Форум Поля Боя Тол Барад...

Тол Барад...

TriGraZ
  • 0.4
И снова здравствуйте! В этот раз обращаюсь я со своими глупыми вопросами к мастерам клавиатуры, сеньёрам быстрые пальцы, лысые головы фейс-ролльщиков или просто — АНТИ ПвЕ Крабы (Разумеется без оскорблений к ПвЕшникам )

В этот раз вопрос будет состоять в такой форме: "Что? Как? Почему?"

Что? Что такое Тол Барад? В чём его особенность от других Баттл Граудов?

Как? Как такая идея пришла в голову Близзам?! Как захватывать/оборонять Тол Барад? Как попасть на него, что бы не выкинуло к ХС зоне?

Почему? Почему мы (альянс с Седогрива) не можем его выиграть? Почему мы проигрываем? И как орде было бы интересней (подольше) с нами ПвПшиться?

Пишите! Очень жду ответов И, возможно, это сможет помочь всем таким же нераскрывшимся ПвП талантам (как я )
Последний раз отредактировано Kimple 19 февраля 2011 00:40
Я покорю этот Мир!.. Только после ужина и хорошего сна... Ну и может быть ещё после завтра... Вообщем, Мир, Я вернусь!
crazymakak
  • 0
На РФ уже давно договорились менять тб каждый раз, а то 1890 хонора не лишние
Так что договаривайтесь с противоположной фракцией
b1gshot модератор
  • 0
договорится то договорились, беда в том что пару часов назад понерфили эту тему

благо я успел одеться
Последний раз отредактировано b1gshot 4 января 2011 01:49

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
Kroldor
  • 0

b1gshot пишет:

договорится то договорились, беда в том что пару часов назад понерфили эту тему

благо я успел одеться

откуда инфа?
Карно
  • 0
Я думаю он про баг с забеганием на мост
Innot
  • 0
А как вообще на него попасть? а том не постоянно пишет что мол вы находитесь в битве, но не призваны.
Уходя на тот свет — гасите этот.
b1gshot модератор
  • 0
Blue post
As you’re probably aware by now, an update was applied to Tol Barad shortly before the holidays which granted the attacking side 1800 Honor Points for a victory. While the goal with that change was to provide more incentive for the attacking forces to claim victory, it ultimately led to an undermining of the spirit of competition in Tol Barad. We’ve just applied a hotfix which has lowered the attacking faction’s gain to 360 Honor Points for a victory. The defending faction will still earn 180 Honor Points for a victory.

We appreciate all of your feedback regarding this change. We'll continue working to make Tol Barad a fun and engaging PvP environment.

Whats the word on the bridge exploit?
We're working on a fix for this right now.

Kroldor
  • 0

b1gshot пишет:

Blue post
As you’re probably aware by now, an update was applied to Tol Barad shortly before the holidays which granted the attacking side 1800 Honor Points for a victory. While the goal with that change was to provide more incentive for the attacking forces to claim victory, it ultimately led to an undermining of the spirit of competition in Tol Barad. We’ve just applied a hotfix which has lowered the attacking faction’s gain to 360 Honor Points for a victory. The defending faction will still earn 180 Honor Points for a victory.

We appreciate all of your feedback regarding this change. We'll continue working to make Tol Barad a fun and engaging PvP environment.

Whats the word on the bridge exploit?
We're working on a fix for this right now.

www.instantsfun.es/nooo

НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Последний раз отредактировано Kroldor 4 января 2011 04:41
TriGraZ
  • 0.4
b1gshot, да, это полезная информация, но всё же я бы хотел увидеть ответ, который разъяснит мне (и не только мне) что такое Тол Барад. А если уже существует эта тема, то прошу указать мне её. Спасибо
Я покорю этот Мир!.. Только после ужина и хорошего сна... Ну и может быть ещё после завтра... Вообщем, Мир, Я вернусь!
b1gshot модератор
  • 0
Тол барад = Озеро Ледяных Оков в Вотлке, смысл тот же, там стоит пвп босс+дейлики, отличие от ОЛО в том, что теперь бой происходит на равных, если у вас на сервере одна орда, то вы не сможете тупо выиграть кол-вом, и бой будет например 10х10. Вот такие пироги

TriGraZ
  • 0.4
Вот теперь стало понятнее =Р Спасибо, b1gshot .
impu1se
  • 0

b1gshot пишет:

Тол барад = Озеро Ледяных Оков в Вотлке, смысл тот же, там стоит пвп босс+дейлики, отличие от ОЛО в том, что теперь бой происходит на равных, если у вас на сервере одна орда, то вы не сможете тупо выиграть кол-вом, и бой будет например 10х10. Вот такие пироги

Чего? Во-первых, минимум 20 игроков с каждой стороны будет присутствовать. Так что 10-10 невозможно. Во-вторых, на оло была такая же система под конец вотлк.
nestan
  • 0
Что такое ТБ?..По замыслу Близов,это новое эпическое,жутко сложное поле боя,ктотрое очень трудно захватить и так же трудно удержать.
Как захватывать,оборонять...Скажу однозначно:-Читай чат и делай,что пишут КЭПЫ..Куда бежать с реса и всё такое.
За 15 мин. до боя встань в очередь,попади на бг и не куда тебя не выкинет.
Почему мы (альянс с Седогрива) не можем его выиграть? ..Хм..Я играю на Седогриве,на ТБ хожу регулярно..Если мы Атакуем,да,взять его очень сложно.
Но и урки так же испытывают затруднения и часто ТБ переходит от Альянса к Орде и наоборот ночью,когда основной народ спит,а в онлайне шарятся истинные маньяки или игроки тех регионов,где день когда у всех ночь.

P.S. А все эти договоры,сливы..как то ээ не красиво..
Я не оставляю следы на белом снегу.
Aleksandr-Tsar
  • 0
Вот натолкнулся на эту тему и у меня тоже есть вопросы по ТБ. Не понимаю его. Бой начался все ломанулись кто куда. Бой, жара, чат полнится словами типа: "На Шлак ....!", "Вы где ..., на ЖГ!!...", "Вы куда все ...! ЧТО ... творите ... вашу ...!". А потом бац и выиграли или проиграли. Вопросы: Что дает разрушение башен танками? Можно их еще как то применять(здорово и реалистично, если бы ими можно было давить живую силу противника, или хотя бы стрелять по ним:clapping? Победа сразу, как только одновременно будут захвачены три точки?
greenkirill
  • 28.8

Aleksandr-Tsar пишет:

Вот натолкнулся на эту тему и у меня тоже есть вопросы по ТБ. Не понимаю его. Бой начался все ломанулись кто куда. Бой, жара, чат полнится словами типа: "На Шлак ....!", "Вы где ..., на ЖГ!!...", "Вы куда все ...! ЧТО ... творите ... вашу ...!". А потом бац и выиграли или проиграли. Вопросы: Что дает разрушение башен танками? Можно их еще как то применять(здорово и реалистично, если бы ими можно было давить живую силу противника, или хотя бы стрелять по ним:clapping? Победа сразу, как только одновременно будут захвачены три точки?

Я с СД и играю за орду и мне выпал ВЕЛИКИЙ случай и я попал один единственный раз на ТБ
Я понял суть вот в чем. Есть две команды, нападающая и защищающая. Задача нападающей команды, захватить все три точки. Задача защищающей команды, защитить все три точки и не дать противнику захватить их одновременно. Что дают башни, нападающая команда их может разбить и тогда добавится, по моему, 6 минут к времени.
Такие сленговые сократители как Шлак и ЖГ, обычно берутся с начала названия точек.

Руководство по макросам:
Часть I
Ингленд
  • 0.2
самое главное на бараде не играть в сидячую войну,я с короля лича и там часто проигрываем из за этого,я считаю что победа в обоих случаях в оперативности перемещений. Действия в обороне-никогда не идите на гарнизон,его всегда берут стадом с ходу,лучше подождать и своим рейдом его речекнуть,как только уйдут основные силы,и так по кругу. В наступлении-взять с ходу жг,как обычно делают и сразу,не дожидаясь полного чека точки,оставив человек 5, гнать на шлакозавод или пост стража.и так стараться нахрапом захватить,если у вас взяты 2 из 3-х следует отправить на опасную точку немного людей для оттягивания времени,а основными силами взять 3-ю. Машины в обороне бить вижу смысл только ради ачива,так как они почти всегда сносят башни,лучше не распылять людей. Чисто мое мнение,никому его не навязываю.
Aleksandr-Tsar
  • 0
Спасибо понятно
Dumatoin
  • 0

Aleksandr-Tsar пишет:

Есть же гайд по ТБ
mmoboom.ru/blogs/pevepe/2521
Aleksandr-Tsar
  • 0

Dumatoin пишет:

Aleksandr-Tsar пишет:

Есть же гайд по ТБ
Гайд">mmoboom.ru/blogs/pevepe/2521[/quote]Гайд — это круто конечно. Но нет ничего лучше, чем ответы самих игроков. Есть машина, к ней инструкция по эксплуатации, но мастером ты становишься, со временем — в течении которого ты набираешься опыта сам и обмениваешься или слушаешь советы других владельцев машин. Кто уже набил в этом деле шишку. А иначе для чего нам форум?
greenkirill
  • 28.8
Dumatoin, он спросил структуру ТБ, а не тактику. А если все таки нужна тактика, то тебе и правда надо прочитать гайд.

Руководство по макросам:
Часть I

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: