Форум Шаман Рестор-Шаман в Катаклизме

Рестор-Шаман в Катаклизме

Пучок модератор
  • 0
Обсуждение шамана в новом аддоне
Maleficum модератор
  • 24.6
Как поживает мана у ресторов?)
b1gshot модератор
  • 0
получше чем у пристов я думаю

Продаю акк, Маг, лок ссылка выше. Срочно!
FireStars
  • 0
У меня скорости не хватает
Последний раз отредактировано FireStars 12 декабря 2010 11:39
feiken
  • 0

FireStars пишет:

У меня скорости не хватает

чайники не прокают? ;D

b1gshot пишет:

получше чем у пристов я думаю

да..уж
Dark_Magistr
  • 0
с маной вроде более менее, но на некоторых энкаунтерах даже заюзав все колдауны и применив фласки сливаешься по мане. Пока что оделся только до героиков и чего шаману сейчас и вправду не хватает это хасты. посмотрим что будет через пару дней
kakxow
  • 0
да хасты сейчас у всех, думаю, не хватает. у меня сейчас хпал почти полностью одетый в героиках имеет 8.5% хасты, что печально... но с маной проблемы возникают только в форсмажорных обстоятельствах, например, если 2 пака спулены или вся пати кипятится в лужах...

FireStars
  • 0
+1
Dark_Magistr
  • 0
ну у меня еще около 20-30к маны остается при спуливании 2-х паков. а вот с лужами ты прав.
Dark_Magistr
  • 0
Итак, ресторы я хочу спросить у вас 1 вещь, в пвп за рестора я не очень, но собираюсь. Не подскажите как распределить таланты? Я предполагаю что пвп спек должен выглядить примерно так ru.wowhead.com/talent#hhbGZZfGcGozcRuo, если я что-то неправильно раскинул то поправьте.

На счет ПВЕ вижу как минимум 6 спеков, думаю все их представлять не стоить так как различатся 1-2 талантами, но если хотите узнать что-то, то пишите или сюда, или в личку
Dimacrit
  • 0
Хороший спек.
Dark_Magistr
  • 0
Вот тут подум и решил что в качестве выживаемости против магов этот спек(ru.wowhead.com/talent#hhbGZZfGcGozcRuo) подходит, но вот против мили не сильно, поэтому решил сделать новый билд ибо без моментального волка не удобно поэтому вот еще 1 билд (ru.wowhead.com/talent#hhZbhMZfGcGozcRuo) может кто-то подскажет что лучше, или исправит мои недочеты
Честр
  • 0
А зачем рестор шаману в пвп крит?
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте mmoboom.ru
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
Dark_Magistr
  • 0
не знаю. так как я не играл в пвп за рестора, вот и спрашиваю. Сейчас подумал и тоже считаю, что лучше так сделать во втором билде ru.wowhead.com/talent#h0hZbhMZfGcGozcRuo
Vodofone
  • 0
Dark_Magistr, ты плохо раскидал таланты

http://ru.wowhead.com/talent#hhZbhMZfGMGozfoGo норм спек
Последний раз отредактировано Maleficum 23 декабря 2010 08:28
Dark_Magistr
  • 0
спасибо за совет, просто я вот пробывал ходить без молнии и как-то сливался по мане минуты через 2. Хотя аверное это и происходило из-за того что на Очищение духа мана уходила
Vodofone
  • 0
Dark_Magistr, это происходит из-за того, что шмот плохой. И не забывай обновлять водный щит.
Maleficum модератор
  • 24.6
Vodofone, мат запрещен.
Спек без основного манарега — хлам по определению.
Feredero
  • 0
Что сейчас в пвп приорететней хаста или крит?
Vodofone
  • 0

Maleficum пишет:

Спек без основного манарега — хлам по определению.

У тебя 40% от дамага молнией основной манареген в пвп? К успеху идёшь чо
Если молния стоит около 1-2к маны, а по одетому в пвп сет персу она будет бить по ~4к, то сколько же тебе придётся потратить времени, что бы восполнить 100к маны? И при этом надо ещё успевать лечить!

К тому же на бг обычно куча магов, запасаешься от них едой и в перерывах между боями пьёшь. За пару секунд фул мана.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: