Форум Beta Новая локация "Затонувший город Вай'шир".

Новая локация "Затонувший город Вай'шир".

ivan45767
  • 0
В Интернете уже очень много обсуждает народу эту тему. Всем понятно что старая система подводного геймлея никуда не годится, поэтому все гадают какой она станет в новом дополнении. Сами разработчики говорят что сделали огромный шаг в разработке этой сферы игры. Они уверяют что сделали новую систему подводного геймлея максимально удобной и качественной. Если ещё кто не понял при чём тут подводный геймплей объясню — город Вай'шир — это затонувший город, там везде вода (кроме некоторых кусков локации, как под водой может быть суша разрабы не рассказали, сказали увидите мол сами) поэтому сейчас идёт речь об этом гемлее.

Как Вы считаете — интересной ли будет новая локация?
Последний раз отредактировано Karstaen 3 августа 2010 01:05
Maleficum модератор
  • 24.6
Новая ЛОКАЦИЯ.
"Локализация игры" это, грубо говоря, перевод игрыю
ivan45767
  • 0
согласен не правильно написал, спс за исправление.
Ice.Joke
  • 0
Мне вот не понятно, где эта локация будет находиться? В океане? О_о
ivan45767
  • 0
Пишут что в воде, а где именно нет. Также пишут что под водой будет суша о_0, как не обьясняют мол сами увидите, вот такая вот интрижка.
Dozer
  • 0

Ice.Joke пишет:

Мне вот не понятно, где эта локация будет находиться? В океане? О_о

В водовороте)
Dozer
  • 0

ivan45767 пишет:

Пишут что в воде, а где именно нет. Также пишут что под водой будет суша о_0, как не обьясняют мол сами увидите, вот такая вот интрижка.

Чот гдет я читал типо там купол будет какойто....
Такагеро
  • 0
В каком-то видео видел что в месте, где начинает кветится орда будет подвидная пещера, в котоорой и будет суша, а проход в неё через длинный тоннель
Человек человеку — свет!
Prototype
  • 0.4
Локация будет находиться чуть западнее восточный королевст...уже выкладывали карты....
ВЕЮ ВЕ, ВЕЮ ВЕ

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: