Форум Торговля Сервис WoWDreamer.RU купит вашу учетную запись! Найдем и продадим для вас нужную учетку, проведем качественный гарант!

Сервис WoWDreamer.RU купит вашу учетную запись! Найдем и продадим для вас нужную учетку, проведем качественный гарант!

WoWDreamer
  • 0
Уважаемые пользователи портала, хочу посоветовать Вам сервис по Покупке/Продаже/Поиске персонажейWoWDreamer.ru

1) Покупка персонажа на WoWDreamer.ru — это в первую очередь безопасность и низкие цены. Теперь поподробнее... Все персонажи которые продаются на WoWDreamer.ru, выставляются от первых владельцев учетных записей со всеми ихними данными. К примеру, кроме логина, пароля и секретного слова для смены почтового ящика, Вы так же получите: Ключ авторизации учетной записи — Classic (нужный при возникновении проблем с вашей учетной записью, например кражи или блокирования учетной записи), фото паспорта владельца (которое поможет Вам при краже вашей учетной записи Battlenet). Также наш сервис тщательно изучает и проверяет владельца учетной записи и если возникают подозрения в чем-либо, мы отказываемся продавать его аккаунт. Мы предоставляем защиту от возврата аккаунта. Получается так что вы защищены со всех сторон и все что Вам остается сделать — это просто заплатить нужную сумму за аккаунт и через несколько минут приступить к игре.

2) Продажа персонажа на WoWDreamer.ru — это качественное обслуживание. После согласования цены на Вашу учетную запись (хочу подчеркнуть что цена будет достойная, а не занижена, так как это и нам не столь выгодно), вы отдаете свои данные в надежные руки и просто занимаетесь своими делами, даже можете продолжать играть, а мы тем временем занимаемся продажей. Вы можете быть уверенными в том что Вашего персонажа увидит большое количество пользователей. После того как найдется покупатель на учетную запись, мы ее продаем, а на указанный Вами кошелек высылаем деньги и предупреждаем о продаже. Получается что от Вас ничего не требуется, только ждать покупателя. Самому нынче сложно продать учетную запись, слишком опасно (так как все строится на доверии) и тяжело найти клиента.

3) Поиск персонажа на WoWDreamer.ru — это новая и быстрая услуга. Вы отдаете заказ о поиске нужной Вам учетной записи (указывая все характеристики) и идете заниматься своими делами. Мы в течении одного или нескольких дней выполняем заказ, после чего если Вас все устроит покупаем учетную запись и передаем в Ваши руки. Вы можете быть уверены в том что приобретенная запись не краденная, так как мы покупаем ее только у первого хозяина, которого в свою очередь мы тщательно проверяем на подлинность. Ваши деньги никуда не смогут пропасть и в случае невыполнения заказа мы возвращаем деньги.

4) Гарант на WoWDreamer.ru — это скорость и полноценная проверка данных. Самый основной факт — это наличие сильных гарантий, повышающих уровень доверия к сервису — персональный аттестат и отзывы наших клиентов. Подробнее — тут и тут

Наши гарантии — персональный аттестат с БЛ -

Ссылка на сервис — WoWDreamer.ru

Контакты для связи — ICQ: 19-19-0000 , Skype — WoWDreamer.ru

Наши отзывы вы можете посмотреть: ТУТ и ТУТ
Последний раз отредактировано Kolger 15 октября 2011 18:29
WoWDreamer
  • 0

Жаль выбрасывать на ветер потраченное время?
Некуда деть вашу учетку?
Желаете забить на игру?
Боитесь что кинут?

Тогда предлагаю вам продать свою учетную запись мне!

Во 1-х это гарантии — Персональный аттестат Webmoney , БЛ —
Во 2-х это качественное обслуживание, отзывы о работе можете просмотреть ТУТ и ТУТ
В 3-х это огромный опыт работы — более полутора года перепродажи учетных записей и работы с клиентами.

Требования к продавцам:

1) Предлагать можно абсолютно любые учетные записи с ценой до 1500 рублей. (либо исключения, если вы думаете что ваша учетка стоит более 5000 рублей, а вы готовы расстаться с ней намного дешевле)
2) Уровень персонажа должен быть не меньше 65-го. (оплата игрового времени не обязательна, ключик катаклизма не обязателен)
3) Вы 1-й и единственный владелец учетной записи и она зарегистрирована на ваши паспортные данные либо на несуществующие выдуманные данные, что облегчит процедуру. (При себе обязательно иметь фотоаппарат или мобильный телефон с хорошим качеством снятия фото)
4) Адекватность и свободное время. (Не нужно гнать лошадей, мы и так все быстренько сделаем)

Контакты:

:P.S.) Оставляю за собой право отказать вам в проведении сделки без указания на причину.
Последний раз отредактировано WoWDreamer 1 февраля 2011 02:11
BBilya
  • 0
Продам акк 85 Вар 80 Дк и Маг куча твинков за 1300
акк меняный отдам вместе с почтой
продаю в связи с тем что забил на вов

Вид связи Skype -markovkanah
или в контакте vkontakte.ru/necheuhin
WoWDreamer
  • 0
BBilya, я вам отписал, жду ответа.
Garin
  • 0
Отдал ему учетку на условиях получения денег через 1-н мес, по причине недостатка информации от учетной записи
Depterion
  • 0
Спасибо ребята, все прошло гладко. Без обманов самое главное, по началу боялся что кинут, но все же оказались честными ребятами.=)
Garin
  • 0
Cпасибо, все прошло гладко точно и без помарок. Как и договаривались через месяц пиршли деньги за продажу чара
WoWDreamer
  • 0
Актуально!
V1Nt1k3zOr
  • 0
http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Вовакраб/simple
+куча твинков
на акке 11к голды.
цена 1700р
за подробной инфой в скайп желательно или в ЛС:skype-V1Nt1k3zOr
KostyaViper
  • 0
Продаю очень срочно!
eu.battle.net/wow/ru/character/гром/Рамбли/simple
также хант 54 и дк 61
проплачен до 15.05.11
продам за 1500
Skype Kostya-Viper
Последний раз отредактировано KostyaViper 9 мая 2011 22:53
Drevens
  • 0
Продаю 3 85
Друид(мейн)
eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D1%81/simple
Лок
eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%94%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%81/simple
ДК
eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%94%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE/simple
Также 15 маг(фамилька за справедливость)
Хант 24(фул фамилька кроме плаща)
Оплаты нет но могу проплатить на месяц
За дру 9925 к ачив поинтов 85 маунтов Профы 525,82 пета.
Цена договорная но не меньше 2500рублей.
Также сру 10/25 срлк 10 Слава Герою лич и Слава Герою каты осталось 2 ачивки
Последний раз отредактировано Drevens 10 мая 2011 21:12

Deflou
  • 0
Хочу обменять весь аккаунт на CdKey Wotlk + Cataclysm + 1месяц игры для ЕВРО РЕАЛМОВ

Вот чар — eu.battle.net/wow/en/character/голдринн/Лиллоо/advanced

Если обмен с персоной из Киева то со встречай...
Если через интернет то ключи на перед...

Можно ещё обсудить детали

Skype — foroyforoy
e-mail — deflou@ukr.net
Drevens
  • 0
мой?Ты стебешся?
тем более мне вов надоел уже вот и продаю)
Последний раз отредактировано Drevens 12 мая 2011 17:52

ChaikO
  • 0
Все отлично, оперативно, спасибо!

Jon3yw4v3
  • 0
Хочу продать аккаунт на нем ДК 84 лвл и куча твинков 30-40лвл ; сервер ревущий фьорд (альянс)
Продаю за 800р . Аккаунт отдал друг так что есть парль от акаунта ; пароль от мейла ; секретный вопрос/ответ.
Последний раз отредактировано Jon3yw4v3 18 мая 2011 13:09
Рагнарон
  • 0
Продам воина ( прото) 85 уровня ( Гордунни/Альянс)
Армори: eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A0%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BD/simple
Проплата кончилась.
9640 очков достижений
356 ILvL
Dirense
  • 0
Оригинальный владелец: Я

Персонажи:
1. Орда около 5000 золота Альянс около 1000золота
Орда

1. 85,ДК, Лартас,Король-Лич,Орда,Эльф крови,Мужской + 2 спеки (имеется маунт за ОЛО, и ТБ)
2. 67,Маг,Джонгрей(фул фамилка за справедливость кроме посоха),Король-Лич,Гоблин,Мужской + 2 спеки
3. 58,Хант,Венндер,Король-Лич,Орда,Орк,Мужской + 2 спеки
4. 50,Дру,Диренс,Король-Лич,Орда,Таурен,Мужской + 2 спеки
5. 40,Шам,Леикс,Король-Лич,Орда,Таурен,Мужской + 2 спеки
6. 31,Прист,Джеик,Король-Лич,Орда,Троль,Мужской + 2 спеки
8. 19,Пал,Солрей(фултвинк кроме плаща и головы),Король-Лич,Орда,таурен,мужской
Последний раз отредактировано Dirense 25 мая 2011 20:42
diverse
  • 0.6
хочу продать персонажа
оригинальныый владелец — я
персонажи:
Sylvanas EU Энх 359 илвл с 1к валором, полностью чарнут на максимум, пантера из нового ЗГ
eu.battle.net/wow/eu/character/sylvanas/Yonsei/advanced
This character passed the audit!
Silvermoon EU Рога 357 илвл с 600 валора, маунт из МГТ, Аззинотка (MH)
eu.battle.net/wow/en/character/silvermoon/asabi/advanced

сумарное кол-во голда — около 4к
для связи — пишите в личку или по скайпу (diverse_dd)
цена — 1500 wmr
Последний раз отредактировано diverse 2 июня 2011 17:43
VardgeSX
  • 0
Продам акк с магом 76 лвл(СД) + много твинков 20-30 лвл + хант 60 лвл на Разувии. Со всеми купленными на акке ключами ключами.
Акк НИРАЗУ не продавался!!!
Куплен 280% флай! Репа в ги 25 лвл.
ПРОФЫ: Алхимия (фул 525) и Начертание 500, 2,8к голда на маге!

С меня: Скан паспорта, фото с паспортом в руках, ключи и ещё всё что нужно будет вам.

Сделка через протекцию или гарант с вас! Если вы не верите мне, то персов можно посмотреть авторизировавшись на сайте Баттл.нет.

ВНИМАНИЕ: я забыл секретный ответ, так что придётся отдать акк с майлом.(Пароль и секрктный ответ майла и всё что нужно будет есть!)

НЕ проплачен.

Цена: 450руб.

Информация:
Мыло: vardgesnav@gmail.com
Или в Пм на форуме.
Ув. просьба: кидалы не пытайтесь обмануть)

Продаю так дёшево потому что не играю в WoW, а с акком делать нех!

Армори:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B8/%D0%90%D1%81%D1%82%D1%8D%D1%80%D0%BC/simple

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87/simple
Последний раз отредактировано VardgeSX 1 июня 2011 14:28
WoWDreamer
  • 0
Внимание!

Если Вы хотите выставить своих персонажей на продажу и получить за них полноценную прибыль, обратитесь пожалуйста в ICQ 892-609
Учетные записи будут вывешены на http://elfmoney.ru/mmoc/ и других онлайн магазинах, что ускорит их реализацию.
Если Вам нужно как можно скорее избавиться от учетки, напишите в контакт ICQ 89-4392
Если Вы нуждаетесь в услуге "Гарант", посетите ICQ: 894-583 , подробней — http://elfmoney.ru/garant/
По любым другим вопросам, предложениям, жалобам, обращайтесь в ICQ 19-19-0000

Контакты — http://elfmoney.ru/contacts/

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: