Форум
Фонарик
Приветик. Мне нужен фонарик на работу в автомастерскую и поиски пока ещё не увенчались успехом, но я стараюсь очень просматривать как можно чаще разные каталоги и сравнивать между собой цены и качество визуальное, технические характеристики везде указаны. Просматривал вот тут https://voenmag.ru/catalog/fonari-ultratac есть в каталоге стильные и недорогие фонарики, которыми можно пользоваться как на работе, так и в повседневной жизни. Их фишка в том, что они совсем недорогие и не жалко будет такой отправить на заслуженный отдых после нескольких лет активной эксплуатации. А вы как считаете, стоит ли компактным фонарикам отдавать предпочтение?
Приветик. Мне нужен фонарик на работу в автомастерскую и поиски пока ещё не увенчались успехом, но я стараюсь очень просматривать как можно чаще разные каталоги и сравнивать между собой цены и качество визуальное, технические характеристики везде указаны. Просматривал вот тут voenmag.ru/catalog/fonari-ultratac есть в каталоге стильные и недорогие фонарики, которыми можно пользоваться как на работе, так и в повседневной жизни. Их фишка в том, что они совсем недорогие и не жалко будет такой отправить на заслуженный отдых после нескольких лет активной эксплуатации. А вы как считаете, стоит ли компактным фонарикам отдавать предпочтение?