Форум Охотник Искуссность или крит (сурв хант)

Искуссность или крит (сурв хант)

dog5455
  • 0
Скажите что лучше искуссность или крит для сурв ханта. Как я видел, искуссность почти не нужна для них, так как она усиляет урон от пета, а он бьёт всего на 2% он моего)
Последний раз отредактировано Kimple 12 декабря 2011 14:51
NinJaLo_Oter
  • 0.4
вообщето урон от пета усиляется в БМ ветке, а в сурв урон от стихий
LoL — Rikigami(West)
Rikigami(East)
Лигеус
  • 0

NinJaLo_Oter пишет:

вообщето урон от пета усиляется в БМ ветке, а в сурв урон от стихий

+1 Искусность в сурв ветке увеличивает урон от сил стихий. А то, что написано в описании этой характеристики в окне персонажа, это ни что иное как очепятка в переводе)
А по сути, на мой взгляд плюхи от искусности довольно вкусны, так что на мой взгляд лучше всего собирать ее побольще)
Последний раз отредактировано Лигеус 11 декабря 2010 00:18
Z_ILL
  • 0
с этой искусностью пока что одна неразбериха. В любом случае игнорировать ее нельзя, с капом пока тоже нет точных цифр (я пока не нашел этого, и если кто-то скажет точные цифры — буду только рад) пока большинство склоняется к тому, что больше искусности — выше дамаг как самого ханта, так и его пета (а пет ~10% дамага ханта).

прицитирую одного ханта с другого сайта

Цитата

1 ед ловкости дает примерно 3 крита/ 4 мастери/хаста

Последний раз отредактировано Z_ILL 20 декабря 2010 14:41
баш что ли почитать для выбора статуса?
Dimacrit
  • 0
dog5455, выбирай что угодно, и то и другое хорошо.
Z_ILL
  • 0
Сегодня ночью таки выкроил время. В героике катаклизма. шмот — 2 комплекта, один с упором на крит, другой на мастери. на паках — мастери смотрится выигрышней, крит интереснее в затяжных боях, где надо часто прерывать касты и бегать от аое урона босса.
Хант, Ворген, ММ спек.
Z_ILL
  • 0
Почти год прошел. И за этот год искусность не стала лучше чем крит. Ждем нового контента
alexpusher
  • 0
что за бред ребят Крит приоритет для ханта в независемости от спека ))
Trollpro
  • 0
да чайников скажу так! Для сурва крит макс-уй, хасты набери 815, и все остальное в мастери!...
Z_ILL
  • 0
Вы на дату темы смотрели? За год катаклизма прошло много изменений. Если в начале Каты были вопросы и сомнения — то сейчас сомнений нет. Крит и точка.

Ответить

Чтобы написать комментарий вы должны зарегистрироваться и войти на сайт!

Быстрая регистрация через Вконтакте: