был в Анхоле на Аргалоте ДПС 17к+
Попробовал недавно Фрост так офигел криты летят по 70к! и ДПС около15-17 Аргалот , так что всё нормально
А вот Tvinker не прав , т.к. с дуалами у фроста урон больше идёт

Ролюлут
  • 0

Tvinker пишет:

лол?

я не знаю как ты в анхе с дуалами дамажил)
сам я, конечно не пробовал но по мне, так фрост — лучший и ПРОСТЕЙШИЙ дпс для дк

пока анхи думают когда им спамить гулю(:aggressive

Я (кавайненький фрост дк) просто тыкаю на Уничтожение и Ледяной удар, жду прока "Машины для убийств"

ну я конечно много не дописал

а для тебя Innot, я бы посоветовал загуглить словосочетание "толковый словарь вов" и понять значение этих непонтных для тебя слов
Innot
  • 0
Спасибо всем отписавшимся! Объясните пожалуйста еще раз в какой последовательности использовать свои умения, из гайда честно мало что понял что и когда нажимать.
Tvinker
  • 0

Esionru пишет:

Уметь надо епта, с дуалами то, сейчас это очень просто тестить на Аргалоте, стой себе дамаж) Только меткости поднакопить под дуалы....

эмм, может конечно я настолько криворук, может быть, но в анхолике гораздо лучше. Копить 2к+ рейтинга хита этог лупое занятие
ДкНинг
  • 0
Твинкер щас перековка есть так что хит щас не беда.

Иннот в гайде четко написано время ротации (Последовотельности как ты говоришь) ушло, настало время приорететов— т.е. чем лучше ударить и в какой момент. В гайде это вроде написано.
Tvinker
  • 0
ну давай, попробуй набрать 2к+ хита, я посмотрю что у тебя будет с дпсом)
Innot
  • 0

ДкНинг пишет:

Твинкер щас перековка есть так что хит щас не беда.

Иннот в гайде четко написано время ротации (Последовотельности как ты говоришь) ушло, настало время приорететов— т.е. чем лучше ударить и в какой момент. В гайде это вроде написано.

Спасибо, попробую вечером перечитать и разобраться.
Esionru
  • 0
Я что прошу набирать 2к? Мне итак неплохо))
Innot
  • 0
Для двуручного оружия
Сила > Меткость до капа >= Мастерство до капа ближнего боя > Скорость > Искусность > Крит > Ловкость > Меткость до капа заклинаний

Переведите пожалуйста с "русского на русский"
fili4
  • 0
ИДИ ВАРУЙ
[PirOmaN]
  • 0
админы можете забанить fili4, так как по мне просто не адекватный человек, который во всех темах ни чего кроме оскорблений не пишет.
как мне кажется.
ДкНинг
  • 0
Сила > Меткость до капа >= Мастерство до капа ближнего боя > Скорость > Искусность > Крит > Ловкость > Меткость до капа заклинаний

Тут значит что меткость второстепенная важная характеристика и у тебя должно быть ее 8% обязательно. Следовательно идет мастерство его )должно быть 26. Как главную характеристику берешь силу соответсвенно — камни/чары ставишь повозможности на силу. Характеристики которые идут дальше написаны скорее для чантов/перековки. Т.е. если у тебя кап меткости и мастерства то всю иссксноть/крит/ловкость перековывай в скорость.
Craaazyyy
  • 4.2
для фроста мейн стата после силы — искусность!
для анхолика — хаст
vafli
  • 0
кап мастерства кап меткости вот тебе твой дпс!+остальное

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: